только к сожалению, эти "туфли" ты носишь 24 часа в сутки и часто не один год (знание, что "притянул данные туфли неправильными мыслями и чувствами" в этот момент почему-то не помогает ).
эти "туфли" ты носишь 24 часа в сутки и часто не один год
Твой заказ принят: то, что видишь уже долгие годы и это не меняется никаким образом. Получите и распишитесь
делаем запрос (сознательно или не осознанно);
Анют, чего ты хочешь на самом деле? Что ты отстаиваешь, объясняя про "жмущие туфли" и т.п.? Что твоя ситуация неразрешима и от тебя не зависит? Что ты почувствуешь на самом деле, если мы тебе скажем - да, Ань... действительно засада... такой сложный случай...
Света, я очень рада за Иришку. Рада, что у неё получилось всего за три дня изменить ситуацию к лучшему. А вот у меня не получается. Хотя я тоже уже всё знаю и много чего применяю. И я очень хорошо понимаю Аню. Единственное, что я не могу понять, так это уже исбитый мною вопрос, как это другим удаётся поменять ситуацию и причём в короткий срок, а у меня нет. Пока что ответа не нашла. Ситуация как была так и осталась.
По своему опыту могу сказать, что практически всегда это вписывается в мое собственное подспудное (не осознаваемое) желание - что и является настоящим запросом Вселенной.
..Вопрос вот в чем: они до поездки в реку бессознательно не хотели-таки ребенка? Или вопрос как раз в том, что мозг (которому объяснили, что у женщины проблемы со здоровьем) не был согласен с рождением ребенка?
Цитата: annabel от 30 Август, 2016, 21:04:57..Вопрос вот в чем: они до поездки в реку бессознательно не хотели-таки ребенка? Или вопрос как раз в том, что мозг (которому объяснили, что у женщины проблемы со здоровьем) не был согласен с рождением ребенка?Аня, причина в доминирующих мыслях Эти женщины постоянно думали о том, что они не могут забеременеть, ну и эмоции соответственно А твоя мама, как ты сама написала "не морочилась на эту тему", т.е. будет - ладно, не будет - тоже хорошо. Никакого сопротивления, но подспудно она конечно знала, что от секса бывают и дети
Вот поэтому я и не люблю ковыряться в причинах, если они сразу не становятся понятны. Тем более искать их в прошлых жизнях, которые вообще могут лежать на других линиях. Есть здесь и сейчас - то, с чем я пришла в этот момент. И есть пожелания на будущее. С этим и работаю
Ань, если женщина не хочет иметь детей, то она либо предохраняется, либо делает аборт... И потом, как можно надееться на диагноз "бесплодие", если один ребенок уже есть? Значит была не против
что делать до конца мне непонятно.
Есть желание и нет его реализации.
Да, есть неверие ума в то, что это возможно.
как-то трудно контролируются
ни одного плюса в ней не нахожу вообще, сколько ни стараюсь
А те женщины, о которых я говорила, явно не для общественного мнения хотели детей и не для "что бы было" (хотя бы в силу того, что в грязь не полезешь ни для какого мнения с риском подцепить смертельную заразу )
почему именно с ней возникли сложности?..выходит только потому, что именно ее я сильно хотела (мозгу, кстати, вторая собака вообще была не нужна ни с какой стороны )