Здравствуйте! Я не надолго, не со своего компьютера сижу, помогите мне!!! У меня бабушка (её зовут Надежда) болеет! Говорит, что ей будут делать серьёзную операцию где-то в конце июня, боится, плачет всё время! Я пытаюсь ей объяснить, говорю, что всё будет хорошо, я ЗНАЮ! Реально есть такая уверенность, но все равно страшно! Бегу куда-то, дома появляться неохота, мне так плохо! Я ей молитву Моррны дала, не знаю как еще помочь! Хоопоню усиленно, уже что только не перепробовала! Пожалуйста, помогите нам! ПоКСьте, чтобы всё прошло удачно, чтобы мы перестали так волноваться, а то меня аж трясет, чтоб мы были уверены в положительном исходе! Я держусь изо всех сил, радуюсь, представляю, как мы ее из больницы забираем, новую-здоровую... Но все равно очень тяжело. Помогите пожалуйста... PS. Что с ней и на что операция, я не знаю (не говорит, партизанка). И знать не хочу, потому что и так чуть с ума не схожу! Но временами уверенность, что она хорошо все перенесет, очень сильная. Как бы ее подольше поддерживать...