СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204305 раз)

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн

uteshaet я вас всех так люблю

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Уфф,дошло,кажется! Я не ее простить не могу,за то,что ОНА делает,а себя,за то,что Я НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!! ulybka6
aplaud1 aplaud1 aplaud1
 poseluy

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня приехала с бизнес-сессии своей компании. Там выступала удивительная женщина, я ради нее и ехала. Я не знаю, что произошло (Хоопонопонила всю дорогу туда и обратно тоже немного), но я сейчас другой человек.

Друзья мои, у меня пропал страх общения с людьми. У меня ощущение, что я научилась смотреть внутрь человека, общаться напрямую душами. А когда общаешься посредством душ, не обращая внимания на шелуху, сразу так легко становится. Не боишься, не лебезишь, ничего. Только любишь. И видишь глаза человека, а через них - свет. Я в прострации и легкости. Со мной такого еще не было. Ощущение, что мир возле моих ног,... нет, в моих руках мой мир. Я солнце, и я обогреваю всех. И мне хочется обогреть всех.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Я солнце, и я обогреваю всех. И мне хочется обогреть всех.
ВАУ!!!  aplaud1
Прочла и так захорошело-о-о-о-о  poseluy2 БЛАГОДАРЮ!!!!
 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

А ведь светишься, Agni ,cолнышко,светишься!!!!!!!!!!!!!И мне теплее стало!!!!!!!!!!!!!! Благодарю! я люблю тебя! ulybka6 dumayu poseluy poseluy1 neznayu

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно,  ustalduma если бы мы создали такую темку- "очищаемся". И все у кого есть проблемы (они же практически у всех одинаковые:  здоровье, деньги, отношения, работа и проч.) говорили о них, а мы совместно их очищали (т.е. каждый себя естесно, но сообсча). С какой скоростью стирались бы все негативные программы? Может попробуем?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно,  ustalduma если бы мы создали такую темку- "очищаемся". И все у кого есть проблемы (они же практически у всех одинаковые:  здоровье, деньги, отношения, работа и проч.) говорили о них, а мы совместно их очищали (т.е. каждый себя естесно, но сообсча). С какой скоростью стирались бы все негативные программы? Может попробуем?
Я думаю, что тебе нужно создать эту тему. Очищение проходило бы глубже и эффективнее - это однозначно. Причем в формате как ты описала - проблема - и мы все ее стираем у себя. Это даже своего рода диагностика  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие вы мои, мне сеичас позвонили из банка чтобы проверить не покупаю ли я билет в Бритиш Аир по кредитной карточке, я конечно ничего не покупала, оказывается что кто то где то скопировал мои данные и пытался смошенничать и слава Богу это сразу вызвало подозрение, банк мне позвонил и заблокировали сделку и мою кредитку тоже, теперь ждать 4 дня пока новую дадут. Сказали что вчера тоже по карточке моей что то купили, но недорогое, не знаю что и сколько стоило, буду ждать пока счет прийдет. Меня это немного выбило из колеи равновесия, но в итоге я все же довольна банком, ведь могли бы и не заметить. Так что все таки Хоопонопоно замечательно. Сижу вот тут , повторяю фразы. Простите меня, благодарю вас, люблю вас. ulybka5 rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Несколько дней назад перевела деньги, а вчера позвонили, сказали деньги не пришли. Оказалось не пришло смс-уведомление, а с деньгами все в порядке. А сегодня читаю твое сообщение. Angelito благодарю тебя. Теперь вот тоже сижу и благодарю банк за его четкую и слаженную работу. Благодарю деньги.
 Благодарю тебя. Люблю тебя.

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, Agni Еще бы я знала как здесь темы создаются и не боялась за самовольничество по шапке получить. ))))))))

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ох, Agni Еще бы я знала как здесь темы создаются...
Открываешь подходящий раздел и нажимаешь "Новая тема"  nedohodit

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Отмазка не удалась  nasmesh, а если честно, я сомневаюсь в нужности создания данной темы.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

если честно, я сомневаюсь в нужности создания данной темы.

Сомнения понятны, учитывая название темы, в которой сейчас находимся. nasmeshka