СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1194 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не дорос еще. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн

Сейчас ты иначе смотришь на трансерфинг?
Нет, не иначе, как на старого друга rukopoz

А как по мне, так он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей. Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить.
Навредить именно тем, что Я ЗНАЮ, ЧТО ПОЛУЧУ ТО, ЧТО НАСОЗДАВАЛИ БЕЛЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, которых я НЕ ГОТОВА контролировать.
Ключевое здесь - НЕ ГОТОВА.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить.
В тот момент сама обстановка мне очень сильно была на руку, котя, хладнокровным меня не назвать nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей.
А разве такие бывают?  nedohodit

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

А как по мне, так он работает лишь для абсолютно хладнокровных людей. Можно это назвать мастерством и другими пафосными словами. Но в критических ситуациях им можно навредить.

Уж не знаю, насколько я хладнокровный, но у меня трансерфинг сработал в 2018 году сразу в нескольких сферах, да так, что я сам был в шоке.  sharynalob nasmeshka

Я прочитал книгу "Проектор отдельной реальности", и стал прописывать все сферы в блокнот.
1. Здоровье и внешний вид. - Выгляжу молодо и привлекательно... и т.д.
2. Финансы и достаток. - Деньги приходят всевозрастающим потоком, я занимаю высокую должность... и т.д.
3. Отношения. - Я состою в гармоничных отношениях. Моя половинка похожа на Монику Беллуччи... и т.д.

Через полгода после таких прописываний и проговариваний мыслеформ я похудел на 30+ кг и заимел атлетическое телосложение, мне повысили зарплату и сделали начальником отдела и в мою жизнь вошла брюнетка с большими карими глазами, очень похожая на Монику.  aga

Меня словно в одночасье перебросило на другую киноленту.  slip

Однако, что происходит, когда добиваешься результата? Правильно, - перестаешь практиковать. И через год случился откат. Не сильный, но заставил задуматься.  nadopodumat

Потом в 2022-ом я наступил примерно на те же грабли.  grabli Опять начал прописывать. Опять реальность начала подстраивать декорации, так как мне нужно, но я забросил практику, и снова откат  nadopodumat nasmeshka

Вывод напрашивается сам собой - необходимо ПОСТОЯНСТВО. Чувствую себя капитаном "Очевидность"  nasmesh

А еще, перечитал наши сообщения:

Самое сложное для меня, находясь в фоновом режиме, вовремя "просыпаться" и отслеживать свой внутренний диалог

Поэтому, для многих трансерфинг - это из разряда нереального. Вроде всё понятно, но невыполнимо.

Вроде всё понятно, но невыполнимо.
мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслямиnasmeshka

"Сложно, невыполнимо, трудно" - что это, если не шаблоны и убеждения? ulybka4

Ведь тот же Зеланд почти везде твердит про то, что во время "перепрошивки" надо внедрять такое понятие как "ЛЕГКОСТЬ"!

Так что, помимо аффирмации Д. Кехо "Я обладаю безграничной силой" надо постоянно твердить "Я легко и играючи контролирую своим мысли!", пока это не запишется на подкорку.  nasmeshka rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Аффки, нейрографика, трансерфинг и тому подобное. А где доверие Богу, Замыслу? Получается и нет его. А если бы было, то было бы все легко.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Помнить о том, что мы просто всего лишь гости здесь, и нам даже тело дали на время.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн

Аффки, нейрографика, трансерфинг и тому подобное. А где доверие Богу, Замыслу? Получается и нет его. А если бы было, то было бы все легко.
Так Замысел именно в том, чтобы мы задавали, а Бог выполнял.

Верх мастерства - попросить и довериться.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Уж не знаю, насколько я хладнокровный, но у меня трансерфинг сработал в 2018 году сразу в нескольких сферах, да так, что я сам был в шоке.
Саша, меня это не удивляет.  ulybka6 У тебя такой ум очень инженерный, что ли. nasmeshka Четко всё полочкам и последовательно. rabotaet  Мне кажется, трансерфинг это твое, все написано без воды, по алгоритму, только делать надо, что ты и делаешь.  poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, это мастерство пофигизма. nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Наверное, это мастерство пофигизма. nasmeshka
Тоже так думаю. Доверие не исключает действий. У Бога нет других рук, кроме наших.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Исполнение Замысла божьего изначально предполагалось с участием человека, поэтому мы и называемся, но по факту не очень-то и являемся Со-творцами, потому что научились только просить, и ждать, как Бог за нас решит.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн

Уж не знаю, насколько я хладнокровный, но у меня трансерфинг сработал в 2018 году сразу в нескольких сферах, да так, что я сам был в шоке.  sharynalob nasmeshka

Я прочитал книгу "Проектор отдельной реальности", и стал прописывать все сферы в блокнот.
1. Здоровье и внешний вид. - Выгляжу молодо и привлекательно... и т.д.
2. Финансы и достаток. - Деньги приходят всевозрастающим потоком, я занимаю высокую должность... и т.д.
3. Отношения. - Я состою в гармоничных отношениях. Моя половинка похожа на Монику Беллуччи... и т.д.

Через полгода после таких прописываний и проговариваний мыслеформ я похудел на 30+ кг и заимел атлетическое телосложение, мне повысили зарплату и сделали начальником отдела и в мою жизнь вошла брюнетка с большими карими глазами, очень похожая на Монику.  aga

Меня словно в одночасье перебросило на другую киноленту.  slip

Однако, что происходит, когда добиваешься результата? Правильно, - перестаешь практиковать. И через год случился откат. Не сильный, но заставил задуматься.  nadopodumat

Потом в 2022-ом я наступил примерно на те же грабли.  grabli Опять начал прописывать. Опять реальность начала подстраивать декорации, так как мне нужно, но я забросил практику, и снова откат  nadopodumat nasmeshka

Вывод напрашивается сам собой - необходимо ПОСТОЯНСТВО. Чувствую себя капитаном "Очевидность"  nasmesh

А еще, перечитал наши сообщения:

Самое сложное для меня, находясь в фоновом режиме, вовремя "просыпаться" и отслеживать свой внутренний диалог

Поэтому, для многих трансерфинг - это из разряда нереального. Вроде всё понятно, но невыполнимо.

Вроде всё понятно, но невыполнимо.
мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслямиnasmeshka

"Сложно, невыполнимо, трудно" - что это, если не шаблоны и убеждения? ulybka4

Ведь тот же Зеланд почти везде твердит про то, что во время "перепрошивки" надо внедрять такое понятие как "ЛЕГКОСТЬ"!

Так что, помимо аффирмации Д. Кехо "Я обладаю безграничной силой" надо постоянно твердить "Я легко и играючи контролирую своим мысли!", пока это не запишется на подкорку.  nasmeshka rabotaet
Саша, никто не спорит, что простые вещи, как например прибавка к зарплате или новое авто легко можно попросить и довериться. То о чем я писала выше - это когда человек выведен из ресурсного состояния, а цель очень важна для него.
В остальном на пофигизма, хладнокровии и лёгком отношении к жизни сработает и трансерфинг ,и карты желаний, и другие магии всё остальное.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн

Исполнение Замысла божьего изначально предполагалось с участием человека, поэтому мы и называемся, но по факту не очень-то и являемся Со-творцами, потому что научились только просить, и ждать, как Бог за нас решит.
Ну, типа, смирение ulybka6, Бог лучше знает как для нас лучше  ulybka6
Или опять не так?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Когда выведен из ресурсного состояния, а цель очень важна для человека, вот тут и нужно доверие Богу, как я вижу. Конечно надо и ноги по мере возможности передвигать. И просить помощи свыше. И доверять Богу. Понимать, нам ничего не пренадлежит по настоящему. Кроме нашего сознания.
Мне помогает практика пожелания другим того, что мне надо. Понимание, что в данный момент есть тысячи таких же, как и я в данный момент.
У Деменьшина есть прекрасная практика Освобождение. Выписывание того, от чего хочешь избавиться, например тревог, переживаний.

Вот в таких сложных ситуациях, ты и показываешь, на что ты способен. Что ты усвоил. А то практик десятки, а вот как пришел жареный петух, тут и оказывается, что нифига то ты и не можешь.