Я решила, почему то, что к лету забеременею. Ха И меня отпустила моя лихорадка... Я тогда, да и сейчас так и не поняла, что она делала со мной. Очень загадочная бабушка. В итоге, мой ум сформировал для себя удобоваримую гипотезу. Она просто отключила моё вожделение по поводу ребенка.
завтра напишу интересные случаи,... которые недавно со мной произошли. Из серии-невероятно, но факт.
Благодарю вас, девочки! Анечка, завтра напишу интересные случаи(сейчас уже спать хочется! Месяц не была на форуме-тем непрочитанных накопилось!!!! ), которые недавно со мной произошли. Из серии-невероятно, но факт. Как раз по этой теме, которую вы здесь обсуждаете.
Цитата: успешная от 30 Август, 2016, 17:02:52 Хотя я тоже уже всё знаю и много чего применяю. Единственное, что я не могу понять, так это уже исбитый мною вопрос, как это другим удаётся поменять ситуацию и причём в короткий срок, а у меня нет. Пока что ответа не нашла. Ситуация как была так и осталась.Мне кажется, я знаю ответ на твой вопрос. СОПРОТИВЛЕНИЕ. И это вообще единственная причина, почему желания не исполняются... Ведь как желания реализуются:1 стадия очень простая: сначала мы чего-то желаем и делаем запрос (сознательно или не осознанно);2 стадия (это вообще не наша забота): Вселенная принимает желание к исполнению;3 стадия (самая важная и, как показывает практика , самая сложная): позволение (мы должны желанию позволить проявиться в нашей реальности, т.е. впустить его в свою жизнь). А мы очень часто сопротивляемся воплощению желания, не позволяем ему реализоваться. Сопротивляемся эмоциями (плохим настроением) и мыслями, которые стали нашими убеждениями. Сколько на эту тему здесь говорено - переговорено... Веселина и Норзе об этом твердят и так и эдак... А до меня эта истина дошла по- настоящему только недавно когда стала читать Хиксов. И по поводу Симорона. Я раньше думала, что это какая-то дурацкая методика и вообще не понятно, почему она работает А теперь понимаю дело в том, что вся эта веселуха снимает сопротивление
Хотя я тоже уже всё знаю и много чего применяю. Единственное, что я не могу понять, так это уже исбитый мною вопрос, как это другим удаётся поменять ситуацию и причём в короткий срок, а у меня нет. Пока что ответа не нашла. Ситуация как была так и осталась.
Аня, а как оно может измениться, если ты своё внимание и энергию отдаешь тому, чего не хочешь? Да ещё с каким настроением? Полагаю, что с унылым и раздраженным И какие мысли тебя при этом посещают? Наверное, соответствующие Вопрос: какой заказ ты направляешь во Вселенную? Мы же знаем, что мои мысли и мои чувства формируют мою реальность Я тебя поздравляю! Твой заказ принят: то, что видишь уже долгие годы и это не меняется никаким образом. Получите и распишитесь Мир - это зеркало. Где мое внимание - там моя энергия. Что транслируешь, то и получаешь. Если ты своё внимание направляешь на то, что есть, то в будущем получишь тоже самое. Может лучше все-таки думать (направлять энергию!!!) о том, чего ты хочешь?