СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636561 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2055 : 22 Август, 2012, 19:32:24 »

Валечка, гармоничка, может ошибусь, а что обязательно НУЖНО понять что за урок тебе в этом? Может просто применить Хоо к примеру? Я, например, как прочитала твой пост, сразу непроизвольно стала проговаривать, просить очистить во мне те программы и энергии, которые приводят у людей к таким ситуациям и трансформировать их в любовь.  neznayu Правильно ли не знаю. Иногда трудно понять КАКОЙ именно урок, может из прошлых жизней что...  poseluy2
я просила помочь племяннику..неужели кроме Весны и Туси никто не отзовется toska toska
Ананда, я тоже для Курбана КСила, но не отписывалась. Так многие делают, не сердись. На мое сообщение тоже почти никто не отреагировал, но это не значит, что никто не отозвался. Как у твоего племянника дела?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2056 : 22 Август, 2012, 19:33:29 »

ulybka5  nasmeshka   Говорю же  не понимаю, наверно зря взялась отвечать, но что-то меня царапнуло.... буду просто следить за  вами....
Евушка   poseluy2 Очень скучала по тебе  и твоим постам poseluy2 daladno
sharynalob неееет! такое не покатит! ulybka6ты не хуже меня знаешь,что даже какая то чушь может стать ответом.так что вперед! ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : 22 Август, 2012, 19:35:41 »

Но! вот возникла такая "проблемка".одна дама имеет проблемы с мужем на тему -секс.ну она его не любит и связь иметь с ним не хочет.с его стороны идет агрессия,он требует своего:ты обязана супруж. долг исправно исполнять.начали работать с ней.
я до сих пор не могу понять,какой тут мой урок.прошу подпингвинить в нужном направлении.даже сегодня повторилось напоминание.значит урок не пройден.все в нас самих.так что и где? жду! ulybka6 прошу включиться активно,в выражениях не церемониться ulybka6
 Я не знаю,в чем состоит ТВОЙ урок,а этой даме что мешает бросить мужа и уйти? nedohodit
 neznayu деньги в дом,давно живут,дети взрослые.....и что,заново начинать? об этом говорили

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : 22 Август, 2012, 19:36:01 »

Раз уж все появились, кто из отпусков, кто откуда, то повторю свою просьбу. Благодарю, благодарю заранее всех, кто КСит, кто не КСит, всех, всех, всех. ))) Благодарю.  poseluy2
Я тоже с просьбой. У нас все длится судебная "эпопея". Сегодня бабка-соседка, как сорока на хвосте принесла нехорошие вести. Прошу вас, дорогие мои, поксите, пожалуйста. Я конечно сразу давай осознавать себя и благодарить, так что из Сейчаса меня вышибить практически не удалось, слава Богу, для меня это уже огромный успех, и все-таки чувствую, что страх меня прошиб хорошенько, принимаю страх... и все, что вместе с ним повылазило.
Очень прошу мне поксить на ситуацию. Аффирмация как пойдет или такая: "Ситуация оборачивается для Кати удачей, суд разрешается для меня (Кати) успешно и благополучно". Благодарю, благодарю, благодарю, всех кто откликнется и кто не откликнется.  poseluy1 poseluy
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2059 : 22 Август, 2012, 19:42:51 »

Валечка, гармоничка, может ошибусь, а что обязательно НУЖНО понять что за урок тебе в этом? Может просто применить Хоо к примеру? Я, например, как прочитала твой пост, сразу непроизвольно стала проговаривать, просить очистить во мне те программы и энергии, которые приводят у людей к таким ситуациям и трансформировать их в любовь.  neznayu Правильно ли не знаю. Иногда трудно понять КАКОЙ именно урок, может из прошлых жизней что...  poseluy2

нет,Катюш,не обязательно.но для меня желательно. ulybka6 если ты внимательно читала,то я писала что меня коробило.и если ко мне пришли,значит мы тесно сплетены.и кто знает где,когда,зачем это произошло.и что есть ЭТО ? ulybka6 за хоо  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   да,уже проКСила. ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2060 : 22 Август, 2012, 19:43:30 »

так что вперед! ulybka6 poseluy2
ну хорошо... попробую...
Я наверно  в первый раз неправилно вопрос задала...  нужно было по-другому... почему ты взялась ей Ксить? Ты делаешь КС всем, кто попрости или руководствуешься  еще чем-то????
     меня коробило
Почему коробило, почему именно это слово? не сострадание, не еще что-то а именно это... Факт насилия???
....
И дальше..... деньги в дом ты пишешь - это ведь тоже  насилие, только самой женщины над собой, она сама себя насилует ради денег....

Ой, ты уже ответила частично, пока я тут ваяла.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2061 : 22 Август, 2012, 19:52:43 »

так что вперед! ulybka6 poseluy2
ну хорошо... попробую...
Я наверно  в первый раз неправилно вопрос задала...  нужно было по-другому... почему ты взялась ей Ксить? Ты делаешь КС всем, кто попрости или руководствуешься  еще чем-то????
     меня коробило
Почему коробило, почему именно это слово? не сострадание, не еще что-то а именно это... Факт насилия???
....
И дальше..... деньги в дом ты пишешь - это ведь тоже  насилие, только самой женщины над собой, она сама себя насилует ради денег....

Ой, ты уже ответила частично, пока я тут ваяла.....
aplaud1 вот видишь!Оля! делаю всем,кто просит и больше ничего.если у меня этого нет,значит все быстро и гладко.если есть-надо pahat pahat pahat Почему коробило? --- neznayu стыд,агрессия,боль,может еще чего.надо подумать,блин serditsya насилие ради денег--тоже вариант. Оль у тебя хорошо получается,давай рой еще. ulybka6 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2062 : 22 Август, 2012, 19:53:13 »

neznayu деньги в дом,давно живут,дети взрослые.....и что,заново начинать? об этом говорили
... дама слишком правильная,со своими установками что и как должно быть... или играет роль то,как жили её родители?

Олика,спасибо,я тоже скучала poseluy2

Катюша,Ананда КСила и КСю nasmeshka

Пока я писАла,Оля вариант хороший увидела - насилие над собой ради денег.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : 22 Август, 2012, 19:58:58 »

... дама слишком правильная,со своими установками что и как должно быть... или играет роль то,как жили её родители?

Олика,спасибо,я тоже скучала poseluy2

Катюша,Ананда КСила и КСю nasmeshka

да,она правильная,но за это уже не цепляется.может и без него дальше жить,а вот секс....с ним.... напрягает   ulybka6 как слуга,он ее устраивает.но платить секс.отношениями не хочет.ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : 22 Август, 2012, 20:00:59 »

нет,Катюш,не обязательно.но для меня желательно.
Валя, поняла, спасибо большое за ответ. Для меня это важно потому, что я всегда усиленно тоже ищу, ищу, ищу в чем урок для меня? И иногда не нахожу, а сейчас расслабилась, и если не нахожу, просто прошу трансформировать все, что есть во мне с этим связанное....
Девочки, спасибо за КС. Люблю вас очень, правда, тоже соскучилась, как хорошо, что сегодня многие вышли на свзяь.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2065 : 22 Август, 2012, 20:05:12 »

как слуга,он ее устраивает.но платить секс.отношениями не хочет.ulybka6
У меня полезло осуждение....... потребительского отношения.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : 22 Август, 2012, 20:06:19 »

Гармония, девочки, я могу конечно ошибаться, но я вижу, что у этой женщины нарушен баланс-брать и давать. Система любая стремиться к равновесию,  а семья - та же система.  Похоже,  что мужчина что-то сделал для нее(или семьи) важное, но это не было оценено должным образом. Не было признано и не было за это благодарности. Теперь он от нее требует долг(секс), а она не понимает почему должна. Дисбаланс в системе.  Я так вижу и ощущаю. Ей нужно признать его вложение и благодарить ( хотя бы с в душе) чтобы уравновесить .

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2067 : 22 Август, 2012, 20:06:43 »

как слуга,он ее устраивает.но платить секс.отношениями не хочет.ulybka6
У меня полезло осуждение....... потребительского отношения.  nasmeshka
кто кого  осуждает/потребляет? ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2068 : 22 Август, 2012, 20:09:23 »

Гармония, девочки, я могу конечно ошибаться, но я вижу, что у этой женщины нарушен баланс-брать и давать. Система любая стремиться к равновесию,  а семья - та же система.  Похоже,  что мужчина что-то сделал для нее(или семьи) важное, но это не было оценено должным образом. Не было признано и не было за это благодарности. Теперь он от нее требует долг(секс), а она не понимает почему должна. Дисбаланс в системе.  Я так вижу и ощущаю. Ей нужно признать его вложение и благодарить ( хотя бы с в душе) чтобы уравновесить .
Линс,благодарю poseluy2 и в себе это нашла. pahat pahat pahat что еще? ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : 22 Август, 2012, 20:14:23 »

Я в себе нашла осуждение. Я осуждаю ее за то, что она его использует. Она его использует, ведь ты пишешь "как слуга он ее устраивает".
« Последнее редактирование: 22 Август, 2012, 20:37:56 от Хэппинесс »
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ