СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619040 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3465 : 04 Январь, 2016, 11:25:30 »

Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо  beseda) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах  ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует  sharynalob   ustalduma  ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда?  rat  Благодарю  poseluy2 
rat Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. poseluy2 ulybka5 aga

Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. rabotaet

И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".  rabotaet poseluy2
Люди хорошо то как!! Изменения в проэктор внесены   blonde яж блондинкой стала, некоторое время назад-видать сказывается!! Такое упустить !! Всех люблю !! poseluy2 poseluy2
Вот я частенько своим девчонкам (по работе) говорю..когда есть что то, что ты пока не можешь понять...просто расскажи об Этом.....и Вселенная тебе подскажет.......... ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3466 : 04 Январь, 2016, 11:56:49 »

Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо  beseda) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах  ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует  sharynalob   ustalduma  ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда?  rat  Благодарю  poseluy2 
rat Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. poseluy2 ulybka5 aga

Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. rabotaet

И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".  rabotaet poseluy2
Люди хорошо то как!! Изменения в проэктор внесены   blonde яж блондинкой стала, некоторое время назад-видать сказывается!! Такое упустить !! Всех люблю !! poseluy2 poseluy2

rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3467 : 04 Январь, 2016, 12:08:09 »

Все чаще замечаю , что очень важно ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРОВАТЬ НАМЕРЕНИЕ, а то заказал , а пришло другое  neznayu, а потом смотришь - все правильно , что просил , то и получил rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3468 : 04 Январь, 2016, 15:57:13 »

nasmeshka интересная внезапная мысля   вдруг пришла и указала на причину ulybka6 мне оч понравилось. благодарю тебя svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3469 : 07 Январь, 2016, 01:28:03 »

Отчет о событиях на текущий момент ! ulybka1 Моя сына вернулася !!  obyatie Со всеми пожитками ,сюрприз сделал !!  rat.  Любофь у нас опять! Игрушки вернулись на места.. Послезавтра в школу.. На блю да ю.... Благодарю всех !!!!  poseluy poseluy
Всё вокруг меня создано мной

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3470 : 07 Январь, 2016, 10:38:09 »

rabotaet даже не сомневалась!  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3471 : 07 Январь, 2016, 16:11:25 »

Отчет о событиях на текущий момент ! ulybka1 Моя сына вернулася !!  obyatie Со всеми пожитками ,сюрприз сделал !!  rat.  Любофь у нас опять! Игрушки вернулись на места.. Послезавтра в школу.. На блю да ю.... Благодарю всех !!!!  poseluy poseluy

Очень рада за вас! ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3472 : 07 Январь, 2016, 16:30:25 »

Отчет о событиях на текущий момент ! ulybka1 Моя сына вернулася !!
тааватар poseluy2 Как это может улучшиться?!! rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3473 : 07 Январь, 2016, 17:18:05 »

Девочки! СОС! toska
утром проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась! Слева, где шея соединяется со спиной, ну там где ключица довольно большая опухоль! А если плечико немного назад подать - так очень торчит. Боли нет, но ...страшно!
Уговариваю себя, что ничего страшного, но  neznayu КСить не получается...
И не пойму почему? нигде не болит, не тянет, ушиба не было... sharynalob
 uteshaet

По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"
Или как лучше? sharynalob

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3474 : 07 Январь, 2016, 21:25:05 »

ты меня порадовала ulybka6 aga любовь - это хорошо.  ulybka6 а не могла бы ты подробнее описать, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про игрушки. и еще-- не смотри в старые сообщения. просто то, что есть сейчас. slushau благодарю svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3475 : 07 Январь, 2016, 21:26:47 »

Девочки! СОС! toska
утром проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась! Слева, где шея соединяется со спиной, ну там где ключица довольно большая опухоль! А если плечико немного назад подать - так очень торчит. Боли нет, но ...страшно!
По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"
Или как лучше? sharynalob
а разве то опухоль? и что сейчас имеешь?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3476 : 07 Январь, 2016, 21:29:13 »

Или как лучше?
ПоКсила ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3477 : 08 Январь, 2016, 11:38:40 »

тааватар, благодарю тебя!!! poseluy2 rabotaet ulybka5 ura

Ириша, благодарю тебя! Будь здорова! poseluy2 uteshaet friend

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3478 : 08 Январь, 2016, 13:51:32 »

ты меня порадовала ulybka6 aga любовь - это хорошо.  ulybka6 а не могла бы ты подробнее описать, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про игрушки. и еще-- не смотри в старые сообщения. просто то, что есть сейчас. slushau благодарю svety svety
Гармония ,игрушки- это новый телефон (очередной подарок родственников),комьютер и его лаптоп (опять же от них же),который в последнее время был отдан на "хранение" соседушке и который. мой сын, маленькой неправдой бдагополучно забрал ,пока я отсутствовала  nasmeshka .Теперь ,я работаю над любофью  daladno.. Вот например сидит он уже почти 4 часа в своём виртуальном мире, я -благодарю,улыбаюсь,люблю ... но не выдерживаю и начинаю нудеть  -ты знаешь сколько времени ты уже играешь? Он -да мама ,ща заканчиваю и...продолжает.. Потом ,закрыв лаптоп ,плавно переходит на телефончик ....А я чё,я же не играю,вот переписываюсь! Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить..   rozovochki Сегодня первый день школы после каникул,ушёл -через 3 часа звонят со школы,живот болит,пришёл домой,бегом в туалет и теперь дрыхнет... При слове "школа" у него болит живот  nasmeshka . Благодарю !! очччень нравится мне это слово!! Благо дарю!  ulybka5
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3479 : 08 Январь, 2016, 15:58:32 »

Гармония ,игрушки- это новый телефон .
.Теперь ,я работаю над любофью daladno..
Вот например сидит он уже почти 4 часа в своём виртуальном мире, я -благодарю,улыбаюсь,люблю ... но не выдерживаю и начинаю нудеть  -ты знаешь сколько времени ты уже играешь?
 Он -да мама ,ща заканчиваю и...продолжает..

Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить..   rozovochki
ясно. благодарю тебя.
а почему ты так называешь любовь? ulybka1
 ulybka6  сидит он уже почти 4 часа в своём виртуальном мире, я -благодарю,улыбаюсь,люблю ... ==то есть  в переводе это: я контролирую и жду когда он сделает так как мне надо nasmeshka
 а если бы ты еще и   якательный перевод сделала с подчеркнутым текстом , еще бы больше увидела aga

а тут тебе понятно написанное : так чтобы меня не успокоить.. ? я как то не совсем поняла. но постараюсь ulybka6
 благодарю тебя svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2016, 16:19:42 от гармония »