Первая мысль - деньги уже рядом
А меня вчера в снова укусил соседский чихуа. Мы выходили гулять со своей и тормознулись с соседями через стенку в коридоре. Поздороваться и парой слов обменяться. Стоим, разговариваем. И тут открывается дверь хозяев этого чиха и он выскакивает и с прохода впивается мне в ногу. В лосинах дырка в ноге тоже две и синяк.Никто даже не извинился. Мы молча развернулись и пошли гулять. Правда я сначала схватила Дж. на руки. За спиной уже услышала недоумение соседей с которыми мы разговаривали. Мол, может это он на Дж. кидается? На что хозяйка ответила: Нет.
Если честно, я всю жизнь была хорошей девочкой. Я боюсь кого-либо обидеть. Плюс напичкалась всей этой духовной литературой и эзотерикой.
Я теряюсь перед откровенным абьюзом и хамством. А в прошлый раз, когда я подошла и показывая на ногу спрашивала, вот, вы видите? Меня укусила ваша собака. Мне ответили, что ничего там нет. А после этого просто поперла на нас и сказала нам закрыть рот и моего мужчину вообще посадить на привязь. Это в ответ на его реплику, что собаку нужно держать на поводке.И вот вчера я просто поняла, что все мои слова будут в пустоту.
Так мы уже вызывали полицию. Они приезжали и проводили с ними беседу. А от меня приняли заявление. После этого он хотя бы перестал просто шляться по коридору без присмотра.