СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203933 раз)

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, очень мудрые слова. Сижу перечитываю, внутри спокойно и хорошо. И убеждаюсь, что правильно сделала, не пойдя на поводу у самых первых и сильных эмоций.
Tusya (Натуся?.. ulybka5), мужу 31, дитятко;-))) с твоего позволения, попробую этот прием прямо сегодня.
P.S.Что бы я без вас делала??!!) Благодарю obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Наташенька, я Татьяна. Согласна с Мией,   семья стоит того, что бы ее сохранять. В жизни моей сестры сложилось так, что на время они с мужем  жили в разных городах из-за работы, у него случился загул и она его отпустила. Загул закончился, итог: муж  женился  второй раз ( совсем не на той с которой загулял), а моя сестра осталась в  33 года одна. Новую семью создать не смогла, но  чему то научилась, замужем этого точно бы не было
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Танюша, благодарю за пример poseluy2
Мотаю на ус!

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем)) друзья, объясните мне пожалста, а то мозг штормит уже от сомнений)) мне кажется что я что-то неправильное делаю или совсем все неправильно!! Все страхи повылезали, кошмарЯт!! Стараюсь благодарить их, а они не успокаиваются!! Понимаю что нет искренности, редко получается благодарить их с любовью)) трясёт уже от этой навязчивости!!! Может я сама зациклилась на них и не отпускаю их со своей благодарностью?? Как отпустить желание освободиться от этого кошмара?? Отзовитесь!! Очень нужна ваша помощь!! Я что-то начала отчаиваться!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Все страхи повылезали, кошмарЯт!! Стараюсь благодарить их, а они не успокаиваются!! Понимаю что нет искренности, редко получается благодарить их с любовью)) трясёт уже от этой навязчивости!!!
Крис, если нет искренности, то не насилуй себя, а просто согласись с этим. Мол не идет благодарность, не получается... neznayu  Да, так и есть aga Просто согласись. Веселина
по этому поводу дала хороший совет:

Если в жизни происходит что-то неприятное, негативное; если появляется нежелание что-либо делать; если вы не знаете, что делать; если вы не понимаете, почему раз за разом повторяется какая-то ситуация; если вам кажется, что вы сбились с пути; что что-то не так; если вы думаете, что всё бесполезно и ничего не получается, то согласитесь с этим.

Не идет благодарность. "Да, это так, да, не идет."
Не хочется делать зарядку. "Да, это так."
Работа надоела. "Да, это есть".
Сын хамит. "Да, это так."
С деньгами нестабильно. "Да, это так, это есть".
Товар не продается. "Да, это есть"
Да, да, да, да, да это есть, это так.

Я не буду продолжать список ситуаций, их сотни. Исцеление любого события, которое нам не нравится, которое является дискомфортным, болезненным, начинается со слова "да". А затем благодарность именно за то, что это есть.

В нашей жизни не появится то, что не созвучно нашему внутреннему состоянию. Это закон притяжения.

....Да, это есть в моей жизни. Бог его знает почему, ulybka6 но это есть.
Т.е. сначала своим согласием сними внутреннее сопротивление, а потом можно будет благодарить. Понятно?

Можно применить метод "простукивания" - Технику эмоциональной свободы. Посмотри это короткое видео ТЫЦ

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Привет всем)) друзья, объясните мне пожалста, а то мозг штормит уже от сомнений)) мне кажется что я что-то неправильное делаю или совсем все неправильно!! Все страхи повылезали, кошмарЯт!! Стараюсь благодарить их, а они не успокаиваются!! Понимаю что нет искренности, редко получается благодарить их с любовью)) трясёт уже от этой навязчивости!!! Может я сама зациклилась на них и не отпускаю их со своей благодарностью?? Как отпустить желание освободиться от этого кошмара?? Отзовитесь!! Очень нужна ваша помощь!! Я что-то начала отчаиваться!
Крис, расскажу о себе, когда я узнала о 4 фразах применяемых в хоо..не все из них вначале  могла применить искренне, как можно сказать благодарю, когда вокруг то, что не устраивает? Но там ведь еще и об ответственности, это я очень хорошо понимаю,  имеет то, что имеем благодаря своим действиям, а если результат не тот, то вот к месту фразы: мне очень жаль, прости меня. Фраза прости меня, вообще  была самая первая. т.к.  была близка мне из Иисусовой молитвы. Постепенно мозг успокаивается
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Крис, привет!   pruvet
Техника простукивания, о которой написала Sweet, лично мне очень помогла буквально 5 минут назад. До этого в горле стоял такой огромный ком горечи, и тоже никакие фразы не могла проговаривать. А после этого приема ком ушел, тело расслабилось (понадобилось сделать 3 раза), и теперь благодарность и принятие идут намного легче.
То есть, мне кажется, что когда совсем потянуло на дно, важно сначала освободить тело, а затем подулючать Хоопонопоно.
Благодарю тебя!  ulybka4

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас! Попробовала технику)) успокоилась немного))я думала что проговаривание инструмента поможет мне стереть программу навязчивых состояний)) так ведь и получалось)) а сейчас даже нет ни сил ни желания что либо делать и говорить!! Опять эти грабли!! Что то я совсем расклеиваюсь))

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Крис, может, это из-за того, что включились ожидания?.. Ожидание результата, или просто зацепилась за то, что "точно помогает"...   grabli

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

То есть когда просто живешь в состоянии Хоо, не ожидая, что тебе всегда будет легко и хорошо, а просто наслаждаясь тем, что есть сейчас, то это совсем другое, нежели просто использование Хоо как лекарства от какого-то недуга. Мне так чувствуется...
И опять же, когда попадаешь в глубокую яму и ничего, кроме слабости и отчаяния не чувствуешь - в помощь только принятие. Очень хорошо об этом сказано, например, у Ошо: http://www.darshi.ru/osho/77/

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Включились ожидания, это я точно знаю)я постоянно жду, что отпустит)) понимаю что нужно просто отпустить, а не могу)) упаднические мысли так и хороводятся)) разговаривала с ВР, успокаивала, а она вредничать, агресивничает)) я зациклились на проблеме#когдаже отпустит#, может стоит повременить с хоо??

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

sweet poseluy2 Благодарю! За простукивание, мне этот метод со всех сторон уже третий месяц показывают,  увидела у тебя и обрадовалась, синхония obyatie

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас!! Я согласна, когда сдаешься чувствам, приходит расслабление и покой)) нужно ли после этот благодарить?? Но настроению??

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Крис, могу сказать, как у меня происходит: когда сдаюсь, вместе с чувством покоя приходит желание благодарить. Если же не приходит, насильно его не притягиваю, просто нахожусь в своем состоянии, и наблюдаю.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

И опять же, когда попадаешь в глубокую яму и ничего, кроме слабости и отчаяния не чувствуешь - в помощь только принятие.
Согласна aga Сначала принятие, оно снимает сопротивление.
Крис, ты пишешь:
Включились ожидания,...
упаднические мысли...
я зациклилась на проблеме#когдаже отпустит#,
Повторюсь: согласись с этим aga Включились ожидания. Да, так и есть. Я зациклилась на проблеме. Ну, да. Зациклилась... slushau Меня посещают упаднические мысли... Уффф... посещают. Бог его знает почему, но посещают... daladno Сейчас это так. Что есть,то есть mersi Это первый шаг и без него трудно двигаться дальше. Потом благодарность. Я понимаю, что трудно "тупо" благодарить, у меня лично не получается, мне нужно понять за ЧТО нужно благодарить. Например, про страхи очень хорошо объясняет А. Свияш, как они возникают и какая от них была польза. Посмотри ТУТ
Благодарю тебя