У меня какая то светлая грусть...
Девочки, можно провести КС для Данилы. У ребенка температура, не знаю от чего, собираемся в больницу. т.к. с выходной местные врачи не особо в наличии. Если кто увидит причину температуры, буду благодарна, напишите в личку. Я вас Люблю!
Цитата: Пушистая от 12 Февраль, 2012, 08:34:28Девочки, можно провести КС для Данилы. У ребенка температура, не знаю от чего, собираемся в больницу. т.к. с выходной местные врачи не особо в наличии. Если кто увидит причину температуры, буду благодарна, напишите в личку. Я вас Люблю! взяла-устранена причина t
Цитата: гармония от 12 Февраль, 2012, 13:51:43Цитата: Пушистая от 12 Февраль, 2012, 08:34:28Девочки, можно провести КС для Данилы. У ребенка температура, не знаю от чего, собираемся в больницу. т.к. с выходной местные врачи не особо в наличии. Если кто увидит причину температуры, буду благодарна, напишите в личку. Я вас Люблю! взяла-устранена причина tБлагодарю! Люблю тебя! температура больше не поднималась! Ребеночек давольный бегает! Работаю над ситуацией, люблю ее и отпускаю.
Я очень рада, что есть место, где можно рассказать свои бредни, сокровенное, короче обо всем и тебя - поймут. По крайней мере не осудят Люблю вас! ОЩень-оЩень!