я просила помочь племяннику..неужели кроме Весны и Туси никто не отзовется
Говорю же не понимаю, наверно зря взялась отвечать, но что-то меня царапнуло.... буду просто следить за вами.... Евушка Очень скучала по тебе и твоим постам
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 19:06:44Но! вот возникла такая "проблемка".одна дама имеет проблемы с мужем на тему -секс.ну она его не любит и связь иметь с ним не хочет.с его стороны идет агрессия,он требует своего:ты обязана супруж. долг исправно исполнять.начали работать с ней.Цитироватья до сих пор не могу понять,какой тут мой урок.прошу подпингвинить в нужном направлении.даже сегодня повторилось напоминание.значит урок не пройден.все в нас самих.так что и где? жду! прошу включиться активно,в выражениях не церемониться Я не знаю,в чем состоит ТВОЙ урок,а этой даме что мешает бросить мужа и уйти?
Но! вот возникла такая "проблемка".одна дама имеет проблемы с мужем на тему -секс.ну она его не любит и связь иметь с ним не хочет.с его стороны идет агрессия,он требует своего:ты обязана супруж. долг исправно исполнять.начали работать с ней.
я до сих пор не могу понять,какой тут мой урок.прошу подпингвинить в нужном направлении.даже сегодня повторилось напоминание.значит урок не пройден.все в нас самих.так что и где? жду! прошу включиться активно,в выражениях не церемониться
Я тоже с просьбой. У нас все длится судебная "эпопея". Сегодня бабка-соседка, как сорока на хвосте принесла нехорошие вести. Прошу вас, дорогие мои, поксите, пожалуйста. Я конечно сразу давай осознавать себя и благодарить, так что из Сейчаса меня вышибить практически не удалось, слава Богу, для меня это уже огромный успех, и все-таки чувствую, что страх меня прошиб хорошенько, принимаю страх... и все, что вместе с ним повылазило.Очень прошу мне поксить на ситуацию. Аффирмация как пойдет или такая: "Ситуация оборачивается для Кати удачей, суд разрешается для меня (Кати) успешно и благополучно". Благодарю, благодарю, благодарю, всех кто откликнется и кто не откликнется.
Валечка, гармоничка, может ошибусь, а что обязательно НУЖНО понять что за урок тебе в этом? Может просто применить Хоо к примеру? Я, например, как прочитала твой пост, сразу непроизвольно стала проговаривать, просить очистить во мне те программы и энергии, которые приводят у людей к таким ситуациям и трансформировать их в любовь. Правильно ли не знаю. Иногда трудно понять КАКОЙ именно урок, может из прошлых жизней что...
так что вперед!
меня коробило
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 19:33:29так что вперед! ну хорошо... попробую... Я наверно в первый раз неправилно вопрос задала... нужно было по-другому... почему ты взялась ей Ксить? Ты делаешь КС всем, кто попрости или руководствуешься еще чем-то???? Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 19:06:44 меня коробилоПочему коробило, почему именно это слово? не сострадание, не еще что-то а именно это... Факт насилия??? .... И дальше..... деньги в дом ты пишешь - это ведь тоже насилие, только самой женщины над собой, она сама себя насилует ради денег.... Ой, ты уже ответила частично, пока я тут ваяла.....
деньги в дом,давно живут,дети взрослые.....и что,заново начинать? об этом говорили
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 19:35:41 деньги в дом,давно живут,дети взрослые.....и что,заново начинать? об этом говорили... дама слишком правильная,со своими установками что и как должно быть... или играет роль то,как жили её родители? Олика,спасибо,я тоже скучала Катюша,Ананда КСила и КСю
нет,Катюш,не обязательно.но для меня желательно.
как слуга,он ее устраивает.но платить секс.отношениями не хочет.
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 19:58:58 как слуга,он ее устраивает.но платить секс.отношениями не хочет.У меня полезло осуждение....... потребительского отношения.
Гармония, девочки, я могу конечно ошибаться, но я вижу, что у этой женщины нарушен баланс-брать и давать. Система любая стремиться к равновесию, а семья - та же система. Похоже, что мужчина что-то сделал для нее(или семьи) важное, но это не было оценено должным образом. Не было признано и не было за это благодарности. Теперь он от нее требует долг(секс), а она не понимает почему должна. Дисбаланс в системе. Я так вижу и ощущаю. Ей нужно признать его вложение и благодарить ( хотя бы с в душе) чтобы уравновесить .