Я думаю (не цитирую, а излагаю свою собственную мыслю), что слова сами по себе обладают химизмом. Каждая буква, произнесенная вслух есть вибрация. Определенная вибрация! И каждая буква создает вихрь закрученный либо влево, либо вправо. И соответственно оказывает на нас влияние, но! определенное!Вот как буквы заряжены:Самым позитивным словом из широко используемых является Христос. Каждая буква этого слова имеет положительный заряд, либо мало отрицательный. Его заряд +19.
Цитировать«ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».Ну как же! Слышали-читали. Кто-то умный изрекТолько не уточнил "вначале" чего.Оченно хоцца знать, ВНАЧАЛЕ ЧЕГО БЫЛО СЛОВО? Неопределенность не впечатляет (и чувств не вызывает )-----------------------Вот есть такой термин - "словоблудие". Термина "чувствоблудие" мне не встречалось.
«ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».
Цитировать«ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».Ну как же! Слышали-читали. Кто-то умный изрекТолько не уточнил "вначале" чего.Оченно хоцца знать, ВНАЧАЛЕ ЧЕГО БЫЛО СЛОВО? Неопределенность не впечатляет (и чувств не вызывает )----------------------
Ну вот, бла, бла, бла....втянулся
эксперименты доказали материальность человеческой мысли и чувств, и их неимоверную способность противостоять злу, смерти и насилию. Уже в который раз ученые умы благодаря своим чистым помыслам и стремлениям научно подтверждают древние прописные истины – человеческие мысли могут как созидать, так и разрушать.Человеческая жизнь — это постоянный выбор и можно научиться делать его правильно и осознанно.
ОСОБЫЕ СЛОВА ОЖИВЛЯЮТ МЕРТВЫЕ КЛЕТКИ!
Иринка, ТЫЦ и ТЫЦ, ну и ещё один ТЫЦ