СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658089 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #585 : 24 Январь, 2011, 14:01:35 »

и еще Дим, не пойму где ты вызов или войну увидел, читаю и не вижу. Напиши.....
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #586 : 24 Январь, 2011, 14:17:58 »

Я тоже не ощутила запаха войны ulybka6. Пробы разобраться, просьбы помочь разобраться, диалог-да, есть, но не агрессивный. (так, чуть-чуть наехали  vtanke ulybka6).
но , Дима, знаешь, если бы у тебя стащили плеер , и ты видел бы,кто, что ты хочешь сказать, что ты бы  позволил человеку уйти с ним?наверняка, ты бы что-то предпринял , а не надеялся на вселенную. точно так же и Чифэль , когда на ее глазах "берут чужое" , она  вмешалась в процесс. и это, по мне так совсем нормально,я пока еще не готова вот так за просто так подставлять вторую щеку
Я начинаю видеть чувствами

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 24 Январь, 2011, 14:26:14 »

и еще Дим, не пойму где ты вызов или войну увидел, читаю и не вижу. Напиши.....
Да ведь написал уже.  ulybka5
"Чем тебя так задела моя кухня?" - согласись, звучит с оттенком вызова. Не "почему тебя так заинтересовала моя персона/кухня", а именно "задела". Видимо часто в ситуациях когда "приходилось давать/получать по лицу" я слышал это слово. Прости меня, если я увидел то, чего на самом деле не было.

Я люблю тебя.

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 24 Январь, 2011, 14:31:58 »

но , Дима, знаешь, если бы у тебя стащили плеер , и ты видел бы,кто, что ты хочешь сказать, что ты бы  позволил человеку уйти с ним?наверняка, ты бы что-то предпринял , а не надеялся на вселенную.
Подписываюсь под каждым словом. Кроме одного. Если бы Я жил по принципам хоо, я никогда бы не оказался в ситуации, когда пришлось бы кого-то останавливать с моим плеером.

Помнишь, как Веселина спрашивала у нас, "кто живет по принципам Хоо"? И я ответил, что еще не начал. Но вот после всех этих событий, после всех размышлений и обсуждений - я готов начать.

Я благодарю тебя.
Я люблю тебя.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 24 Январь, 2011, 14:32:27 »

Tigra4ka poseluy2, я с тобой.
Дима, самое главное, когда кто-то пишет здесь свои посты, это вот что. Мы видим то, что задевает именно нас в отдельном случае. Я специально описываю ситуацию в подробностях (веду дневник на форуме), и каждый читая видит свою проблему. Один видит войну, другой страх ит.д. Но самое интересное, если оценивать с позиции Хоо, то то что мы видим, присутствует в нас. Таким же мокаром доктор И лечил. Он читал личное дело каждого психа-убийцы (а в деле не рост и вес описан, а что человек совершил - убил, зарезал и т.д.) и какое ощущение у доктора возникало, то он и чистил. Он не говорил, дорогой убийца, твои проблемы это мои проблемы. Он чистил отношение и ощущение которое возникало по отношению к человеку. Tigra4ka права, перефразирую, мы не амебы. На бога надейся, а сам не плошай. Что я хочу сказать, ты описывал ситуацию с плеером, как ты легко из нее вышел. Но ты не обратил внимание на то, что воровство сам спровоцировал. Ты постоянно озирался, боялся что его сопрут. Если бы ты действительно доверял вселенной, то оставил бы плеер и сидел на диванчике не заморачиваясь. И поверь, он бы никуда не делся. Так же и со мной произошло. Было сомнение, а вдруг все-таки люди (продавцы) непорядочные, раз идут знаки? Мужа послушала, но приняла свое решение, довериться вселенной. Но видимо плохо приняла это решение. Страх Дима, он родимый, оттуда и реакция.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 24 Январь, 2011, 14:36:51 »

Чифэль, практически мои мысли озвучила. Мы видим то, что задевает именно нас в отдельном случае.

Если бы ты действительно доверял вселенной, то оставил бы плеер и сидел на диванчике не заморачиваясь. aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Я начинаю ощущать то, о чем пишет Веселина и Маша, Айриш Роуз, мы семимильными шагами идем в одном направлении.
Именно сейчас я это прочувствовала. rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 24 Январь, 2011, 14:39:20 »

Я всегда за то, чтобы докапаться до причины возникновения ситуации негативной. Просто принять, не получается, а если и получается, то урок не усвоен. В следующий раз возникает ситуация сложнее, я принимаю, но не понимаю сути. Потом снова похожая, я как рассуждаю? Значит плохо приняла. А ответ может быть гораздо проще, докапаясь до причины возникновения ситуации и принятия причины - возникает преграда к ситуациям из-за причин которых они возникают. Таким образом я убираю кучу таких ситуаций. Вот такое у меня видение на данный момент, возможно оно изменится со временем

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 24 Январь, 2011, 14:41:46 »

удивительно-таки да! потому что о  полном доверии  у меня тоже была мысль, но поленилась ее написать, надо было ее формулировать ulybka6  
Чифэль, практически мои мысли озвучила. Мы видим то, что задевает именно нас в отдельном случае.

Если бы ты действительно доверял вселенной, то оставил бы плеер и сидел на диванчике не заморачиваясь. aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Я начинаю ощущать то, о чем пишет Веселина и Маша, Айриш Роуз, мы семимильными шагами идем в одном направлении.
Именно сейчас я это прочувствовала. rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #593 : 24 Январь, 2011, 14:45:48 »

Очень раздражается, что я сижу и читаю Форумы, хотя в этот же момент сидит с Ipod в Нете. Ревнует nedohodit neznayu Все понимаю, а договориться с ним не могу. cdauc Просто Хоо-поню! Перечитываю посты.  Иду от себя! Иду из себя! Люблю! amen

БОЖЕ МОЙ! 1 К 1 У МЕНЯ ТАКОЕ ulybka6ИЗ-ЗА ЭТОГО СКАНДАЛЫ НАЧИНАЮТСЯ.....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 24 Январь, 2011, 14:53:44 »

потому что о  полном доверии  у меня тоже была мысль

Не знаю почему, но мы спим с незапертой дверью. Любой может зайти к нам ночью в квартиру  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #595 : 24 Январь, 2011, 15:01:52 »

Дима, вот еще, я специально все проблемы и вопросы выношу на форум, но не для того, чтобы услышать все во мне и я во всем, это я и так знаю. Ситуации бывает очень сложно принять и понять и боль стоит невыносимая в душе. Когда девочки, мальчики мне отвечают, искренне отвечают, я порой нахожу ответ на свой вопрос и ситуация моя заканчивается. Так же это хорошо для тех, у кого схожие ситуации с моей, мы все вместе коллективно очищаем эти программы. Тогда нам легче становится всем. Мы растем и меняемся. Благодарю вас всех. svety
aplaud1 aplaud1 aplaud1ВОТ И Я ОБ ЭТОМ. ДЛЯ ЭТОГО И ФОРУМЫ? НЕТ?И ХОРОШО КОГДА НОСОМ ТКНУТ В ПРАВДУ ulybka1 СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ "ГРЕШКИ" ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 24 Январь, 2011, 15:18:54 »

Своей атакой на Димыча мы,  девушки ,всех мужчин разгоним. ulybka6 их и так мало, а мы небережем, то что имеем poseluy2 poseluy2 poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 24 Январь, 2011, 15:45:42 »

Да, мужчин мало. Девченки, вспомните как я негодовала когда вы все что-то хотели мне донести, я защищалась. Не знаю, но мне кажется на форуме не должно быть распределения по половому признаку, мужчины, не бойтесь писать, пишите, то, что нас девочек тут много, это еще ни о чем не говорит. Осмелюсь сказать, что страх не имеет полового признака тоже. Поэтому Дима молдец, что перешагивает его.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 24 Январь, 2011, 16:01:04 »

. Не знаю, но мне кажется на форуме не должно быть распределения по половому признаку,
А я не согласна : а пококетничать? от этого женского никуда не уйти... и хоопонить не буду этот момент ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 24 Январь, 2011, 16:08:33 »

Ну я дама замужняя ulybka1, кокетничаю редко. Я имела ввиду, что мужчины смотрят, читают, а мы тут все поцелуйчиками перекидываемся и не считают наше общение серьезным. А на самом деле это страх. Я вон тоже иногда защищаюсь, но от этого же не сбежала с форума. Хотя признаюсь, в мужской компании мне было бы одной сложнее общаться. Но может это мне только кажется?