улыбнуло и решила поделится СИМОРОНСКИЕ АФФИРМАЦИИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ВАШИ ВИБРАЦИИ
У Ириши работает техника Опять таки СМЕХ делает свое дело - Я так думаю благодарю вас .
улыбнуло и решила поделится СИМОРОНСКИЕ АФФИРМАЦИИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ВАШИ ВИБРАЦИИ✨Если вас настигла полоса неудач в какой-то сфере жизни, можно быстро вернуться в хорошую струю с помощью веселых симоронских аффирмаций. Они в один момент поменяют вибрации, которые вы излучаете. А как известно - что излучаем, то и получаем. Соответственно, начнете получать больше хорошего в определенной области. Поменять ситуацию с минуса на плюс очень просто, достаточно в течение дня весело напевать нужную фразу:- Потратилась, а денег только стало больше...- Мне сбычу мечт - на сдачу!- Начальник, извиняясь, предложил путевку в Сочи- В квартире восемь комнат, где же тапки?- Чуть поведу я бедрами - несут мне деньги ведрами- Какое чувство странное - вот я миллионер...- Вдохну.. На выдохе худею...- Расслабься! Все само собой случится- Где целлюлит мой? Канул в Лету...- Худею не по дням, а по часам! Торты не помогают...- С большим достоинством валюта льнет ко мне!- Так и живу: все даром плюс зарплата- Работу я собою украшаю. За это платят крупную зарплату- Мой кошелек от денег просто пухнет...- Опять банкир звонит, жениться хочет...- Ну вот, опять зарплату повышают!- Кольцо с брильянтом снова подарили...- А вот и мой - на белом "Мерседесе"...- Любимый ждет с цветами возле ЗАГСа...- Как хорошо мне жить в большой квартире!- В маршрутке поутру так много места...- Я коту погладил лапки - значит завтра будут "бабки"!- Плюну я через забор - и подписан договор!- Надо скушать перец жгучий, чтобы денег была куча- Я воткнула в уши вату - увеличили зарплату- Поцелуй кору у дуба - будет норковая шуба- Почитаю "Мойдодыра" - будет новая квартира!- Муж мне действует на нервы! Не беда, повалят евро! - Мой дядя самых честных правил,Когда квартиру подарил,Поцеловать себя заставилИ на Канары отвалил.- Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки! (с)
Цитата: Любимая от 10 Январь, 2016, 12:04:38У Ириши работает техника Опять таки СМЕХ делает свое дело - Я так думаю благодарю вас . Да, работает ...недавно рассказала куме о том, что труселя кидаем на люстру - она так на меня посмотрела ...Думаю, и что ж она подумала?