СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 641097 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2145 : 01 Сентябрь, 2012, 23:22:05 »

Пробовал ли кто применять OF Fehmi и МE Bartlett в купе к КС?

--
Мир меня,
Jerrold Smock, простой русский мужичок,
который решил измениться

Jerrold Smock, простой русский мужичок,МE Bartlett---ясно.а хочу уточнить,что такое OF Fehmi?.тогда отвечу ulybka6
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2012, 23:46:42 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2146 : 02 Сентябрь, 2012, 00:21:50 »

хочу уточнить,что такое OF Fehmi?.тогда отвечу ulybka6

http://www.openfocus.com/

--
Мир меня,
который решил измениться

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2147 : 02 Сентябрь, 2012, 01:03:10 »

хочу уточнить,что такое OF Fehmi?.тогда отвечу ulybka6

http://www.openfocus.com/

--
Мир меня,
который решил измениться

дааа ulybka6 с испанским я бы разобралась...а тут упс ulybka6 ну да ладно ulybka6 я за себя скажу. ulybka6 я применяю все,что идет.это и кс-мэ-аксес-хоо.и это rabotaet ulybka6

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2148 : 02 Сентябрь, 2012, 01:59:43 »

кс-мэ-аксес-хоо.и это rabotaet

а как можно хоо делать вместе с КС? Ведь в КС не нужно брать ответственность, не нужно ни у кого просить прощения, благодарить весь белый свет не нужно, не нужны росинки, голубые льды, липучки, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Вообще ничего не нужно, даже намерение можно не формировать. Полный Ground Zero на месте всего того, что возвел Великай Джо и еже с ним. Как вот ты можешь КС'ить и Хоо'понить одновременно? И твое it's work - что это означает?

--
Мир меня,
который решил измениться

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2149 : 02 Сентябрь, 2012, 14:24:29 »

Здравствуйте,Jerrold Smock, не такой простой русский мужичок,каким хочет казаться. Для меня Хоо,КС и МЭ одно и то же потому,что это обращение к Богу( а вот тут у каждого свое название-Ноль,Пустота) с просьбой о помощи. И какая разница,как это сделать- с помощью молитвы или триангуляции,результат один-будет лучшее для тебя(что не всегда то,о чем мечтаешь/хочешь) Вот так это понимаю Я-простая русская женщина,просто так чувствую,почему,что и как-не знаю ulybka6

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2150 : 02 Сентябрь, 2012, 17:18:32 »

с помощью молитвы или триангуляции,результат один
Да ладно?  ulybka1

В одном случае - на тебе вся ответственность, ты ответственная за все и вся, и вообще, ты всех любишь, всех благодаришь - а без этого куда? Ты даже в молитве все это раскачиваешь. А во втором - НИЧЕГО. Даже намерения нет. Как может в одном разуме сочетаться две эти парадигмы?

Коли вспомнили про триангуляцию - а в оригинале кто читал про нее? Я тут просто читал, что кто-то в семинарах англоязычных скайповских участвовал. Хотелось бы у этих людей спросить - как та ведущая, которая у Фрэнка обучалась, объясняла эту самую триангуляцию? Я читал русский перевод - сначала. Прочитал книгу и я понял, что - не. НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ именно из методики самой этой самой триангуляции. Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал -  вопросов не осталось. Читаю его форум сейчас и делаю простой вывод: переводить такого рода литературу нужно людям, которые знают о чем пишут. Печально, что это не  Евгений Мирошниченко, который в этом дока.

Сейчас новая книга вышла у Кинслоу. Кому не лень, просто посмотрите название этой книги в оригинале, и сравните с тем - как ее перевели.  Я пока не приступал к чтению этой книги, но уже в предвкушении очередных фазо-триангуляционных сдвигов у переводчицы.

И пока я писал мои рассужденья, вдруг понял, почему про OF никто не написал. Похоже, просто нет русского перевода :)

--
Мир меня,
который решил измениться

Yffa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2151 : 02 Сентябрь, 2012, 17:40:56 »

Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал -  вопросов не осталось.
Привет! Поделитесь,пожалуйста, и с нами деталями,похоже,Вы здесь единственный,кто читал книгу на англ.яз.

И пока я писал мои рассужденья, вдруг понял, почему про OF никто не написал. Похоже, просто нет русского перевода :)

Так оно и есть,где-то упоминалось упоминалось OF Fehmi,но перевода нет,поэтому и не читали.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2152 : 02 Сентябрь, 2012, 17:53:35 »

с помощью молитвы или триангуляции,результат один
Да ладно?  ulybka1

В одном случае - на тебе вся ответственность, ты ответственная за все и вся, и вообще, ты всех любишь, всех благодаришь - а без этого куда? Ты даже в молитве все это раскачиваешь. А во втором - НИЧЕГО. Даже намерения нет. Как может в одном разуме сочетаться две эти парадигмы?

Коли вспомнили про триангуляцию - а в оригинале кто читал про нее? Я тут просто читал, что кто-то в семинарах англоязычных скайповских участвовал. Хотелось бы у этих людей спросить - как та ведущая, которая у Фрэнка обучалась, объясняла эту самую триангуляцию? Я читал русский перевод - сначала. Прочитал книгу и я понял, что - не. НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ именно из методики самой этой самой триангуляции. Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал -  вопросов не осталось. Читаю его форум сейчас и делаю простой вывод: переводить такого рода литературу нужно людям, которые знают о чем пишут. Печально, что это не  Евгений Мирошниченко, который в этом дока.

Сейчас новая книга вышла у Кинслоу. Кому не лень, просто посмотрите название этой книги в оригинале, и сравните с тем - как ее перевели.  Я пока не приступал к чтению этой книги, но уже в предвкушении очередных фазо-триангуляционных сдвигов у переводчицы.

--
Мир меня,
который решил измениться

мил человек ulybka6 вот прочитала я твое сообщение.и ,как бы это мягче выразить,не поняла зачем оно написано. ulybka6  что ты хотел показать?что владеешь анг.? а я испанским ulybka6 ну и что? ulybka6 новую книгу не читала,вряд ли буду ulybka6 уже давно и без книг многое понятно. и зачем посредников подключать nedohodit иди в себя,будь там,и будет тебе счастье ulybka6
Коли вспомнили про триангуляцию - а в оригинале кто читал про нее? Я тут просто читал, что кто-то в семинарах англоязычных скайповских участвовал. Хотелось бы у этих людей спросить - как та ведущая, которая у Фрэнка обучалась, объясняла эту самую триангуляцию? Я читал русский перевод - сначала. Прочитал книгу и я понял, что - не. НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ именно из методики самой этой самой триангуляции. Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал -  вопросов не осталось. Читаю его форум сейчас и делаю простой вывод: переводить такого рода литературу нужно людям, которые знают о чем пишут. Печально, что это не  Евгений Мирошниченко, который в этом дока.
было бы проще и полезнее просто сказать о своем открытии.и люди бы не задавали таких вопросов типа:
Привет! Поделитесь,пожалуйста, и с нами деталями,похоже,Вы здесь единственный,кто читал книгу на англ.яз.
ulybka6 у нас просто принято всем делиться ulybka6 это я на всякий случай ,если что ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2153 : 02 Сентябрь, 2012, 18:04:06 »

кс-мэ-аксес-хоо.и это rabotaet

а как можно хоо делать вместе с КС? Ведь в КС не нужно брать ответственность, не нужно ни у кого просить прощения, благодарить весь белый свет не нужно, не нужны росинки, голубые льды, липучки, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Вообще ничего не нужно, даже намерение можно не формировать. Полный Ground Zero на месте всего того, что возвел Великай Джо и еже с ним. Как вот ты можешь КС'ить и Хоо'понить одновременно? И твое it's work - что это означает?

--
Мир меня,
который решил измениться

ulybka6 у меня все можно ulybka6 я живу только с одним правилом-жить без правил /и ограничений/
И твое it's work - что это означает?
у меня такого не написано ulybka6   
Ведь в КС не нужно брать ответственность, не нужно ни у кого просить прощения, благодарить весь белый свет не нужно, не нужны росинки, голубые льды, липучки, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Вообще ничего не нужно, даже намерение можно не формировать.
попрактикуй,поймешь ulybka6 
/

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2154 : 02 Сентябрь, 2012, 18:07:12 »

Jerrold.Smock здесь почти все чувствуют чувствами ulybka6 или учатся чувствовать чувствами а вы думаете мозгами и это ваш выбор ulybka5 благодарю  zerkalo
ММ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2155 : 02 Сентябрь, 2012, 18:20:24 »

Jerrold.Smock здесь почти все чувствуют чувствами ulybka6 или учатся чувствовать чувствами а вы думаете мозгами и это ваш выбор ulybka5 благодарю  zerkalo
ММ
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2156 : 02 Сентябрь, 2012, 18:37:11 »

мил человек ulybka6 вот прочитала я твое сообщение.и ,как бы это мягче выразить,не поняла зачем оно написано.
Видимо, потому что это ответ Еве .-) Тебе я ответил чуть выше. Ну уже вижу, что и ты ответила ниже, посему - будем считать понимание пришло :)

и зачем посредников подключать иди в себя,будь там,и будет тебе счастье
А зачем тогда вообще нужны все эти хоо-кс-...-ляции - если просто идешь в себя (хз как правда), сидишь там (хз как) и получаешь счастье? Они не нужны, получается. Я не просветлился до такой степени  ulybka1. Все таки общие моменты хотелось бы как-то уяснить, даже если они заключаются в том, что ничего не надо делать :)

было бы проще и полезнее просто сказать о своем открытии.и люди бы не задавали таких вопросов типа...
"иди в себя,будь там,и будет тебе счастье " (c) - вот ответ. Люди больше вопросов не задают? :)

О чем писать то хоть? Я поэтому и пишу в этой ветке, что хочу полюбопытствовать по технике, а именно - как эту триангуляцию объяснила та женщина, которая в японии была, когда землетресенье было, и которая скайп-минары проводила. Ну и попутно, хотел узнать, кто применяет OF и ME, в купе с КЕ. Хотел узнать, у кого какие результаты. Все. А мой инглишь - тут вообще не причем. Я его вспомнил только в контексте оригинальных книг, т.к. они написаны на ём. Соответственно, у кого желание есть почитать оригинал, а не перевод - тому нужно на ём читать. Я ничего вообще против не имею испанского, но на нем Кинслоу не пишет. Точно также как вообще ничего не имею против - росинки, апельсинового сока, сии-порта и т.д. Это выбор - надо его уважать, как и вкусы. О них же не спорят. С другой стороны, мне было бы очень интересно пообщаться с человеком, который в свою очередь общался с Хью Лином без посредников, партнерских программ, чудо-изделий и т.д. А почему интересно? А вот посмотришь его немногочисленные интервью, и прочитаешь книжки (не его), о хоо. И сразу вопрос - а описываемая в книгах тема - это что, то про что говорит Лин? Опять же, понятия не имею о Гавайском языке, и что на самом деле он рассказывает на своих семинарах и т.д. Ну если просто по смыслу сравнить то о чем говорит Лин, и то, о чем пишут Джо и со-авторы - то как можно прийти к выводу - что это ОДНО И ТОЖЕ???? КАК???? И вот, Гармония, ты пишешь - практикуй. А что практиковать? Перевод книжки - жизни без ограничений?  ulybka1 А где можно визитки Джо вырезать, чтоб как и он, обмахиваться ими (это ж ему Лин сказал, не так ли?) глядя в звездное небо техаса? :) Вот это практиковать? :)

Yffa: а тут никакого секрета нет, и мне даже поделиться нечем - прочтите две книги в переводе Мирошниченко.

--
Мир меня,
который решил измениться

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2157 : 02 Сентябрь, 2012, 18:52:24 »

Yffa: а тут никакого секрета нет, и мне даже поделиться нечем- прочтите две книги в переводе Мирошниченко.

--
Мир меня,
который решил измениться

Что ж, у меня тоже нет никаких секретов,прочтите  две темы на форуме,в них всё,что нам удалось собрать, понять,сделать.Большего я просто не знаю.

Jerrold.Smock здесь почти все чувствуют чувствами ulybka6 или учатся чувствовать чувствами а вы думаете мозгами и это ваш выбор ulybka5 благодарю  zerkalo
ММ
poseluy2 poseluy2 poseluy2

P.S. Jerrold.Smock  Посмотрите это видео  Хью Лин ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2158 : 02 Сентябрь, 2012, 19:05:40 »

С другой стороны, мне было бы очень интересно пообщаться с человеком, который в свою очередь общался с Хью Лином без посредников
Я общалась с Х.Лином и что?  ulybka1
P.S. Jerrold.Smock  Посмотрите это видео  Хью Лин  ulybka6
Евушка, ты меня опередила poseluy2

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2159 : 02 Сентябрь, 2012, 19:22:01 »

Я общалась с Х.Лином и что?  ulybka1

Неожиданно!!! Даже не верится, что есть возможность спросить у такого человека как ты - напрямую.  ura ura ura ura ura

Упоминал ли Лин том, что то что написано у Джо - это лишь его личные ощущения о хоо, которые сложились от общением с ним? Т.е. это восприятие Джо, как он это понял " его чувствами". Или нет? Или это очередной вброс? И вместе ли они сейчас? - это вопрос для меня важный, т.к. в забугорье я прочитал, что они разошлись, и - как будто бы из-за того, что Джо перемонетизировал все, т.е. сделал это коммерческим продуктом, якобы что не одобрил Лин. Где то даже проскакивало, что Джо, как будто стал делать специальные таблетки для очищения пищи, потом какую-то атрибрутику стал продовать - очищательную. И как будто бы, это все очень не понравилось Лину. Вот такие у меня простые вопросы.  Да, и чуть не забыл. САМОЕ ГЛАВНОЕ - все таки слов 4, или 2? :) Лин что сказал прямо - только два слова? :)

Заранее спасибо. И тебе Ева спасибо тоже, видео это я видел, как и другие, которые я смог нарыть на ютюбе. Ветки, про которые ты пишешь, я уже прочитал, и то, о чем спрашивал - не до конца понял. Ну ладно - в принципе, будет день - да будет пища!