СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619035 раз)

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3480 : 08 Январь, 2016, 17:38:49 »

Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить..   rozovochki        хахахах ! ulybka6 - изначально у меня написалось -чтобы меня не беспокоить  neznayu Беспокоить исправила ,а вот  не так и осталось!

а почему ты так называешь любовь? ulybka1  Любофь почему так называю ? Невсегда -по настроению,я и другие слова бывает произношу не так как изначально задумано было их произносить.И голос меняю на мультяшечный ... это наверное отголоски детства ,которое я саффффсем не помню... Всегда хотела сходить на сеанс гипноза со списком вопросов ,что бы узнать про моё детство и что за события произошли тогда,что я закрыла свою память далеко далеко...Что бы проанализировать....можно было,свои поступки...может какая травма была? Помню,что иногда, меня посещали странные ощущуния ,буд то у меня в затылке какая то воронка и вытягивает из меня... позвоночник ,а всё вокруг буд то расширяется...не могу точно описать,помню боялась очень..и госпожа бессоница меня посещала очень часто..я тогда маленькая была совсем...,а мама меня отправляла в кровать,когда я приходила по среди ночи и говорила ей что не могу спать...
 ulybka6  сидит он уже почти 4 часа в своём виртуальном мире, я -благодарю,улыбаюсь,люблю ... ==то есть  в переводе это: я контролирую и жду когда он сделает так как мне надо nasmeshka
 а если бы ты еще и   якательный перевод сделала с подчеркнутым текстом , еще бы больше увидела
aga   Гармония Увидела!!! И без якательного перевода !! tatmongol tatmongol
Не представляешь как я благодарна тебе  Гармония!!!   poseluy2 
Как же найти эту золотую середину в контроле и не контроле своего ребёнка.. neznayu   pahat

Отчет о событиях на текущий момент ! ulybka1 Моя сына вернулася !!
тааватар poseluy2 Как это может улучшиться?!! rabotaet rabotaet rabotaet
sweet Взяла в копилочку себе -как это может улучшиться ?! Благодарю !
Всё вокруг меня создано мной

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : 08 Январь, 2016, 17:50:22 »

Прости, тааватар, что я тут со своими "бу бу бу", но еще вчера обратила внимание, но как-то писать не стала (подумала, что может, не надо ulybka1), но сегодня снова эта фраза выплыла в цитате:

почему ты говоришь о своем сыне в женском роде? (понимаю, что это "фигура речи" и т.д....)..но вот лично мне всегда как-то режет слух, когда о мужчинах (даже в ласковой форме) говорят в женском роде neznayu

Очень за тебя рада, что ситуация улучшается!!!! ulybka1
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : 08 Январь, 2016, 18:00:19 »

Прости, тааватар, что я тут со своими "бу бу бу", но еще вчера обратила внимание, но как-то писать не стала (подумала, что может, не надо ulybka1), но сегодня снова эта фраза выплыла в цитате:

почему ты говоришь о своем сыне в женском роде? (понимаю, что это "фигура речи" и т.д....)..но вот лично мне всегда как-то режет слух, когда о мужчинах (даже в ласковой форме) говорят в женском роде neznayu

Очень за тебя рада, что ситуация улучшается!!!! ulybka1
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
annabel Даже не знаю что и ответить ...  neznayu Мальчика заказала-мальчик родился ...  Ну ка послежу ка за собой  ulybka6 Спасибочки!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3483 : 08 Январь, 2016, 18:12:28 »

Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить..   rozovochki        хахахах ! ulybka6 - изначально у меня написалось -чтобы меня не беспокоить  neznayu Беспокоить исправила ,а вот  не так и осталось!

1  Любофь почему так называю ? Невсегда -по настроению,я и другие слова бывает произношу не так как изначально задумано было их произносить.И голос меняю на мультяшечный ... это наверное отголоски детства ,.
 Помню,что иногда, меня посещали странные ощущуния ,буд то у меня в затылке какая то воронка и вытягивает из меня... позвоночник ,а  всё вокруг буд то расширяется...не могу точно описать,помню боялась очень.. и госпожа бессоница меня посещала очень часто..я тогда маленькая была совсем...,а мама меня отправляла в кровать,когда я приходила по среди ночи и говорила ей что не могу спать...
ПО ПЕРВОМУ -опечатка по Фрейду ulybka6 просто так не бывает. зачем то именно так написалось . поразмышляй. там интересные слова  ulybka6

сейчас  другие слова не берем. в этой ситуации есть только слово любовь. и в произношении  был заложен оттенок.  ты ушла от ответа почему то. интересно почему. может потому что она приходила к тебе в детстве и ты боялась ее nadopodumat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : 08 Январь, 2016, 18:23:54 »

Как же найти эту золотую середину в контроле и не контроле своего ребёнка.. neznayu   pahat
существует только слово "контроль".  ulybka6 в данной ситуации это контроль ребенка. но если ты проконтролируешь/посмотришь nasmeshka другие сферы своей жизни. ты удивишься! его там море не мерянное ulybka6 просто на наших детях нас лучше/проще/легче учить nasmeshka а вообще мы белые и пушистые и позволяем жизни/миру быть таким как он есть ulybka6
Бог нам в помощь для поиска той золотой серединки ulybka6 благодарю тебя svety  svety svety svety

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : 08 Январь, 2016, 18:36:35 »

существует только слово "контроль".  ulybka6 в данной ситуации это контроль ребенка. но если ты проконтролируешь/посмотришь nasmeshka другие сферы своей жизни. ты удивишься! его там море не мерянное ulybka6 просто на наших детях нас лучше/проще/легче учить nasmeshka а вообще мы белые и пушистые и позволяем жизни/миру быть таким как он есть ulybka6
Бог нам в помощь для поиска той золотой серединки ulybka6 благодарю тебя svety  svety svety svety

отозвалось rabotaet ulybka1 сейчас отвозила детей к БМ (там на второй этаж надо им самим подняться) и говорю: "Ба, позвони, когда подниметесь"..а потом сама думаю: "за фигом?" nasmeshka ну, и она мне отвечает: "нас волки съедят? если что случится, позвоню" и она права, да ulybka1..и перекликается с тем, что я в другой теме про собак-кошек писала rabotaet...контроль этот от беспокойства проистекает, я знаю...чтобы быть спокойным, что "все ок"...вроде все понятно, да...только, что делать не всегда понятно..так как видеть-то я это вижу, сознательно себя останавливаю, как сегодня со звонком...но импульс возникае-то..по крайней мере пока ulybka1...
Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3486 : 08 Январь, 2016, 18:52:41 »

вроде все понятно, да...только, что делать не всегда понятно..так как видеть-то я это вижу, сознательно себя останавливаю, как сегодня со звонком...но импульс возникае-то..по крайней мере пока ulybka1...
да что делать... все как всегда.. пилюля одна.  сознательно до конца прожить увиденное чувство контроля ulybka6 замечаешь-уже  rabotaet а если есть желание, так удели ему время и насладись пока не раствориться.....
у меня за один присест не получилось nasmeshka беру атаками . как достанет, так и на баррикады nasmesh nasmesh

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : 08 Январь, 2016, 18:53:22 »

отозвалось rabotaet ulybka1 сейчас отвозила детей к БМ (там на второй этаж надо им самим подняться) и говорю: "Ба, позвони, когда подниметесь"..а потом сама думаю: "за фигом?" nasmeshka ну, и она мне отвечает: "нас волки съедят? если что случится, позвоню" и она права, да ulybka1..и перекликается с тем, что я в другой теме про собак-кошек писала rabotaet...контроль этот от беспокойства проистекает, я знаю...чтобы быть спокойным, что "все ок"...вроде все понятно, да...только, что делать не всегда понятно..так как видеть-то я это вижу, сознательно себя останавливаю, как сегодня со звонком...но импульс возникае-то..по крайней мере пока ulybka1...
Это возникает от недоверия Вселенной poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 08 Январь, 2016, 18:56:46 »

у меня за один присест не получилось nasmeshka беру атаками . как достанет, так и на баррикады nasmesh nasmesh

вот и у меня так же nasmeshka rabotaet obyatie

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : 08 Январь, 2016, 19:00:28 »

но если ты проконтролируешь/посмотришь nasmeshka другие сферы своей жизни. ты удивишься! его там море не мерянное ulybka6 просто на наших детях нас лучше/проще/легче учить nasmeshka а вообще мы белые и пушистые и позволяем жизни/миру быть таким как он есть ulybka6 
 Так и есть Гармония! Я всё всегда контролировала,теперь я отдалась в руки вселенной и тут начались чудеса !! Я в принцепе была всегда под защитой своего мира ,только тогда я считала ,что это всё моих рук дело!!  poshelty Вот какая Я ! Всё могу!! И..получала по носу,слабенько так,что бы не ушиблась сильно,И волшебных пендюлей было не счесть!! И я очень рада этому,ведь без них я так и осталась бы той Вечно недовольной Танечкой,которая всё лучше всех знает и всё умеет...Ндаа  И вот ещё -маму мою зовут Любовь.. Но любви я не помню...Сейчас ,конечно знаю,но другую...К себе,к сыну,к миру..А ту в детстве,нет ,не помню...
[/quote]
 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : 08 Январь, 2016, 19:00:51 »

Это возникает от недоверия Вселенной poseluy2
вот бы еще понять что входит в эту " вселенную" nadopodumat и вообще-что это такое nadopodumat

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : 08 Январь, 2016, 19:09:04 »

Ой как понимаю slushau. Сынулика сегодня проводила, улетел утром через Москву.  В Москве будет 12 часов почти,потом в Екатеринбург, прилетит ночью. Тревожится сердечко, хотя сын уже взрослый. Утром улетел,я уже изгрустилась. Опять долго не увидимся toska Все смски пишу чтобы куртку застегивал, шапку надевал slushau. Мамы, такие мамы.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : 08 Январь, 2016, 19:09:42 »

По поводу доверия-недоверия...да...я это тоже понимаю, что есть оно у меня....и вот даже при всех вариантах "я сам это создал", ответственности и т.д...ну, не могу я быть уверенной, что ничего плохого н с кем из близких не случится (опять же понятно, что "не надо притягивать" и т.д..)...просто теоретически я знаю, что все это бывает (а уж потом можно долго разбираться как и почему и т.д..и вообще может от этого кому-то очень получшело и личный выбор и т.д...)...я все это понимаю...но мне действительно жутко невыносимо страшна мысль об этом...вот ее и наблюдаю ulybka1
Благодарю вас, девочки, и обнимаю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3493 : 08 Январь, 2016, 19:13:14 »

annabel, наблюдай в себе это чувство, и осознай наблюдателя (тот кто наблюдает) poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : 08 Январь, 2016, 19:14:02 »

annabel, наблюдай в себе это чувство, и осознай наблюдателя (тот кто наблюдает) poseluy2
в общем  pahat еще и  pahat.. ulybka1 obyatie poseluy2