СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136207 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #150 : 27 Октябрь, 2011, 20:44:49 »

Думаю на личной консультации тебе скажет.Не нужно подавлять то что дано.Когда у женщины много Янь,она должна стать,еще более сексуальной,женственной и т.д.Не подавляй то что есть,а поднимай недостающее- ulybka6 ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #151 : 27 Октябрь, 2011, 20:45:11 »

мне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину.

Так тебе не только я намекаю?  sharynalob А ты все-равно...  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 27 Октябрь, 2011, 20:46:57 »

Не подавляй то что есть,а поднимай недостающее
Мож женщину послушаешь.  ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #153 : 27 Октябрь, 2011, 20:48:51 »

Не подавляй то что есть,а поднимай недостающее
Мож женщину послушаешь.  ulybka5
так никто ж его и не гонит, пусть живет, только и женщине пускай разрешит быть ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 27 Октябрь, 2011, 20:51:06 »

Данная бодяга началась с поста ЕВЫ  apstenu Евы!  nasmeshka

Сейчас достаточно просто прочесть всю бодягу начиная с поста Евы http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=451.msg32399#msg32399 , не выхватывая из контекста куски.

Норзе,  во мне просто уже укоренилась старая привычка -  имею задачу, смотрю ответ и быстренько всё подгоняю под ответ ( то б то решаю задачу ulybka5). Здесь, в данном случае всё читала от и до, так как какое то время отсутствовала на форуме и мне стало не понятно - а к чему вообще это всё начали? проехалась вверх и решила, что зачинщик  Тигрочка ulybka5.

Для себя вынесла одно - гармония должна быть во всём или  никаких перегибов  и условностей ( вообщем то можно и по другому сказать, поняла одним словом).
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 27 Октябрь, 2011, 20:52:44 »

мне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину.

Так тебе не только я намекаю?  sharynalob А ты все-равно...  nasmeshka

ГосподЯ, а я всю жизнь считала себя обаятельной сексуально привлекательной, и заметьте мною интересовались не только женщины...  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
 молчу-молчу-молчу....

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 27 Октябрь, 2011, 20:53:49 »

гармония должна быть во всём или  никаких перегибов
Точно. Ни в сторону души, ни в сторону ума, ни в сторону духа, ни в сторону тела. 25% КАЖДОМУ!  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 27 Октябрь, 2011, 20:56:17 »

прочитала пост Евы ничего не пойму, о чем вы все говорите? О том, что и у женщины инь и ян должны быть в гармонии, и у мужчины? И тогда они между собой будут в гармонии? Или вы вообще о другом? Мне сейчас кажется я слепая, разговариваю с глухими, или наоборот
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 27 Октябрь, 2011, 20:57:43 »

Если тренировать-проговаривать по три дня только для иня, то янь не перекосит ?

Вообще то по отдельности все эти посты очень и понятны, только  вот как то вместе они смотрятся противоречиво    может и ошибаюсь, что то здесь не догоняю  
Дорогая, пусть не обижаются все принимающие участие в беседе, я не сильно заморачиваюсь о чем они спорят, потому что кто о чем, а лысый о расческе(цитирую Веселину), я о своем веселом соперничестве с Моском(уже даже с большой буквы). Думаю,что у женщины все-таки должно быть чуть больше иня, поэтому не сильно переживаю по поводу мужского в себе ulybka6 тем более,что в мини расстановках мне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину. Так что борюсь ulybka6 за права женщин . ulybka6

Что то в последнее время всё чаще вспоминается  народная мудрость  -  всё горе от ума  ulybka5.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 27 Октябрь, 2011, 20:59:37 »

Я не спорю,  ухожу , часа на три, но обещаю вернуться.  А завтра не ждите меня . Под конец рассказку для тех, Хто еще не слышал, как билет  в киев брала, чтоб к палиенко съездить просто я уже многим рассказала, но мне не жалко
 Поехала билеты брать  в кассах перерыв, пошла кофе пить, расчитываться, понимаю, что деньги на билеты забыла дома , с собой мелочь где-то гривен 30, за кофе отдаю 10, остается в кошельке 20 гривет, билет, явно , не купишь за эти деньги...Выхожу, еще с нашей Аней -Агни по телефону болтаю, рассказываю о возникшей ситуации, лезу в карман пальто за ключами от машины, нащупываю какую-то бумажку, достаю, а это 100 гривен rat.Откуда? Как?? не знаю.. Да еще свернута купюра непривычным для меня образом в несколько раз. Иду в кассы, есть билет только в Киев и стоит он ровно , сколько есть у меня :120 гривен rat ни копейкой меньше , ни копейкой больше ulybka6 обратно билета пока нет. Да, ладно, Вива-Дива обещала дать приют , если там чего....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 27 Октябрь, 2011, 21:00:07 »

А, к сожалению, это повсеместно: не то подарил, не так любит ... Научитесь позволять, не говорить это, а ощутите позволение внутри..
вот здесь я согласна, сама такая была nasmeshka Однажды (давно) чуть букет в урну не засунула...не понравился...а чуть не засунула потому, что была огорчена тем, что мужчина которого я люблю имеет такой дурной вкус  nasmeshka rat rat rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 27 Октябрь, 2011, 21:03:56 »

Я не спорю,  ухожу , часа на три, но обещаю вернуться.  А завтра не ждите меня . Под конец рассказку для тех, Хто еще не слышал, как билет  в киев брала, чтоб к палиенко съездить просто я уже многим рассказала, но мне не жалко
 Поехала билеты брать  в кассах перерыв, пошла кофе пить, расчитываться, понимаю, что деньги на билеты забыла дома , с собой мелочь где-то гривен 30, за кофе отдаю 10, остается в кошельке 20 гривет, билет, явно , не купишь за эти деньги...Выхожу, еще с нашей Аней -Агни по телефону болтаю, рассказываю о возникшей ситуации, лезу в карман пальто за ключами от машины, нащупываю какую-то бумажку, достаю, а это 100 гривен rat.Откуда? Как?? не знаю.. Да еще свернута купюра непривычным для меня образом в несколько раз. Иду в кассы, есть билет только в Киев и стоит он ровно , сколько есть у меня :120 гривен rat ни копейкой меньше , ни копейкой больше ulybka6 обратно билета пока нет. Да, ладно, Вива-Дива обещала дать приют , если там чего....
rabotaet rabotaet  Повезло  ura ura

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 27 Октябрь, 2011, 21:11:45 »

ничего не пойму, о чем вы все говорите? О том, что и у женщины инь и ян должны быть в гармонии, и у мужчины?

Хроника пикирующего бомбардировщика:

Ева: похоже на то,что говорит Палиенко,не помню,где взяла:"...Мужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действие-

Разговор пошел о мужчине и женщине (не о мужской и женской энергии)

весна развивает: А мне это нравится!!! Буду позволяющей!  

(про мужское и женское начало уже забыли)

Встреваю я: Так и вижу, как мужчина-свобода намыливается "налево" сгонять, а жена-позволение ему "изделие" в карман кладет.

Что б, значит напомнить, но... кинулись обсасывать семейные взаимоотношения. Дальше, думаю все понятно.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 27 Октябрь, 2011, 21:16:20 »

это 100 гривен.Откуда? Как?? не знаю..
В качестве дружескАгА совета. Если хочешь, что бы такое почаще повторялось - пореже рассказывай о таких вещах.  poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #164 : 27 Октябрь, 2011, 21:18:34 »

Точно Норзе. А еще есть поговорка конкретно о деньгах. Деньги любят тишину!!А чудеса есть и будут и что о них рассказывать не понимаю? ulybka6 ulybka6 ulybka6
« Последнее редактирование: 27 Октябрь, 2011, 22:17:36 от Норзе »