СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203821 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Только сегодня прочитала всю ветку полностью. Ух, сколько всего ! И гордость за Куколку, за ее победу , и радость за то, что растем, становимся осознанными.  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

С радостью читаю форум, и с удивлением обнаружила, что Веселина зарегистрировалась на этом форуме 31 июля 2010г. С удивлением - потому что именно в этот день я начала делать ОКО Возрождения! Это же не может быть случайно! Всё взаимосвязано! Мне кажется имменно занятия ОКОМ Возрожденичя направили меня по пути духовности и привели на этот форум! Я люблю Вас! Я благодарю Вас. И счастлива!

Апрельский зяблик, благодарю, что напомнила. Скоро годовщина. Это срок. ulybka6 ulybka6 ulybka6

У меня в последний месяц просто кучами исполняются небольшие желаньица. ulybka6 Это даже не желанья, а план мероприятий. nasmeshka Вроде "надо бы сделать это..", "надо бы купить то...". Час-два и мне самой уже ничего делать не надо.  ulybka5 Собралась средней дочери книгу вьетнамскую купить, чтобы словарный запас рос, через полчаса ей книгу подарили. Уборку в доме надо делать, а второй этаж убирать лень. nasmeshka Пока настраивалась, nasmeshka средняя дочь подходит:"Мамочка, я на втором этаже все помыла". Моя ж ты прелесть!  Вечером захотелось ананаса, купить уже нигде не купишь - поздно. Через 10 минут младшая дочь приходит из гостей, тащит 2 ананаса.
Благодарю за все и чувствую уже привыкать к этому начинаю.  ulybka6 К хорошему быстро привыкаешь. Не начать бы наглеть. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Конечно, это мелочи. Но насколько приятной они делают жизнь. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Я люблю вас. poseluy 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!

Веселин , Поздравляю Волшебница!!!  rabotaet svety svety svety
И, как эта ситуация может Улучшиться?????

ulybka5 ulybka5 ulybka5
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Веселин , Поздравляю Волшебница!!!  rabotaet svety svety svety
И, как эта ситуация может Улучшиться?????

ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВО! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Веселина, эти подарочки вселенной- результат проделанной работы. Это здорово, и я жду такого же.  poseluy2
 Привыкай , получай удовольствие- это норма.
Вспомните, как живут маленькие дети... У них все есть еще до того, как они захотят ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Tigra4ka, благодарю тебя за добрые слова poseluy2  poseluy2 poseluy2
Веселиночка  rabotaet rabotaet rabotaet Поздравляю, Солнышко  poseluy2 Твои рассказы так радуют и вдохновляют! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина,по мойму, это просто супер!  rabotaet Искренне за Тебя рада! poseluy2 Ты всегда очень вдохновляешь своими постами! Благодарю Тебя! poseluy2

Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселиночка-Благодарю  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Конечно, это мелочи. Но насколько приятной они делают жизнь. ulybka5 ulybka5 ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet  ЗдОрово! Вот и наслаждайся,ты это заслужила! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселина! Волшебница ты у нас настоящая! rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

У меня на работе произошли тоже чудеса... До 06.06.2011г. мне нужно было сделать два договора. Это крайний срок. И почему то то с одним , то с другим были одни не понятки... Я делала, что от меня зависит (звонила, уточняла, ...) и не обращала внимания на срок, думала что есть еще время. И вот вчера сначала из одной организации позвонили... потом из другой фирмы... просят подождать... Я еще понимаю, когда бы Это произошло только в отношении одной подумала бы... так получилось. Но сразу две организации позвонили и пришлось отложить дела на некоторое время. А я еще и не успела "понервничать".  nasmeshka
Еще есть перемены... я не люблю чистить живую рыбу... Мой муж- рыбак и привозит часто рыбку "большую и маленькую". Я все время это действо откладываю на потом... либо стараюсь данный улов раздать родственникам... Отчитываюсь... последнюю неделю я стала даже (если не любить)  вовремя ее чистить и жарить.  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Но вот Есть ее пока ... боюсь. Несколько лет назад я сильно отравилась морским окунем... Лежала в больнице...С тех самых пор я не покупаю и не ем рыбу. Только благодаря мужу-рыбаку, для него и сына есть их любимое блюдо... жареный карп, окунь.

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!

а еще говорят что чудес на свете не бывает - а они вот тут как тут только пожелать rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Tigra4ka, куколка, Marinka, Angelito, Ева, Золотинка, Улыбка, Лилия, благодарю вас.
Улыбка, Анечка, что у тебя с договорами я что-то не поняла. Надеюсь, все хорошо. ulybka6 А с рыбой, нежелание чистить - как это знакомо. nasmeshka Здесь просто балдею. На базаре все делают и почистят и порежут, если надо. Дома только приготовить остается. ulybka5
Я люблю вас. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

С договорами все О.кей. Извините, дату поставила неправильно.. до 06.07.2011г., т.е. до следующей среды я должна выдать договора. А там проблемы... Так вот, сами же и позвонили, что приостанавливают... Во как бывает. ura

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Улыбка!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю тебя! Люблю тебя!  poseluy poseluy