ЦитироватьСейчас ты иначе смотришь на трансерфинг? Нет, не иначе, как на старого друга
Сейчас ты иначе смотришь на трансерфинг?
Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить.
он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей.
А как по мне, так он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей. Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить.
Самое сложное для меня, находясь в фоновом режиме, вовремя "просыпаться" и отслеживать свой внутренний диалог
Поэтому, для многих трансерфинг - это из разряда нереального. Вроде всё понятно, но невыполнимо.
ЦитироватьВроде всё понятно, но невыполнимо.мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслями.
Вроде всё понятно, но невыполнимо.
Аффки, нейрографика, трансерфинг и тому подобное. А где доверие Богу, Замыслу? Получается и нет его. А если бы было, то было бы все легко.
Уж не знаю, насколько я хладнокровный, но у меня трансерфинг сработал в 2018 году сразу в нескольких сферах, да так, что я сам был в шоке.
Верх мастерства - попросить и довериться.
ЦитироватьВерх мастерства - попросить и довериться.Наверное, это мастерство пофигизма.
Цитата: Аня от 15 Декабрь, 2024, 16:17:45А как по мне, так он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей. Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить. Уж не знаю, насколько я хладнокровный, но у меня трансерфинг сработал в 2018 году сразу в нескольких сферах, да так, что я сам был в шоке. Я прочитал книгу "Проектор отдельной реальности", и стал прописывать все сферы в блокнот. 1. Здоровье и внешний вид. - Выгляжу молодо и привлекательно... и т.д.2. Финансы и достаток. - Деньги приходят всевозрастающим потоком, я занимаю высокую должность... и т.д.3. Отношения. - Я состою в гармоничных отношениях. Моя половинка похожа на Монику Беллуччи... и т.д.Через полгода после таких прописываний и проговариваний мыслеформ я похудел на 30+ кг и заимел атлетическое телосложение, мне повысили зарплату и сделали начальником отдела и в мою жизнь вошла брюнетка с большими карими глазами, очень похожая на Монику. Меня словно в одночасье перебросило на другую киноленту. Однако, что происходит, когда добиваешься результата? Правильно, - перестаешь практиковать. И через год случился откат. Не сильный, но заставил задуматься. Потом в 2022-ом я наступил примерно на те же грабли. Опять начал прописывать. Опять реальность начала подстраивать декорации, так как мне нужно, но я забросил практику, и снова откат Вывод напрашивается сам собой - необходимо ПОСТОЯНСТВО. Чувствую себя капитаном "Очевидность" А еще, перечитал наши сообщения: Цитата: Je vous remercie от 15 Декабрь, 2024, 10:54:13Самое сложное для меня, находясь в фоновом режиме, вовремя "просыпаться" и отслеживать свой внутренний диалогЦитата: Аня от 15 Декабрь, 2024, 15:30:32Поэтому, для многих трансерфинг - это из разряда нереального. Вроде всё понятно, но невыполнимо. Цитата: Норзе от 15 Декабрь, 2024, 15:46:18ЦитироватьВроде всё понятно, но невыполнимо.мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслями. "Сложно, невыполнимо, трудно" - что это, если не шаблоны и убеждения? Ведь тот же Зеланд почти везде твердит про то, что во время "перепрошивки" надо внедрять такое понятие как "ЛЕГКОСТЬ"!Так что, помимо аффирмации Д. Кехо "Я обладаю безграничной силой" надо постоянно твердить "Я легко и играючи контролирую своим мысли!", пока это не запишется на подкорку.
Исполнение Замысла божьего изначально предполагалось с участием человека, поэтому мы и называемся, но по факту не очень-то и являемся Со-творцами, потому что научились только просить, и ждать, как Бог за нас решит.