мне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину.
Не подавляй то что есть,а поднимай недостающее
ЦитироватьНе подавляй то что есть,а поднимай недостающееМож женщину послушаешь.
Данная бодяга началась с поста ЕВЫ Евы! Сейчас достаточно просто прочесть всю бодягу начиная с поста Евы http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=451.msg32399#msg32399 , не выхватывая из контекста куски.
Цитироватьмне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину.Так тебе не только я намекаю? А ты все-равно...
гармония должна быть во всём или никаких перегибов
ЦитироватьЕсли тренировать-проговаривать по три дня только для иня, то янь не перекосит ? Вообще то по отдельности все эти посты очень и понятны, только вот как то вместе они смотрятся противоречиво может и ошибаюсь, что то здесь не догоняю Дорогая, пусть не обижаются все принимающие участие в беседе, я не сильно заморачиваюсь о чем они спорят, потому что кто о чем, а лысый о расческе(цитирую Веселину), я о своем веселом соперничестве с Моском(уже даже с большой буквы). Думаю,что у женщины все-таки должно быть чуть больше иня, поэтому не сильно переживаю по поводу мужского в себе тем более,что в мини расстановках мне было продемонстрировано, что мужское во мне сильно подавляет женщину. Так что борюсь за права женщин .
Если тренировать-проговаривать по три дня только для иня, то янь не перекосит ? Вообще то по отдельности все эти посты очень и понятны, только вот как то вместе они смотрятся противоречиво может и ошибаюсь, что то здесь не догоняю
А, к сожалению, это повсеместно: не то подарил, не так любит ... Научитесь позволять, не говорить это, а ощутите позволение внутри..
Я не спорю, ухожу , часа на три, но обещаю вернуться. А завтра не ждите меня . Под конец рассказку для тех, Хто еще не слышал, как билет в киев брала, чтоб к палиенко съездить просто я уже многим рассказала, но мне не жалко Поехала билеты брать в кассах перерыв, пошла кофе пить, расчитываться, понимаю, что деньги на билеты забыла дома , с собой мелочь где-то гривен 30, за кофе отдаю 10, остается в кошельке 20 гривет, билет, явно , не купишь за эти деньги...Выхожу, еще с нашей Аней -Агни по телефону болтаю, рассказываю о возникшей ситуации, лезу в карман пальто за ключами от машины, нащупываю какую-то бумажку, достаю, а это 100 гривен .Откуда? Как?? не знаю.. Да еще свернута купюра непривычным для меня образом в несколько раз. Иду в кассы, есть билет только в Киев и стоит он ровно , сколько есть у меня :120 гривен ни копейкой меньше , ни копейкой больше обратно билета пока нет. Да, ладно, Вива-Дива обещала дать приют , если там чего....
ничего не пойму, о чем вы все говорите? О том, что и у женщины инь и ян должны быть в гармонии, и у мужчины?
это 100 гривен.Откуда? Как?? не знаю..