СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658145 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #675 : 30 Январь, 2011, 18:23:24 »

а еще.....у меня боль сдавливающая в груди, посредине, уже несколько днеи. Приятного мало. Тяжело на сердце как будто. Не чувство беспокоиства,а просто боль, ктр мне мешает дышать
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ulybka6 НАДО МНОГО pahat pahat pahat pahat pahat pahat. ulybka6ПРОЙДЕТ! 100% svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Blue Wings

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 30 Январь, 2011, 23:13:59 »

Agni, огромное спасибо за ответ. Уже попробовала технику Родник. Извините что назвала вас неправильно. У меня эта проблема тянется с детства. Часто называю людей другим именем. Почему? Не знаю. Пробовав технику Родник заметила что мало вытекает из меня чистой воды. Т.е. Она вытекает ,но быстро темнеет. Вы можете объяснить почему. Спасибо Вам.

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 31 Январь, 2011, 01:27:14 »

Чифель, спасибо:) да,я помню это упражнение, пока не делала,спасибо, что напомнила. У меня болит именно сердце. Сегодня проверила у Л.Бурбо что значит боль в сердце-нелюбовь к себе, желание добиться любви от других, но не от себя. Каждыи раз сегодня,думая о произошедшем, начинало болеть сердце. Не люблю я себя.Всю жизнь искала одоблерения у окружающих, никогда у себя.
dont quit,before the miracle happens

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #678 : 31 Январь, 2011, 08:52:43 »

ЛедиЛюбовьпривет! Прочитала твой пост , где ты упоминаешь о Рейки. Ты прошла инициацию, что тебе это дало? почувствовала какие-то изменения? если есть много чего рассказать, давай перейдем в энергетическое здоровье, чтоб  тему хоо не засорять. я бываю на семинарах , мне там пока комфортно , и они  меня  подпингвинивают ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #679 : 31 Январь, 2011, 09:11:27 »

Tigra4ka21 , Что за "энергетическое здоровье" и как в него выйти? ustalduma Напиши, и я туда выйду с удовольствием. ura

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #680 : 31 Январь, 2011, 10:45:31 »

Tigra4ka21 , я нашла! НАШЛА! Пока искала вышла в форум ХООПОНОПОНО! Пообщалась в Форуме "Рейки". Попробуй выйти может тебе будет там интересно. etsamoe

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 31 Январь, 2011, 11:20:04 »

Tigra4ka21 , я нашла! НАШЛА! Пока искала вышла в форум ХООПОНОПОНО! Пообщалась в Форуме "Рейки". Попробуй выйти может тебе будет там интересно. etsamoe
А я не НАШЛА!!!Где можно найти форум Рейки, а где ты мне ответила? ulybka6
здесся http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=292.15   ?

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #682 : 31 Январь, 2011, 12:16:02 »

Tigra4ka21 , пишешь ХООПОНОПОНО ФОРУМ и нажимаешь кнопку "ввод" ulybka1 Там много тем, ищешь: Рейки. Прости я не умею выводить в программы. Чайник - одним словом.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 31 Январь, 2011, 22:04:46 »

Если у вас есть что-то в мыслях, поверьте, что это будет и у вас в теле…»

В фильме «Секрет» доктор Дэннис Вэйтли отмечает, что когда спортсмены-олимпийцы представляли себя бегущими на дистанции, то при этом у них напрягались именно те самые мышцы, которые участвуют при настоящем беге. Доктор Вэйтли пришёл к выводу, что для мозга нет никакой разницы, происходит ли что-то по-настоящему, или это представляемый образ. Он полагает, что если у вас есть что-то в мыслях… то это будет и у вас в теле. По-видимому, неспособность простить как раз и подтверждает эту взаимосвязь. Люди, которые не могут простить, живут в том самом стрессовом физиологическом состоянии ежедневно! К примеру, физиологи сканировали мозг, работавший с образами прощения и непрощения после болезненных ситуаций. Десять молодых здоровых участников эксперимента (5 мужчин и 5 женщин) сканировались магнитно-резонансным томографом в то время, как их попросили представить несколько специальных сценариев, содержащих в себе болезненные образы. Затем они были в случайном порядке проинструктированы либо простить, либо не прощать. Исследовались процессы в тех областях мозга, которые участвуют в регуляции эмоциональных реакций, моральных оценок, восприятия образов и модуляции физической и моральной болей, похвалы и принятия решений. К удивлению медиков, область мозга, которая отвечает за эмоциональные реакции, моментально активировалась у тех испытуемых, которые начали прощать. Интересное ещё было и в том, что область мозга, активированная процессом прощения, оказалась той же самой областью, которая реагирует на болеутоляющие медикаменты, и на гипноз, и препараты с эффектом плацебо. Исследователи пришли к выводу, что прощение является натуральным «механизмом по самовосстановлению», который развился за время эволюции человечества, как средство для преодоления стрессовых ситуаций, задолго до того, как появились какие-либо медицинские препараты и терапевтические процедуры. Этим также можно объяснить, почему те люди, которые не могут простить, очень сильно зависимы от алкоголя или других наркотических веществ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #684 : 06 Февраль, 2011, 11:31:09 »

К удивлению медиков, область мозга, которая отвечает за эмоциональные реакции, моментально активировалась у тех испытуемых, которые начали прощать. Интересное ещё было и в том, что область мозга, активированная процессом прощения, оказалась той же самой областью, которая реагирует на болеутоляющие медикаменты

Молитва Моррны и благодарение (суть, прощение) - самые мощные анальгетики (для меня). На днях случай подвернулся nasmeshka проверить, точнее, я его сама подвернула. nasmeshka Три дня назад начиталась "Ключи к молодости" и окунулась в нее (молодость) с головой. На следующий день пластом лежала. Все внутри полыхало огнем. А я, наивная, думала, что у меня так чистенько внутри, почти, как в операционной. nasmeshka Боли дикие были, но только молитву начинала читать, тут же все успокаивалось. И во сне ее проговаривала. И столько забытого на свет божий вышло. А я с благодарностью и молитвой все встречала - принимала. Так хорошо!!! Вот так повернула время вспять. nasmesh
Marusjaчка, спасибо тебе за  книгу.. poseluy poseluy poseluy Очень вовремя. rabotaet   

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #685 : 06 Февраль, 2011, 12:38:35 »

Marusjaчка, спасибо тебе за  книгу.. poseluy poseluy poseluy Очень вовремя. rabotaet   

Мне до "чистенько" еще попотеть надо. Но для меня тоже было неожиданностью такая реакция и так быстро.
 С утра и до вечера лило  основательно с носа,  sharynalob платочки не успевала стирать и сушить,но нос дышал свободно, а вечером все успокоилось.
Marusia, я присоединяюсь, за книгу особая благодарность. rabotaet rabotaet rabotaet
   Благодарю вас. Люблю вас.  svety svety svety

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 11 Февраль, 2011, 11:12:59 »

Смотрите, перекликается с техникой "Согласие"
"Позитивно настроенный человек никогда не бывает против чего-либо, он постоянно за что-то. Он утверждает.
Мне известна одна фраза, обладающая магическим воздействием. Проведите эксперимент с её использованием сразу же, не откладывая, и в будущем это превратится в хорошую привычку. Почаще в течение дня употребляйте слова:
«Мне нравится».
Следствием должна быть и будет положительная реакция.
Глаза ваших собеседников засияют, их лица просветлеют, а сами вы день ото дня будете испытывать всё больше радости."
Это Николаус Б. Энкельманн

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 11 Февраль, 2011, 11:20:26 »

Еще одна цитата от Николаус Б. Энкельманн   
"Условием для того, чтобы самому ощутить счастье, является благодарность. Счастье обходит стороной неблагодарного."

Читаю, для тренировки памяти nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 12 Февраль, 2011, 01:21:54 »

"Мир начинается с меня.
Мои проблемы – это воспоминания, воспроизводящиеся в моём подсознании. Мои проблемы не имеют отношения ни к конкретному человеку, ни к какому-то месту, ни к какой-то ситуации. Мои проблемы – это то, что, по поэтическому сравнению Шекспира, является «прежде испытанными страданиями».
Когда я заново переживаю тягостные воспоминания, у меня есть выбор. Либо я могу оставаться с ними, либо я могу попросить Бога освободить меня от них посредством преобразования этих воспоминаний и возвращения моего разума в первоначальное состояние, не отягощённое проблемами. В состояние нуля или пустоты… в состояние свободной памяти. Когда моя память освободится, я сам перейду в состояние Божественного Себя, как та Божественная Сущность, создавшая меня по своему образу и подобию.
Когда моё подсознание находится в нулевом состоянии, оно вечно, безгранично, бесконечно и бессмертно. Когда мною руководят мои воспоминания, то я нахожусь в определённом моменте времени, месте, испытываю определённые затруднения, неуверенность, вокруг меня хаос, сомнения, я пытаюсь повторять свои поступки и управлять окружающим миром. Вместо того, чтобы позволять воспоминаниям руководить мною, я выбираю чистоту разума при согласовании с Богом. Если нет Согласования, то нет Вдохновения. Если нет Вдохновения, то нет Цели.
Работая с людьми, я всегда прошу Бога преобразовать воспоминания в моём подсознании, которые воспроизводят мои ощущения, мои мысли и мою реакцию на них. Затем Бог наполняет моё свободное подсознание и сознание Вдохновением, позволяя моей Душе испытывать чувства других людей, как это делает Бог.
При взаимодействии с Богом воспоминания, которые преобразовались в моём подсознании, преобразуются в подсознании всех разумов, не только людей, но и камней, животных и растений, во всех формах существования, видимых и невидимых. Как чудесно осознавать, что Мир и Свобода начинаются в тебе.

Мир меня, Ихалиакала".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 12 Февраль, 2011, 08:39:55 »

ЙА ЗАЙКО , спасибо . очень вовремя