СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619211 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #570 : 31 Август, 2011, 01:55:44 »

Тогда я тоже  toska toska toska
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #572 : 31 Август, 2011, 04:03:38 »

Sovaalika, огромное тебе... obyatie poseluy Я тоже по КСила на свой страх-лишнего веса. Такого я не ожидала. Не успела я настроиться, как из меня вырвался немой крик и слезы покатились ручьем. Все мое существо изогнулось от внутренней боли и страха. Сердце сдавило. В мыслях,аж, пронеслась мысль:"Неужели Михаилу (мужу подруги) хуже!" Нет! Это мое! Это мне очень было плохо! Сегодня я встала спокойная. Понимаете, абсолютно спокойная! Обратила свой внутренний взгляд на людей о которых беспокоилась, или которые меня раздражали - НИЧЕГО. Мне все равно. У них все хорошо, потому что меня это больше не беспокоет. Не то, что бы мне было наплевать, а я увереннаа, что у них все будет, как надо и без меня. Попросят помощи я помогу, чем смогу, но вмешиваться своими переживаниями?! НИ-НИ! Люблю вас! Очень! И, sovaalika, КОСМОС - ЭТО  rabotaet!
Ева! ulybka6 tatmongol poseluy2
Демиург, если тебе это поможет, поделюсь своим наблюдение за своим ЭГО. Как только меня начинает заносить, я мысленно (а иногда физически) останавливаюсь и ....ммммм...мысленно "опускаюсь в сердце". На выдохе, как бы сливаю мозг в душу. И глубоко вздыхаю. Повторяю еще раз, прислушиваясь к ощущениям в сердце. С начало это были очень слабые ощущения, но чаще я так делаю, тем быстрее слышу свое сердце-душу. Настоящее своя -Я. Мозг начинает верещать изо всех сил (особенно по началу), но со временем начинаешь четко понимать разграничения-соединения. И душа вновь обретает силу хозяина, когда-то отданную мозгу-слуге (ОШО). Иногда даже славливаю ощущение, как мозг в уважительном поклоне уступает место сердцу. Чутко улавливая его игналы и внося свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ (НЕ ДИКТУЕТ, А ВНОСИТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) Такой кайф! ulybka6 Недавно был случай, когда я не смогла справиться со своим ЭГО, так сильно оно взбесилось (там шла проверка и на свою значимость-ценность и на жадность, и на страх, и еще всего по мелочи). Вспелеск был очень мощный. Несколько дней восстанавливалась. Но, справилась с особо сильным пиком ЭГО через КС. Легла (я делаю - это часто лежа) и отработала на гармонизацию своего состояния, сказав себе, что :"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ"!
К стати сразу за этим вылез СТРАХ ЛИШНЕГО ВЕСА! rat КааааК интересно жить! ulybka6 etsamoe

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 31 Август, 2011, 04:27:41 »

Почитала внимательно- вот я хорошая такая, наКСила мужу ЛЕди Любовь здоровое сердце ( не поняла я что про мужа подруги речь шла)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh, пойду теперь Михаилу КСить.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 31 Август, 2011, 11:50:05 »

У меня что-то горло заболевает...

Кснула... Сразу руки загорелись - рисовать тебе надо. Причём срочно, пусть в начале это будут просто беспорядочные штрихи... Но рисуй... Потом увидела белый лист бумаги, над ним рука с простым карандашом и верх рисунка смутно напоминал очертания рыбы... Но именно силуэт рыбы. больше не увидела, потому как в горле пошли ощущения, но не простудные, а как когда очень хочется плакать от обиды...
Не обижалась случаем? Вообщем иди нарисуй свою обиду, сквозь неё пробьётся новый шедевр, который ты нам покажешь  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Sovaalika!!! Я -  rat Отуда ты все знаешь???! sharynalob poseluy2 poseluy2 obyatie

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #575 : 31 Август, 2011, 12:38:42 »

Новенькая, а что я? я ничего... Это всё ОСОЗНАНИЕ... Ловлю картинки, чувства, образы... иногда сама от результатов к верх ногами  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 31 Август, 2011, 13:55:10 »

А я еще думала, что это полночи мне про тебя что-то мерещилось... Только не помню, что ulybka6 А в сочетании с головной болью вообще умопомрачительно было ustalduma
Когда пост прочитала, чуть не Шушанулась - rat nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 31 Август, 2011, 13:56:59 »

Новенькая, от слова Шушанулась мы в обмАроке...пАЦсталом  smeh6 smeh6 smeh6

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #578 : 31 Август, 2011, 14:31:41 »

Девочки, поКсите пожалуйста на мою подругу, в 9-м месяце беременности, а у нее осенью аллергия начинается. Сейчас говорит ночью даже спать не может. Зовут Шырын. Завтра поеду к ней, может смогу чем помочь.
Ой, поправка, поеду, понаблюдаю что будет
Благодарю за миг Настоящего

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #579 : 31 Август, 2011, 14:42:00 »

Сделала. poseluy2   Какое-то сопротивление внутри поднялось.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 31 Август, 2011, 14:56:08 »

Sovaalika!!! Я -  в обморок Отуда ты все знаешь???!

Новенькая , глядя на твою аватарку даже я не особо осознанная догадалась nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #581 : 31 Август, 2011, 15:29:34 »

Новенькая , глядя на твою аватарку даже я не особо осознанная догадалась nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вот-вот!!! Если бы не видела твои работы - может и не поняла бы почему руки горят...  rabotaet Хотя потом был образ рыбы, может и додумалась бы свести одно с другим  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #582 : 31 Август, 2011, 16:11:17 »

Его не уничтожить Эго,кто мы без Эго?Вы что,зачем его уничтожать?Его нужно изменить.Эго -это Я .эго это то что ведет людей к цели к любви к счастью к внутренней свободе.Как его уничтожить,что же будет с нами как в сказке  "Что воля,что неволя все равно!"
Я с этим согласна.Может быть только пока,но все же.Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. ulybka6
Не помню уже где читала,по-моему у Хиксов,что наше Эго сопротивляется переменам и новым знаниям,потому что боится стать меньше,но когда оно поймет,что от осознания своего высшего Я оно станет только больше и лучше,сопротивления не будет,будет помощь.
Я когда делала не-Яканье,мне захотелось сказать своему Эго,что я его люблю,что оно у меня хорошее,что мы с ним  вместе будем все вспоминать.
Уже написала,перечитывала,и вдруг поняла,что я сейчас как никогда стала открыта новым знаниям .Я же когда пришла на форум,долгое время читала,не писала ничего.Причем читала только про Хоо.А сейчас мне интересно все.Мое эго перестало бояться  перемен. ura ura ura
Я люблю вас!Я благодарю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #583 : 31 Август, 2011, 16:21:53 »

Я с этим согласна.Может быть только пока,но все же.Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. ulybka6
Не помню уже где читала,по-моему у Хиксов,что наше Эго сопротивляется переменам и новым знаниям,потому что боится стать меньше,но когда оно поймет,что от осознания своего высшего Я оно станет только больше и лучше,сопротивления не будет,будет помощь.
Я когда делала не-Яканье,мне захотелось сказать своему Эго,что я его люблю,что оно у меня хорошее,что мы с ним  вместе будем все вспоминать.
Уже написала,перечитывала,и вдруг поняла,что я сейчас как никогда стала открыта новым знаниям .Я же когда пришла на форум,долгое время читала,не писала ничего.Причем читала только про Хоо.А сейчас мне интересно все.Мое эго перестало бояться  перемен. ura ura ura
Я люблю вас!Я благодарю вас!
neznayu  ksushka но мне почему-то понравилось poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #584 : 31 Август, 2011, 17:47:29 »

Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. ulybka6

ksushka, всему свое время. Пойдешь глубже в себя и все встанет на свои места.
гармония, солнце мое, удивила.  ulybka6 Это страхи. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Договорилась на воскресенье, меня допустят к компу в 14 часов по Москве. Всех люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия