Давно не была на официальном сайте Кинслоу.Сегодня увидела,что они решили делать КС каждые 30 мин-т.е. делают триангуляцию каждые 30 мин.Не зацикливаются ,если не получается,делают по возможности. Если я правильно поняла , можно воспользовться этими обще(КАКЛУЧШЕСКАЗАТЬ?! )планетарными сеансами,подключиться к ним и попросить о помощи (мысленно)тех,кто в эту минуту делает КС.В этот момент, естественно ,самому делать триангуляцию.Попробую, со временем на КС требуется меньше усилий,а в этом случае постоянно практикуешь,да ещё и с группой единомышленников.Если кто знает больше-поправьте меня(перевод перевода это уже не очень точно )форум Кинслоу здесь
а я в инглише -0:0 но мысль интересная
А инглиш тут нужен разве?
Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 22:15:01а я в инглише -0:0 но мысль интересная Цитата: Норзе от 18 Июль, 2011, 22:21:51А инглиш тут нужен разве? Да,чтобы переводить,сайт на англ. Я читала раздел для италоговорящих . Нет,чтобы практиковать. [/color]
Если кто знает больше-
а практиковать-за милую душу скажи когда,дай команду ,и я приступаю! мне это очень нравиться
Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 23:26:34 а практиковать-за милую душу скажи когда,дай команду ,и я приступаю! мне это очень нравиться Я начала,как только прочитала.Чувствуется группа! Сделала только что.Просто так.Итак,каждые полчаса.СледующееКС через25 мин.Делаю короткие,иногда на ходу.
Цитата: Ева от 18 Июль, 2011, 23:37:26Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 23:26:34 а практиковать-за милую душу скажи когда,дай команду ,и я приступаю! мне это очень нравиться Я начала,как только прочитала.Чувствуется группа! Сделала только что.Просто так.Итак,каждые полчаса.СледующееКС через25 мин.Делаю короткие,иногда на ходу.Евочка ну туплю.ну что тут поделать а тема КС? та что меня интересует?
Цитата: гармония от 19 Июль, 2011, 00:01:23Цитата: Ева от 18 Июль, 2011, 23:37:26Цитата: гармония от 18 Июль, 2011, 23:26:34 а практиковать-за милую душу скажи когда,дай команду ,и я приступаю! мне это очень нравиться Я начала,как только прочитала.Чувствуется группа! Сделала только что.Просто так.Итак,каждые полчаса.СледующееКС через25 мин.Делаю короткие,иногда на ходу.Евочка ну туплю.ну что тут поделать а тема КС? та что меня интересует? Делаю КС каждые30 мин.,т.е. в 12.00,в12.30,в13.00 и так весь день,стараюсь помнить об этом.Тема та,что тебя интересует,как мы делаем,читая Молитву Моррны.
Дорогая Ева! Благодарю за замечательную новость - КС каждые полчаса!