СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618885 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Еще вот что нашла, только начала читать. Это про эмоции. Может кому пригодится. https://e-libra.ru/read/503970-emocional-nyy-kod-isceleniya-podsoznanie-lechit-lyubuyu-bolezn.html
У нас есть обсуждение этой книги. ТЫЦ
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Многие знания - многие печали, как говориться...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Еще вот что нашла, только начала читать. Это про эмоции. Может кому пригодится. https://e-libra.ru/read/503970-emocional-nyy-kod-isceleniya-podsoznanie-lechit-lyubuyu-bolezn.html
У нас есть обсуждение этой книги. ТЫЦ

Благодарю. Осваиваю.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Да, GALO4KA1971, мир тебя ведёт.  rabotaet   У автора как раз про зажатые, скрытые эмоции. aga
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.

Здравствуйте !!!! Прошу помощи ! мужу очень плохо , предположительно предъинсультное состояние, говорить не может , я сейчас очень далеко  от него, могу только помочь с помощью КС помочь . Кто увидит помогите , пожалуйста! благодарю!
Благодарю! Благодарю! имя мужа Рауф
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Многие знания - многие печали, как говориться...  nasmeshka

Соломон был мудр и предупреждал, как Минздрав. ulybka6
Но мы-то уже знаем, что "многие печали" бывают от знаний без практики. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Здравствуйте !!!! Прошу помощи ! мужу очень плохо , предположительно предъинсультное состояние, говорить не может , я сейчас очень далеко  от него, могу только помочь с помощью КС помочь . Кто увидит помогите , пожалуйста! благодарю!
Благодарю! Благодарю! имя мужа Рауф

Делаю. Старайся не паниковать.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.

Благодарю, Юленька !
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Да, GALO4KA1971, мир тебя ведёт.  rabotaet   У автора как раз про зажатые, скрытые эмоции. aga

Благодарю, Юля, Норзе и все-все-все. От всей души. Юля, а можно про мои зажатые эмоции особенно в плане помощи. Ты писала мне, но я не совсем поняла.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

а можно про мои зажатые эмоции особенно в плане помощи. Ты писала мне, но я не совсем поняла.   

GALO4KA1971, пояснений не было. Полагаю, это и о помощи тебе и о твоей помощи другим. Посмотри, когда кому-то ты помогала и тебя потом благодарили или не благодарили, что ты думала? А если тебе предлагают помочь, может боишься быть обязанной и отказываешь?
Есть у тебя такие мысли вроде "сама о себе не позаботишься и никто не позаботится"?
Поразмышляй на эту тему и посмотри, какие воспоминания пойдут. Тут, кстати, нет мелочей. Всё, что вспоминается имеет отношение к тому, о чём ты размышляешь.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

"сама о себе не позаботишься и никто не позаботится"?
Иду на кухню, отрезать себе дыни. Вспоминаю как в отпуске сын нарезал дыни арбузы для всех нас, иногда только для меня.
Это было непривычно.
Подумалось,что я так долго делаю все для себя сама, что это стало нормой жизни.
Чья-то забота и помощь могут довести меня до слез... и да, я считаю,что если сама о себе не позабочусь, то это совершенно никому не надо.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

и да, я считаю,что если сама о себе не позабочусь, то это совершенно никому не надо.  ulybka6
А у меня немного по-другому: я считаю, что кого о чем ни попросишь (даже если он будет выражать полную готовность помочь), выйдет обязательно не так etsamoe nasmeshka Типичный пример произошел вчера: у нас в деревне праздник, продают всякие вкусности и т.д. Дети шли на тусовку и решили проявить заботу: выйти пораньше и купить мне бутер (там вкусные продают). Я до этого выходила с собакой и видела, где они есть (но еще было закрыто). Описываю точное место..и что в результате? они его не находят sharynalob nasmeshka Ну, так и осталась я без бутера nasmeshka Пустячок, а было неприятно! (кстати, сегодня Мати даже пошла со мной, чтобы я ей показала, где это, т.к. она была уверена, что их нет, поэтому даже проспорила мне 10 страниц летних заданий в день без уговоров nasmeshka В результате она так разозлилась, правда, что даже порадоваться моему выигрышу не получилось nadopodumat nasmeshka).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

кого о чем ни попросишь , выйдет обязательно не так
Анечка  friend  poseluy2
Когда писала пост, хотела еще добавить к убеждению "Если сама о себе не позаботишься.." еще одно  - "Если хочешь получить то,что хочешь сделай это сам"  или "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"

И по всему видать это эгушка так маскирует желание:
"Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках»..."
 nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka
но, по сути, выходит, что в результате, мы сами у себя единственно возможные золотые рыбки tatmongol Олечка! friend poseluy2
ЗЫ  nasmeshka кстати, да..в этом что-то есть! я обожаю исполнять желания окружающих  aga наверное, я сама и хочу единственной "рыбкой" быть tatmongol

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

хотела еще добавить к убеждению "Если сама о себе не позаботишься.." еще одно  - "Если хочешь получить то,что хочешь сделай это сам"  или "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" 

И по всему видать это эгушка так маскирует желание:

Эгушка так маскирует совсем другие желания, которые больше НЕжелания. ulybka6
Вообще, такая позиция, такие убеждения блокируют много волшебного, что может подарить мир. slushau
Книга "Скажи жизни "Да!"