ой, а я решила начинать на новолуние так сказать буду расти вместе с луной (говорят помогает) Тигруля а знаешь как же хорошо стать ведомой ............... а еще посмотри с другой стороны на это слово ведомая от ведать а дальше сама придумывай
Тигруля а знаешь как же хорошо стать ведомой ............... а еще посмотри с другой стороны на это слово ведомая от ведать а дальше сама придумывай
Цитата: Viva-diva от 25 Октябрь, 2011, 00:57:24ой, а я решила начинать на новолуние так сказать буду расти вместе с луной (говорят помогает) Тигруля а знаешь как же хорошо стать ведомой ............... а еще посмотри с другой стороны на это слово ведомая от ведать а дальше сама придумывай А-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде ж ты раньше была!!!! Я сегодня вечером продолжила возмущаться, Усё завтра я .............................................. " соглашающаяся" !!!!!!!!!!!!!!!!!! О. млин, Что будет теперь, если сейчас все так не хорошо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и( я только что посмотрела в свою записную книжку, где был список для 40-дневки....)
Управлять мужчинами бесполезно
Евочка, это вы к чему сейчас
должна сказать, что соглашающуюся мозг отказывается вспоминать !Когда вспоминаю, что хорошо бы проговорить сегодняшнее слово, какие только варианты он не подбрасывает :согласующая, скасующая (на укр. анулирующая) составляющая и пр. Пока вспомню, какое должно быть сегодня слово, переберу варианта три -четыре слов за раз
ЦитироватьУправлять мужчинами бесполезноДекларируют женщины громко (чтоб мужья слышали) и... управляют
Может быть позволяющая больше подойдет
Мужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действие
ЦитироватьМужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действиеТак и вижу, как мужчина-свобода намыливается "налево" сгонять, а жена-позволение ему "изделие" в карман кладет.