СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203823 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Какие у вас страхи происходили в жизни то. У нас пил отец, не много , но с друзьями и часто, и все скандалы в семье были из за этого. Я никогда не пила и не тянуло и не тянет как то, раз в год на Новый Год скажем , да и то под настроение. Самое трудное, когда я осталась одна с 2 детьми в чужой стране, но к этому времени у меня уже было гражданство местное и работать начала в интернатуре. Мой муж ( второй) по характеру очень похож на моего папу ( тоже телец) но не пьет , тоже раза 2 в год может выпить пива за компанию с друзьями, мы не ссоримся даже почти совсем, вернее бурчит он по мелочам, а я ему говорю сразу- дорогой мой я тебя очень люблю, ну и на этом бурчание заканчиваетя.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Куколка, читала твою историю не отрываясь. Пока слов нет, но в щечку поцеловать очень хочу ... что и делаю  poseluy2
Мне казалось, что здесь желательно рассказывать о своих успехах, что бы своим оптимизмом "заряжать" и других.. а проблемы Нужно решать самой. Но именно сейчас тоже поняла (вернее ты с Агнюшечкой подтолкнули), что Необходимо и свое "наболевшее" рассказывать...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

КУКОЛКА,  obyatie obyatie obyatie крепко-крепко!!! poseluy2ЛЮБЛЮ!БЛАГОДАРЮ!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Спасибо девочки за поддержку и что не стали помидоры в меня кидать  nasmeshka Я люблю вас  poseluy2
А описала я эту историю исключительно после сообщения Ксю, благодарю её. Сейчас, зная Хоо и совершенно по-другому глядя на мир, вполне возможно, мне хватило бы осознанности не уходить, а продолжать борьбу. Но я описала это еще и с тем, что пока любовь была жива - боролась как могла и даже кардинально  nasmeshka Только любовь ушла, враз как-то. И получилось, что я выбрала помогать маме, чем остаться с нелюбимым пьющим мужем. А врать я не хочу, никому, особенно себе. Поэтому и выбрала любовь. В данном случае к родителям. Может если бы меня жизнь не поставила в такие рамки ничего бы и не произошло, но что случилось - то случилось. Сейчас я его и себя совсем-совсем простила. Я знаю, мы потом встретимся и будем любимы. Вчера я еще не успела написать, хотела добавить - муж мой бывший очень скоро женился второй раз, родил двух детей, из достоверных источников мне известно, что все у него хорошо и он так не пьет. Сейчас каждое утро я начинаю с Благодарностей и ему в том числе. От чистого сердца.
Улыбка, спасибо  poseluy2, только я не считаю уже это своей проблемой, напротив, я и хотела вам рассказать это именно потому, что у меня уже нет стыда и боли за все прошедшее, ни за себя, ни за мужа моего бывшего. Неисповедимы пути Господни. Только каждый сам для себя определяет что ему нужно в этой жизни. И сейчас я точно могу сказать - нет худа без добра. Неизвестно, как сложилась бы моя жизнь, поступи я иначе. Сейчас я живу с дочей. Много времени посвящаю родителям и мне правда хорошо, я с удовольствием и без стыда смотрю на себя в зеркало   ulybka1 Может и мой рассказ пригодится кому-нибудь. Только я знаю, сейчас моей душе ещё лучше будет - я нашла то учение, которое созвучно мне  rabotaet
Люблю вас, мои хорошие! Обретаю с вашей помощью радость и посылаю вам её! Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Куколка, я тебя тоже люблю и благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Улыбка Анечка,  poseluy2 конечно, интересно читать об успехах и чудесах. Но у нас живой форум живых людей, а не газета времен дорогого Леонида Ильича, ulybka6 когда писалось только об успехах и достижениях.
Для меня интереснее видеть\читать от чего человек ушел и к чему пришел. Видишь, какая внутренняя работа проделана.

куколка, Ирочка, читала и радовалась. poseluy2 Да, жизнь это радость. Жизнь это чудо. Жизнь это наслаждение каждым мгновением. И эту радость не надо искать за семью морями. Она в каждом из нас. Ее просто немеряно. ulybka6 Главное, на чем держишь фокус внимания.
В нашей человеческой жизни не существует того, что нельзя было бы простить, принять, преодолеть. Все возможно! Все возможно, когда смотришь глазами любви.
Я люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Веселиночка, дорогая моя, благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю вас всех!  obyatie  poseluy poseluy

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!

Куколка, держись! Я, так поняла, Ты сильная личность! И всё у Тебя будет Отлично! Главное продолжай Хоопонопонить и обязательно прислушивайся к советам девочек! Я многому у них научилась! Отдетьное  Спасибо Веселине  poseluy1 poseluy1 poseluy1
В 2009, мне в руки попала книга Джо Витале «Жизнь без ограничений» До этого я перепробовала много разных техник по самосовершенствованию, но ни одна из них не была «моей». (с большим уважением отношусь ко всем учениям, знаниям, техникам; у каждого свой путь) Я, например, отношусь к тем людям, кто неуклонно верит, что всё гениальное в жизни - просто! Возможно, поэтому мне так понравилось Хоопонопоно. Куда ещё проще??? За всё время, что я «очищаюсь» было много маленьких чудес и приятных сюрпризов! Могу сказать, что каждый день какой-то маленький сюрпризик да и произойдёт, хотя, что-то потрясающе-грандиозное, пока ещё не случалось. Продолжаю работу! И жду только приятных изменений в своей жизни! Чего искренне желаю всем, всем, всем!!!  poseluy poseluy poseluy
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Лилия и Тебе Огромное Спасибо  svety svety svety Очищаюсь, чтоб у нас свё было Супер-Пупер Прекрасно!  ura   ulybka5
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Волнуюсь! Извините за ошибки!  nedohodit

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн

Стараюсь как можно чаще хоопонить. Мне становится легче, когда я произношу 4 магические фразы. У меня дочь болеет сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимым), и я ответственна за это. 10 дней назад у ней начались головокружения. А живет она не со мной, а с мальчиком гражданским браком. Уже год. Но не далеко от нас. И сейчас мне кажется, что головокружения - это не осложнения, а просто она беременна. Это же счастье, если это правда! Ей можно родить ребенка, пока она молодая, лучше до 25 лет. Надеюсь, что смогу очистить себя и всё у нас будет прекрасно!

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, у Вас всё будет отлично!  rabotaet  rabotaet rabotaet
 Апрельский зяблик, Ты на Чудесном форуме, у Тебя есть ХОО, а ещё (одно из самых главных) замечательные девочки, всегда готовые помочь хорошим советом!!!  Жизнь Прекрасна!!!   svety svety svety ura

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн

С радостью читаю форум, и с удивлением обнаружила, что Веселина зарегистрировалась на этом форуме 31 июля 2010г. С удивлением - потому что именно в этот день я начала делать ОКО Возрождения! Это же не может быть случайно! Всё взаимосвязано! Мне кажется имменно занятия ОКОМ Возрожденичя направили меня по пути духовности и привели на этот форум! Я люблю Вас! Я благодарю Вас. И счастлива!