СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203712 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Рассказываю,начинаешь во время настройки или медитации,как удобно кому,обращаешься к своему высшему бессознательному или космическому разуму или вселенской душе,к кому привыкла или в кого веришь."Дорогое бессознательное,я очень хочу иметь семью,любимого мужчину,с которым мне будет хорошо не только говорить,но и рядом молчать,с которым я хочу воспитывать,нашего ребенка.Что мне для этого необходимо прямо сейчас,каких ресурсов не хватае?т"Ресурсы бывают разные,любовь,доверие,смелость,решительность и так далее.Бессознательное скажет или покажет чего тебе не хватает.Тогда проси у него эти ресурсы"Дорогое бессознательное,прошу тебя дать мн(,например смелость),посмотри какая она,пропитайся ей.Дорогое бессознательно,а что мне еще нужно,что бы иметь семью такую какую я хочу прямо сейчас?" оно ответит,тогда ты проси забрать это то что тебе не дает иметь семью,например страх."дорогое бессознательное,забери пожалуйста страх и замени его на решительность."И так далее,пока бессознательное не скажет тебе,что бы готова и тогда начнутся чудеса,позволь им быть.Только не забудь поблагодарить бессознательное за помощь.Может я лезу не в свое дело,но есть такая поговорка,что "пока не закрыта одна дверь другую не откроешь-это раз.А два,почему тебе бессознательное должно помогать,когда ты пользуешь человека,он наверное в жены тебя хочет,а ты живя с ним,обнадеживаешь его этим,а сама преследуешь"корыстную цель"тебе негде жить.А что в наше время трудно снять квартиру?Не мое дело конечно,но хочется сказать,что все в жизни имеет свою цену и может,вот такое "пользование"человеком,стоит именно той пустоты которая внутри тебя?Не воспринимай в штыки.Я только высказала свой взгляд на ситуацию.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Не воспринимай в штыки.Я только высказала свой взгляд на ситуацию.
Не воспримет,она ведь совета просит.Правильно сделала,что сказала то,что видишь,мы  не всегда ведаем,что творим.А со стороны иногда виднее. rukopoz

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Может сейчас и есть у вас такое впечатление, что использую, но начиналось все не так. Человек позже раскрылся, а я уже переехала и гражданство поменяла, домой дороги нет и тут еще не освоилась, чтоб квартиру снять. Я уже разные варианты рассматривала, все время думаю, как быть, где выход.
Девочки, не такая я плохая... ulybka5 и совсем не хочу так, как есть...а штыки я оставила в прошлом poseluy2...пишите , что думаете... rukopoz
За советы благодарю, буду практиковать.
И вообще форум у вас ТАКОЙ светлый и добрый, как домой попадаешь.
Ни на одном форуме не чувствовала себя так спокойно.
Благодарю вас!
Каковы чувства, таков и результат.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Мы сами всегда и во всем ищем оправдание,наш МОСК,большой профессионал в этом!!!!Кто сказал что ты плохая?????????- ulybka5 ulybka5,Моск резюмировал все сам.Так вот все начнется именно тогда,когда ты начнешь слушать свое внутреннее,то что мы назваем душей,сердцем,а не анализировать,просчитывать и думать.-)))))Это так мой совет,я сегодня получила такой опыт.На деловой встрече,я вдруг услышала,даже не знаю наверное просто осознала узнала,что я зря теряю здесь время и не хочу ни чего иметь с этими людьми,свернула разговор и попращалась.Ехала домой и считывала ощущения,поняла что да слушая себя получаешь информацию многократно быстрее,чем просчитывая,анализирую и думая. Вот решаю бросить думать!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Рассказываю,начинаешь во время настройки или медитации,как удобно кому,обращаешься к своему высшему бессознательному или космическому разуму или вселенской душе,к кому привыкла или в кого веришь."Дорогое бессознательное,я очень хочу иметь семью,любимого мужчину,с которым мне будет хорошо не только говорить,но и рядом молчать,с которым я хочу воспитывать,нашего ребенка.Что мне для этого необходимо прямо сейчас,каких ресурсов не хватае?т"Ресурсы бывают разные,любовь,доверие,смелость,решительность и так далее.Бессознательное скажет или покажет чего тебе не хватает.Тогда проси у него эти ресурсы"Дорогое бессознательное,прошу тебя дать мн(,например смелость),посмотри какая она,пропитайся ей.Дорогое бессознательно,а что мне еще нужно,что бы иметь семью такую какую я хочу прямо сейчас?" оно ответит,тогда ты проси забрать это то что тебе не дает иметь семью,например страх."дорогое бессознательное,забери пожалуйста страх и замени его на решительность."И так далее,пока бессознательное не скажет тебе,что бы готова и тогда начнутся чудеса,позволь им быть.Только не забудь поблагодарить бессознательное за помощь.Может я лезу не в свое дело,но есть такая поговорка,что "пока не закрыта одна дверь другую не откроешь-это раз.А два,почему тебе бессознательное должно помогать,когда ты пользуешь человека,он наверное в жены тебя хочет,а ты живя с ним,обнадеживаешь его этим,а сама преследуешь"корыстную цель"тебе негде жить.А что в наше время трудно снять квартиру?Не мое дело конечно,но хочется сказать,что все в жизни имеет свою цену и может,вот такое "пользование"человеком,стоит именно той пустоты которая внутри тебя?Не воспринимай в штыки.Я только высказала свой взгляд на ситуацию.
во ты белик молодец! здорово! rabotaet прям и меня рикошетом задело nasmesh ну спасибо! удружила poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Ксю!читаю с утра тему и хочу тебе написать вот то, что сказала в точку Ева!А теперь,по всем правилам исполнений желаний ты должна это  отпустить,поощущала и хватит,перестань циклиться на этом,если мечтаешь,то в духе "ХОРОШО БЫ...",т.к. это ни к чему не обязывает/привязывает,мечтаю на всю катушку,не боюсь(а значит и не мешаю/не блокирую) а потом -БАЦ! ЗАБЫЛА!(отпустила) и продолжаю себе спокойно жить,не "ковыряя" своё желание по поводу сбывается/не сбывается.Живи,наслаждайся/смакуй каждый момент жизни,найди,что смаковать,придумай,в конце концов - и БАБАХ!-ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВО НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ!  Ради этого стоит потрудиться,верно?!
Вот именно золотые слова в твоем случае! Потому как у меня так и происходило! Я сильно захотела встретить именно того одного единственного, встречала ну вообще не то, сразу рубила отношения, не мое и все было...и как только отпустила, при этом жила радостная и счастливая в свое удовольствие, не зацикливаясь и вот он тут же встретился!
И еще Белик!, сказала именно то, Не мое дело конечно,но хочется сказать,что все в жизни имеет свою цену и может,вот такое "пользование"человеком,стоит именно той пустоты которая внутри тебя?Не воспринимай в штыки.Я только высказала свой взгляд на ситуацию. очень верно, отпусти этого человека, чувствуешь не твое, отпусти! А так ты отлично рассуждаешь и идешь!!! rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Здравствуйте,мои хорошие! Уже третья попытка за утро написать  nasmesh
В общем, буду пунктирно отписываться  nasmesh
Благодарю вас, мои бриллиантовые за ваши отзывы  obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 Агни, Солнышко, я учусь, вишь какие буковки красивые пишу! Спасибо тебе, красавица!  poseluy2
В общем, действительно, из описанного мной - это только верхушка айсберга, думала надо/не надо писать, в общем сомневалась, а тут пришла Ксю и подняла все те вопросы!Наивная я, у нас не тот форум! Он ЧУДЕСный и по-другому быть не может! Благодарю тебя и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  poseluy2 obyatie
Совершенно согласна с Агни, идти по равнине или с горы проще и удобнее, но тот кто вкусил сладость подъема в гору не сможет жить иначе. Все правильно и все имеет место быть, Самое главное - в тебе. То что в тебе, то и вокруг. Не претендую на истину, но думаю самое главное - то как ты себя чуешь (другого слова не подберу, мне кажется оно верно передает мою мысль) И соглашусь с Евой, Гармонией и Беличком как они здесь уже порассуждали - отпусти свой воздушный шарик, он вернется, он обязательно вернется ПОДАРКОМ. Только ПРАВИЛЬНО для себя определи что тебе нужно и готова ли ты это принять. Можно освободить место на полке и в шкафу, даже купить  вешалок и остаить их свободными для будущего мужа, но, например, пока у тебя элементарно времени нет чтоб хотя бы раз в неделю борща сварить - какое время ты сможешь человеку другому уделить? Покажи Вселенной что ты готова на всех-всех уровнях.  ulybka1 Щас если меня пустит нэт, я поведаю свою полную историю. Созрела. Только не бросайте в меня гнилые помидоры! И свежие тоже не бросайте! nasmesh nasmeshka
Я Люблю вас!Я Благодарю вас! С ВАШЕЙ помощью я расту! Обретаю РАДОСТЬ! ДАРЮ вам её! Ловите!! poseluy1 poseluy1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ксю, привет! Рада познакомиться. rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5
Знаешь, очень много нежелательного в нашей жизни происходит из-за невнимательности. Или из-за внимательности не к тому. nasmeshka Мы внимательны к прошлому и к будущему и совсем упускаем настоящее. Живя в настоящем, невозможно быть несчастной.
Прямо сейчас внимательно посмотри на свои руки. Не вглядывайся в маникюр, ulybka6 просто посмотри на руки, ощути их живыми. Проведи руками по лицу, волосам, телу. Почувствуй жизнь в теле. Удерживай чувствование тела и посмотри вокруг. Ощути пространство и предметы. Почувствуй, они тоже все живые. Все вокруг наполнено тобой. А какая ты? Светлая и чистая. Этот свет и чистота скрыты за шелухой мыслей, отгорожены "забором" времени.
Разве прямо сейчас ты несчастна? Ты есть, ты есть, ты есть. В тебе вся радость мира и она так близко. Она здесь и сейчас.
Благодарю тебя, Ксю. Я люблю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)

прочитала про эффект 100 обьезянок и как будто до меня что то дошло. Миллион благодарностей вам всем!!  poseluy1 Примите меня в свои ряды  ulybka4 podmig1
Благодарю за миг Настоящего

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Все, что вы пишите приняла, осознала и уже практикую. rukopoz rukopoz rukopoz
Веселина, как вы правы!!!, именно из-за нее---невнимательности.....можно было все в начале разглядеть...но...тогда бы я не разглядела с его помощью себя "прекрасную" ulybka5...я то думала, что я не такая... ulybka6
Теперь бы выбраться из всего этого.
Благодарю вас!
Я люблю вас!
Форум стал для меня настоящим другом в лице всех вас, девочки! svety svety svety svety svety
Каковы чувства, таков и результат.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои , вы уже все за меня написали, Люблю вас всех.  Про хоо, где то я писала что на прошлой неделе прошла ко мне тетя поскандалить из за того что у нее сумка потерялась,  у меня вчера совершенно необьяснимым образом из кошелька исчезла карточка банкоматовская, после того как получила я там деньги, заплатила  за кредитную карту, потом ходила по нескольким магазинам часа 3 , везде платила наличными, потом ка захотела опять картой заплатить её нет, кошелек на месте, деньги на месте,кредитки все есть.. nedohodit. наверное где то упала. Хожу хоопоню, пойду в банк в понедельник.. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

прочитала про эффект 100 обьезянок и как будто до меня что то дошло. Миллион благодарностей вам всем!!  poseluy1 Примите меня в свои ряды  ulybka4 podmig1

Демиург, так ты уже в них, в рядах stroy

Щас если меня пустит нэт, я поведаю свою полную историю. Созрела. Только не бросайте в меня гнилые помидоры! И свежие тоже не бросайте!

куколка, кидаться помидорами (особливо свежими nasmeshka) это расточительство. ulybka6 Мы тут всеми силами к изобилию карабкаемся.
Жду твою историю, нравится, как и что ты пишешь.  poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Здравствуйте, родные!  obyatie Веселиночка, обязательно-обязательно напишу. Даже часть письма в ворде уже готово, но дома, вечером постараюсь отчитаться. У меня вчера и сегодня с утра почему то интернет не хотел пускать. Наверное, чтоб я время посвятила своей маме  nasmeshka - мы вчера с сестрой съездили и купили ей в подарок пончо из шерсти верблюда! Обалденное! И самое интересное, она была в одном магазине без меня - ей там ничего не понравилось, вчера мы прехали еще в один - там нет ничего что я себе мысленно представляла и цены...куссаются сс.. nasmesh И вот мы направляемся в еще один оставшийся павильон, специализирующийся на таких вещах. Я еду и не сказать чтоб прям во всю прыть, а с таким умиротворением, благодарю свою тётушку любимую (я уже вас с ней знакомила, Вселенная моя  poseluy2), принимаю что все будет так как лучше для меня, но в голове картинка пончо уже существует. И что вы думаете?!!! Правильно! Девочки, ну мля, простите, до мельчайших подробностей!!! Только манжеты не резинкой, а широкие. Я сначала думала их поменять надо будет, а когда маме вручили и она его одела, сама подвернула/заложила складки на плечах и оно так на неё легло!!! В общем, действительно, всё получили так как самым наилучшим образом на маму подошло!  rabotaet Как я могу это улучшить?!!!! ura
Ангелиточка, жду сообщений как твои поиски? Ксю-ксю на тебя  poseluy2
Агни-Анечка, ты просто кладезь, такие классные картинки выкладываешь  poseluy2 Люблю тебя! Ты - чудо!  obyatie

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Веселиночка, дорогая моя, мне очень хотелось именно тебе рассказать свою историю (потому что и на форум я попала, в первую очередь, благодаря твоим описаниям-раздумьям насчет Хоо и очень многому научилась именно у тебя, как наверно многие из нас  aplaud), думала даже в личку написать. Но сейчас я могу об этом говорить совершенно спокойно, потому как видать осознание/приятие полное пришло. И программы - типа "стыдно" - уже не мои. Всё моё в моей жини! Я жадина  nasmeshka
Сама история. Вышла замуж я по-любви и довольно долго всё было хорошо, трудностей было много, но были вместе и выживали, видать, вместе. Потом пришел какой-никакой материальный, ну не достаток, а стабильность скорее. А потом мой бывший муж совершил по отношению ко мне подлость. Не хочу конкретно описывать, потому как для вас и моей истории это не имеет никакого значения, только грязь ненужная. Я со своим обостренным максимальзмом принимаю решение развестись, потому как мой мужчина такого сделать не может. Или это не мой мужчина. Доче тогда было 8 лет. Мы ехали в трамвае и я ей сказала, что мы расстаемся с папой. Девочки, она так расплакалась... В общем - не смогла я через боль детскую переступить, хотя понимала, что очень тяжело мне будет. И знаете, уговорила же себя. Работой правда потом себя загрузила - мама не горюй! Недавно дочь спрашивала, помнишь что такое было? Говорит - да. А чувствовала ли ты все это время что что-то не так в семье, любви нет? Нет, говорит, мама, не чувствовала, поэтому когда ты приняла таки решение уйти - для меня это стало не меньшей неожиданностью. Да, вы все правильно поняли, мы все же расстались, но еще немного до этого момента. Кризис миновал, продолжаем жить, не то что внешне, даже внутри я простила. Потом как-то муж стал к пиву неравнодушен. И хорошо так привязался. Девочки, а я ж с ним начала за поддержку семьи! А потом как-то смотрю рекламу пива по телевизору и понимаю что ХОЧУ! Ну, думаю, дожилась, мать! И вот с этого момента в рот ни капли спиртного где-то месяцев пять-шесть. С того времени и по сей день - люблю в удовольствие бокал вина посмаковать с фруктами или папу поддержать и рюмочку самогонки выпить с рыбкой и всё! Не тянет! А моего мужа...понесли ботинки Митю! Знаете как я решила побороться с этим? Саботировала переезд в другой город! В тот момент когда мне светило место начальника отдела престижной фирмы. Думаю, спасать надо положение и решила кардинально все окружение поменять! Да, неисповедимы пути моей любимой тётушки!!! Сначала переезд, обустройтство - все вроде хорошо, но! Правильно! Край оказался таким пивным, что пиво еще вдвое ширше потекло! Не то что простила за прошлую обиду, боролась с этой пивной напастью, даже четко понимала что ещё любовь жива у меня! Поэтому и боролась. А потом я стала его стесняться. Не перед кем-то, сама по себе. То что не читает, что спит по 12 часов в сутки, ну и что пьет так пиво, что уже даже кожа источает какой-то неприятный запах, что довольствуется тем что есть и никуда не стремиться... В общем прозревать видать я стала. Еще до этого момента в своей жизни, я увлекалась и/эзотерикой (в разных источниках по-разному же дают  nasmeshka), а тут в поисках душевного равновесия набрела я на Крайона. Да набрела так интересно, открыли новый книжный магазин, я туда зашла, прошла поглубже, взяла первое на что упал взгляд, открыла и, не помню, есессено, дословно, но что-то такое читаю: "То что Вы держите в руках эту книгу - это тоже неслучайно. Вы любимы..." Понятное дело, что этой же ночью я её прочитала. И по мере чтения я уже знала, что мой сегодняшний муж - это не моё. Даже эксперимент провела  nasmeshka Говорю: "Если все это правда, докажи, дай мне знак какой-нибудь!" Хотите верьте, хотите нет, сочинять...не интересно...смысла не вижу. Меня таакой силой впечатало в спинку дивана... sharynalob Интересно, страха не было, было полное осознание что это все так, не сказки и пора меняться. Страшно только в одном было, осилю ли. Встав на этот путь уже не свернуть. Не знаю, зная о Хоо тогда и о законе Притяжения я может и смогла бы что то изменить, но видимо так нужно было для Вселенной моей любимой  nasmeshka Муж видимо что то прочувствовал, стал настоятельно рекомендовать к спец.мед.персоналу обратиться  nasmeshka Тут случилось несчастье. У моей мамы обнаружили опухоль, ой, мои хорошие, в голове... Конечно я собираюсь и к ней. Договорились, после операции с ней в палате жила. В общем это отдельная песня, но все хорошо закончилось, пошла она на восстановление. Я собираюсь назад, меня папа провожал и на вокзале ему плохо стало, не смог меня на поезд посадить. Уже по возвращению я узнала, что он в больнице. Представляете мое состояние?!!! Буквально как предатель бросила, не довела дело до конца и уехала! Собираюсь снова к своим, а вот тут г.., извините, и полезло из бывшего. Вплоть до угроз. И как то я в этот момент увидела его, полностью так, без роста его высокого, внешности приятной, увидела мелочного и злобного уродца. Видать зеркалил меня? Или мои страхи?  nasmeshka Конечно зеркалил. Решение то приняла, а СТРАХААА, прям полные штаны! Тем не менее - подала на развод, собрала вещи и вернулась к родителям. Доче тогда 16-ый пошел. Месяцев 4-5 не работала, помогала маме восстановиться, и она даже, по рекомендации врачей, вернулась на работу!  ura Такое большое вступление, а стрижка только началась, суть сейчас будет  nasmeshka Квартиру совместную мы продали, он, к чести, сказал что все дочери, а он - мужик и справится сам. Я поставила условие - сейчас покупаю квартиру, как дочь закончит школу - продаем и делим на троих. Не прошло и трех месяцев как все изменилось - бывший муж вернулся и в ультимативной форме потребовал вернуть половину денег от квартиры. Пыталась объяснить, что квартира сдана, деньги получены, надо ждать и не половину, а треть по уговору. Пошли угрозы. Мне советовали сразу же подать на алименты. Подать на него за угрозы. И вот уже тогда я приняла то, что это было моё решение. И поэтому в ответе я сейчас не только за себя но и за тех кого приручили и жить я буду не по статистически-практически выверенным методам, а так, как мне моё чувство справедливости подскажет. А его решения - это его решения. Потом был суд. Это, конечно, стечение обстоятельств и видимо судья проникся в мою сторону, все присудили мне. Но очень долго было и стыдно, и больно, и страшно. Ещё было жутко обидно, когда бывший муж не поздравил нашу дочь даже с 18-летием, даже смской. Потом я даже в отместку подала на него на лишение родительских прав. Каюсь, но принимаю и этот свой шаг. Именно тогда, когда я бесилась от невозможности все же сделать это по нашему законодательству, накрыло окончательно принятием его выбора. Вплоть до того, что отпустила эту боль. Может устала, не знаю, но забрала заявление. И знаете, если раньше он меня терзал, а тут замолк, уже год скоро. Нет его больше в нашей жизни. Последствие моей ярости и обид во мне осталось - миома. И такая странная по оценкам врачей. А я то все понимаю, что это в голове и душе лечить надо, простить полностью надо. А потом я нашла Хоо. И сейчас совсем иначе всё вижу. Всё правильно. И опыт этот нужен был. Тяжко, конечно, что через боль, но сейчас я реально понимаю - не будь этого, не пошла бы я искать душу свою. И кто знает, как было бы, вернее мы с тётушкой знаем  nasmeshka, какие расчудесные дары впереди  ulybka1 А сейчас с Хоо я родителей своих знакомлю и, реально, когда мама глядя на свои изрезанные варикозные ноги смотрит и говорит: "Вишь какие мои ножки красивые! Усе такие в пятнышку, полосочку, со звёздочками и синячками - разноцветные!"... Девочки, в этот момент Ангелы поют в моей душе!  prelest
После поездки пришла к внедрению своей программы ЖИЗНЬ это РАДОСТЬ! Равняюсь, Юлечка, на тебя   poseluy2 Бывает, конечно, вывожу из равновесия, но сразу же скоренько назад, в своё хорошее. И знаете, пока удается сохранять...даже не знаю как описать...кайф какой-то от всего окружающего природы/погоды/людей/событий какими бы они не были....вот как когда вкусно-вкусно и аж скулы сводит...ВО КАК!  ulybka4 Если сейчас бы я встретила своего бывшего мужа, даже обняла бы наверно, если б позволил  nasmeshka
Вот такая моя история... Люблю вас! Благодарю вас! Сейчас то вы понимаете НАСКОЛЬКО я вам благодарна!  spasibo  poseluy2 poseluy2