я представила вдруг...одна лечит к примеру глаза, другая почки, третья позвоночник.....то кто-то кто не страдает этими проблемами, схватит все симптомы махом? Может когда лечение проводить, имена называть, а не весь форум? Ой Ева , я чето не помню чтобы я этого хотела, но сейчас вспоминаю, что мысль меня недавно обуревала, типа в комнате темно, а я читаю много, так и зрение испортить можно , вот и отрекошетило наверное
у всех левоглазые ощущения что-ли??? а у меня правый колбасится не понятно почему КСю-то я ОБА
вчера начала тему, а сегодня сама почувствовала, что как-то негораздо у меня с правым глазом. конкретно:на глазное яблоко ощущется сильное давление и на нижнем веке ощущение начала ячменя. но прокрутила в голове и по чувтвам прошлась, ничего похожего на злость не нашла. обращаюсь к форумчанам с вопросом: что такое злость,может, я эту эмоцию путаю с чем-то другим
Маруся, ты делом занимаешься или флудишь ? тут , можно сказать, друг ни за что ни про что страдает..
Девочки и мальчики, кто хорошо видит и действие КС с глазами ощущает, мы же одно целое. И про форумный эгрегор не забывайте, он всех охватывает. Так что исцелимся все и по полной программе. Чифэль, имя мужа назови. Это лучше, чем говорить - муж Тани. Благодарю вас.
С глазами что-то происходит, особенно с правым. (правый глаз три дня немного отечный и по утрам его приходится промывать) Читаю Молитву Моррны утром и вечером постоянно перед медитацией.
Глаза стали непривычно реагировать на свет. Где яркий свет, смотреть некомфортно и все расплывается. В полумраке и сумерках самое четкое зрение. Такие перемены радуют, идут изменения.