СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203902 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

sweet poseluy2 Благодарю! За простукивание, мне этот метод со всех сторон уже третий месяц показывают,  увидела у тебя и обрадовалась, синхония obyatie
Ань poseluy2 friend Сама этим методом пользуюсь, потому и посоветовала ulybka5 Попробуй rabotaet

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Читала, что Джо Витале тоже пользуется Методом простукивания
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

перестал проговаривать эти фразы, потому что начал болеть как старый дедушка, кости , голова , ноги руки крутит, нервы сдают, боюсь что сорвусь и кому то что то сделаю ,а мне всего 29, мать начала болеть , давление высокое и врачи не знают почему и немогут помочь, с папы тоже давление очень высокое и нервы очень, все рушится уже две недели не говорю этих фраз но с каждым днём все хуже, только проблемы создал всем, не понимаю почему так

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, не берусь что-то утверждать со 100% уверенностью, но похоже на чистку полным ходом... Если не хочется продолжать очищаться, можно переключиться целиком на принятие того, что сейчас происходит.
Благодарю тебя!  ulybka4
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

начал болеть как старый дедушка, кости , голова , ноги руки крутит, нервы сдают, боюсь что сорвусь и кому то что то сделаю ,а мне всего 29, мать начала болеть , давление высокое и врачи не знают почему и немогут помочь, с папы тоже давление очень высокое и нервы очень, все рушится уже две недели не говорю этих фраз но с каждым днём все хуже, только проблемы создал всем, не понимаю почему так
Ivan, нужно понять и принять простую истину -  ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ  ЗА  ...то, что происходило, происходит и будет происходить в  твоей жизни. Нужно признать эту ответственность, взять на себя и понять, что ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Благодарю тебя, верю, что справишься со всем!

Каждая ситуация дается нам для того, чтобы мы работали над собой. Чем менее мы гармоничны, тем более суровые уроки мы получаем.
НО,
Как только мы ПРИНИМАЕМ СИТУАЦИЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, напряжение спадает и ситуация быстро разрешается в нашу пользу – ЭТО ЗАКОН.
Первый шаг к решению любой проблемы – полное внутреннее принятие  ее, с благодарением за предоставленный урок.

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, у меня в начале практики было тоже самое!! Прыщи, нервы, травмы, наводнения!! Это чистка!! Зато потом легче станет!!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Мне страшно просто , я не в силе ничего сделать

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

Мне страшно просто
Просто это как? Сидишь и боишься? Успокой себя и помоги близким pahat

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

Свозить к врачу, купить лекарство,  погулять вместе, посмотреть фильм, помочь по дому... uteshaet

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Свозить к врачу, купить лекарство,  погулять вместе, посмотреть фильм, помочь по дому... uteshaet
хорошо, спасибо большое

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Я еще психолога посещаю))с ноября правда не была)) не было надобности, завтра пойду схожу!! Что то я упустила... Попробуем разобраться...а так все верно, побоялся и вперед дела делать!!

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрела Свияша, попробовала, такая волна уверенности, любви и благодарности наполнила, что почему-то слезы полились... Благодарю вас!!!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

уже много раз об этом писали на форуме, Джо Витале предостерегал от совершения ошибки, которая может стать роковой:
«В ответ на свои молитвы люди получают скорее то, что они чувствуют, чем то, о чем они говорят. Большинство людей молятся от отчаяния... А это означает, что они получат то, что чувствуют - больше отчаяния!»

Поэтому, произнося любую фразу медитации, в том числе и медитации хоопонопоно — вдумывайтесь в смысл того, о чём говорите. Пускай вначале это будет медленно и по чуть-чуть, зато — правильно.

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

А могу ли я у своего страха просить пррощение??а не благодарить)) это же тоже инструмент?!