Постоянные проблемы в отношениях, жизнь в одиночестве, эмоциональные нарушения. Страх перед обязательствами не всегда проявляется как «бегство». Часто решения принимаются на основании стратегии ухода от обязательств, и человек выбирает тактику, заведомо обреченную на провал: • пытаясь строить отношения с недосягаемыми или явно неподходящими людьми Главная причина страха перед обязательствами – боязнь потери. Вы можете бояться, что, если выберете дверь №1, двери №2, 3, 4, … навсегда останутся для вас закрытыми. Большинство обязательствофобов в принципе бояться принимать решение, потому что оно может оказаться неправильным. Чего же вы ищете? Так чего же вы на самом деле хотите, если не можете выбрать что-то одно? Каждый человек чего-то хочет. Проблема «обязательствофоба» в том, что он не может понять, чего именно он хочет. По иронии судьбы люди, боящиеся обязательств, зачастую высоко ценят стабильность. Они хотят крепких здоровых отношений, основанных на эмоциональной близости, надежности, комфорте и доброжелательности, но их постоянно преследует страх потерять все это, если отношения не сложатся. Спасибо,Веселина Прям про моего любимого человека Но это только ему самому можно разобраться,...я не смогу помочь?Может той же очисткой Просто он этого ничего не воспринимает.
И вот после того, как я смогла разрешить ему быть таким, каким он может быть, я перестала страдать. Если честно, то не знаю, стал ли он ответственным, обязательным или каким-то ещё..я перестала на это обращать внимание
где у Норбекова говорится, что будут пытать и убивать?????