СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619037 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3495 : 08 Январь, 2016, 19:20:09 »

Это возникает от недоверия Вселенной poseluy2
вот бы еще понять что входит в эту " вселенную" nadopodumat и вообще-что это такое nadopodumat
Гармония, меня точно такой же вопрос мучиет, только по поводе Мира. Все у Норзе хочу спросить и все никак)).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3496 : 08 Январь, 2016, 19:23:52 »

вот бы еще понять что входит в эту " вселенную" nadopodumat и вообще-что это такое nadopodumat
Гармония, меня точно такой же вопрос мучит, только по поводе Мира. Все у Норзе хочу спросить и все никак)).
Норзе сейчас не наблюдается, а Ленуся тут. вот и пусть нам бестолковым объяснит.( я не приказываю. прошу) это надо полагать синонимы . добро пожаловать Ленуся  на трибуну, ну пожалуйста.  я и  березка уселись и  внимательно slushau slushau
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : 08 Январь, 2016, 19:29:00 »

Гармония, меня точно такой же вопрос мучит, только по поводе Мира. Все у Норзе хочу спросить и все никак)).
Норзе сейчас не наблюдается, а Ленуся тут. вот и пусть нам бестолковым объяснит.( я не приказываю. прошу) это надо полагать синонимы . добро пожаловать Ленуся  на трибуну, ну пожалуйста.  я и  березка уселись и  внимательно slushau slushau
Вот, кстати, интересный вопрос действительно ulybka1...хотя я не Норзе и не Ленуся, у меня почему-то возникает сразу ощущение, что под "Вселенной" и "Миром" мы понимаем "Бога" и "Высшие силы" (ну, я, видимо, так понимаю)..некие силы, которые над нами, но которые по сути бесстрастны: дебет-кредит....ничего личного nasmeshka...как-то так мне кажется smutil

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3498 : 08 Январь, 2016, 19:42:44 »

под "Вселенной" и "Миром" мы понимаем "Бога" и "Высшие силы"
aga

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : 08 Январь, 2016, 19:44:32 »

Вот уж тебе, Гармония, и не знать) ulybka5 Почему то все усложнила nadopodumat
 Мы тоже Вселенная и то что вокруг-Вселенная, мы во всем, смотришь на небо и это ты, звезды на небе они в тебе.Банальщина для мозга ulybka6
Доверять Вселенной это доверять себе, но не себе как"я-эго" а себе истинному, свету.
 Вообще говорю как чувствую, а пояснение что такое Вселенная для ума что ли, ведь она просто чувствуется poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3500 : 08 Январь, 2016, 19:50:25 »

Мы тоже Вселенная и то что вокруг-Вселенная, мы во всем, смотришь на небо и это ты, звезды на небе они в тебе.Банальщина для мозга ulybka6
Доверять Вселенной это доверять себе, но не себе как"я-эго" а себе истинному, свету.
 Вообще говорю как чувствую, а пояснение что такое Вселенная для ума что ли, ведь она просто чувствуется poseluy2
Ленусь, но как же тогда с тем, с чего мы начали разговор..т.е. если мой ребенок идет куда-то один, например, и мне бы хотелось,что бы с ней все было хорошо....по логике "я - Вселенная", "я доверяю Вселенной = себе" я должна быть уверенна, что ничего плохого не случится...а вот честно-честно...кто бы мог быть в этом уверен на сто процентов даже тут на нашем форуме?... neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3501 : 08 Январь, 2016, 19:50:39 »

aplaud О!!! Конролер, мой друХ и товарисЧ проявился!  nasmeshka
Девочки, двигайтесь, я с вами на лавочку ponimanie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3502 : 08 Январь, 2016, 19:51:33 »

PS я, конечно, не отрицаю, что мы часть Вселенной и Бога (прямо испугалась nasmeshka nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3503 : 08 Январь, 2016, 19:57:40 »

nasmeshka как то в разговоре с сыном  на темы "морали"я применила это красное словцо. на что он мне ответил: а ты хоть понимаешь что это такое sharynalob  ну я , знамо дело, отчеканила nasmeshka он погуглил и запустил мне фильм о вселенной. а потом сказал, что теперь я могу объяснить как она может то и это....
с тех пор для меня это слово пропало из лексикона изотерики. разве повторить.. так что, Ленуся, для меня твой ответ--не зачет. ну извини. ulybka6

а вот МИР мне понятнее.  это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то  так сказать " наказать"/огорчить. по другому-на какой волне я, те и люди из моего мира  передо мной нарисуются. и содержимое будет соответствовать. закон притяжения-подобное к подобному. ulybka6 (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3504 : 08 Январь, 2016, 20:04:41 »

а вот МИР мне понятнее.  это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то  так сказать " наказать"/огорчить. (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.

Очень понравилось определение мира rabotaet ulybka1..да если я размышляю, так оно и есть (просто по сути везде термины "вселенная", "мир",  "Бог", "Высшее силы", а туда же еще подсознание и Высшие Я, как часть их, использутся, как синонимы neznayu может это и совсем неправильно, кстати, но обычно их используют так neznayu)..благодарю, Валюш! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3505 : 08 Январь, 2016, 20:04:50 »

aplaud О!!! Конролер, мой друХ и товарисЧ проявился!  nasmeshka
Девочки, двигайтесь, я с вами на лавочку ponimanie
nasmesh ты опоздала. мы его уже отработали  и лавку унесли nasmesh nasmesh

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3506 : 08 Январь, 2016, 20:05:49 »

Ты про физическое строение Вселенной?)
Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая  то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная.
 Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3507 : 08 Январь, 2016, 20:07:54 »

а вот МИР мне понятнее.  это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то  так сказать " наказать"/огорчить. (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.

Очень понравилось определение мира rabotaet ulybka1..да если я размышляю, так оно и есть (просто по сути везде термины "вселенная", ,  "Бог", "Высшие силы", а туда же еще подсознание и Высшие Я, как часть их использутся, как синонимы neznayu может это и совсем неправильно, кстати, но обычно их используют так neznayu)..благодарю, Валюш! poseluy2
меня они вводили в ступор. если с подсознанием я как то мирюсь то  с остальныыыыыыым.... была путаница ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3508 : 08 Январь, 2016, 20:12:00 »

Ты про физическое строение Вселенной?)
Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая  то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная.
 Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?
для меня эта тема закрылась уже. я не знаю также и про ее физическое строение. для меня это ДЕБРИ. точка ulybka6 но я попыталась тебя понять aga
 и для меня я -это что то вместе с моими мозгами. и они имеют право мутить воду. я с ними договариваюсь , ну до какой степени они могут ее мутить nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3509 : 08 Январь, 2016, 20:16:04 »

Очень понравилось определение мира rabotaet ulybka1..да если я размышляю, так оно и есть (просто по сути везде термины "вселенная", ,  "Бог", "Высшие силы", а туда же еще подсознание и Высшие Я, как часть их использутся, как синонимы neznayu может это и совсем неправильно, кстати, но обычно их используют так neznayu)..благодарю, Валюш! poseluy2
меня они вводили в ступор. если с подсознанием я как то мирюсь то  с остальныыыыыыым.... была путаница ulybka6

Т.е. сейчас уже нет путаницы?и как ты разобралась? (я вижу это просто как "самый красивый дом в мире" tatmongol т.е. условно ulybka1 иначе начнется путаница, когда читаешь то, что пишут другие ulybka6) poseluy2 poseluy2