Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят...
Цитата: Хэппинесс от 19 Сентябрь, 2012, 22:48:03Я сделала, благодарю. Хеппинес благодарю - привез !!!! - отдал немного (четверть от долга за товарный кредит)обещает завтра еще
Я сделала, благодарю.
Ксю, дорогая, если никто не отписался, это не значит, что никто не откликнулся Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала. Не лелей свое Эго, обиду. Припомни свои ощущения, если ты была осознана и внимательна. Эти едва ощутимые мурашки, щекотку "изнутри", когда на тебя КСят, ни с чем нельзя спутать. (я теперь точно знаю )Я уверена, те, кто уже давно КСит - как дышит (не будем называть ников ) не пропустили твое сообщение. "Там, где любовь, Там слова не нужны"Благодарю тебя!!! У меня тоже с недавнего времени проблема с глазами - как будто песок, и отекшие частенько по утрам, и моргать больно... И еще спать хочется постоянно... Прочитала пост Кисы - сначала - "как обо мне " Но... в то, что ко мне прилепилась сущность -не верю и не чувствую в себе Больше была уверена, что организм на что-то реагирует. И вот что мне написала Олика на мои откровения (думаю, не будет против, что сюда выкладываю - может, еще кому-нибудь поможет ): "Это ты видеть не хочешь того, что происходит, и не делаешь выводов, сознательный выбор Невиденья, и в сон поэтому клонит, хочется лечь и спать или лежать не двигаясь, организм ставит блок.." Мне - на 100% подходит. Сознательный выбор Невидения.... Но вот как это все преодолеть, разрешить - это уже моя личная задача и мой выбор.... Благодарю вас, девочки!!!! Я расту и развиваюсь Люблю вас всех!!!
Хоть кто-то откликнулся...благодарю тебя, Surreal!!!!!
Последнее время не могу Ксить...куда-то проваливаюсь...как-будто засыпаю...эйфочувство пропало...глаза болят.
Я точно знаю, что часто девчата просто не отписываются, если все хорошо и нет необходимости вмешиваться. Но ты наверняка почувствовала.