СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204301 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

В ту же секунду чувствую,что земля уходит из-под ног,сильно закружилась голова,и до сих пор продолжает кружиться...Кстати ,головокружения в последнее время бывают часто.

Ева, поздравляю! poseluy2 Ты переходишь на новые энергии и идешь быстро.  ura
 poseluy1
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, спасибо за вариацию сна, но я добавлю. Та квартира, с которой мы съехали, ее нужно срочно продать. Квартира хорошая, с мебелью, естесственно дорогая. В агенстве сказали, сейчас очень сложно продаются квартиры в нашем регионе и ни один человек в действительности не позвонил по объявлениям. В квартире которой живем, нам мало места и нет мебели, все по минимуму. После знакомства с Хоо и после чистки бывшей и этой квартиры мне приснился сон про общагу. Я это расценила как ...мы сможем продать ту квартиру и эту и купить ту которую нам необходимо в течении года. Вчерашний сон я расценила как недочистку, очищение идет, а присутствие еще комнат во сне без отделки (при чем была мысль во сне, как это мы возмем и будем делать ремонт, я же не знаю чьи это комнаты и разрешат ли нам ими пользоваться) я поняла так, буд-то бы есть для нас нужная квартира, но этот вопрос еще не решен, нам ли она? Вот как-то так. Присутствие мамы во сне, ну скорее всего это и будет ее желание когда увидит в каких условиях мы живем (она скоро приедет).
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

а! еще добавлю, снилось мне как я мыла свою (маленькую) квартиру. Я это еще воспринимаю какзнак к скорой ее продаже. В своей жизни мне 3 раза снились сны, где я наводила уборки, после этого я переезжала (продавала) жилье. По поводу сна в общежитии. Смысл был ни сколько это общага, сколько комната маленькая и вещи тюками (прямо как у меня сейчас) и у плиты стоит мужчина готовит есть. Тут как бы я его и спрашиваю, а чего это ты тут делаешь? Ну он мне и ответил, типа нам эту комнату дали, а вы в другой будете жить. А потом уж и коммендант пришла и вся семья мужчины.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Привет всем. Я с Хоо более 1,5месяца. С вами скоро месяц. Веселина, благодарю за ссылку на этот форум. Я вас нашла по этой ссылке. Я благодарю Вселенную за то, что вы есть. Здесь тепло, уютно и все очень понятно. Очень много подсказок и приходят в нужное время. Позавчера и вчера было не совсем хорошее состояние. Компик не работал 3дня. Вчера пришел мастер починил, открыла форум, Веселина предлагает медитацию " я-чистота, я-свет, я-любовь" начала делать и состояние заметно стало улучшаться. Благодарю тебя.Благодарю тебя. Благодарю тебя.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чифэль, информация, приходящая в наших снах, имеет много смыслов и значений. Все они достойны внимания.  Вот в твоем сне ты заходишь в новые комнаты и удивляешься тому, что раньше их не замечала. Ты продвигаешься и начинаешь видеть то, что ранее было скрыто от твоих глаз. И не потому, что этого не существовало, а потому, что твой взгляд перестает блуждать по поверхности и тебе начинает открываться истинная суть явлений.
Благодарю. poseluy

Ася, привет и добро пожаловать!

медитацию " я-чистота, я-свет, я-любовь" начала делать и состояние заметно стало улучшаться.

poseluy2 Когда начинаешь предпринимать действия, только тогда жизнь преображается.
Благодарю тебя. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Васелина, благодарю. Я люблю тебя. Прости меня.

незабудка79

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Здравствуйте!Практикую хо ,но не постоянно ,но результаты уже есть.А ЕЩЁ ,когда я проговариваю заветные фразы вслух ,то начинаю кашлять,когда проговариваю про себя ,то першит в горле.А  на днях вообще голос пропал ,трейтий день шепчу.Надеюсь ,что скоро вернётся ко мне мой голос,очень хочется говорить громче.А так настроение меняется со скоростью ветра.Но многие желания уже исполнились или вот- вот исполнятся.Жду приятных сюрпризов.

Вы рядом и всё прекрасно,и дождь и холодный ветер !
СПАСИБО ВАМ ХОРОШИМ ,
ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!

БЛАГДАРЮ!БЛАГОДАРЮ !БЛАГОДАРЮ! svety rabotaet rabotaet rabotaet svety
ВСЁ ВО МНЕ И Я ВО ВСЁМ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ВСЕМ rukopoz И svety. А Я КОГДА СДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ медитацию " я-чистота, я-свет, я-любовь"  ,ТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВООБЩЕ САМА СТАЛА ЭТОЙ ЧИСТОТОЙ И СВЕТОМ! ura ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ВИДЕЛА КАК НАПОЛНЯЮСЬ  СВЕТОМ ,а ПОТОМ МЕНЯ НЕ СТАЛО, А ТОЛЬКО СВЕТ! Я -ЧИСТОТА,Я--СВЕТ!!!БЛАЖЕНСТВО..... БЛАГОДАРЮ svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

И я благодарю вас всех за то что вы есть, за возможность общения и позитив который присутствует задесь. Веселине за ее помощь всем нам. Как Замечательно что вам снятся сны, я снов давно не видела. Простите меня, благодарю вас и люблю всех вас. rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,милая,Веселина,за медитацию! poseluy
я вообще стала приходить в себя. Снова ощущаю себя вменяемои- чувство жертвы не испытываю, комплекс неполноценности исчез. Правда, с желаниями как то тугова-то.не знаю чего я хочу. вернее,хочу быть счастливои, а пока что мне для этого надо- я не в курсе.
Вот вчера я поняла, что всех люблю и ощутила себя частичкои неотемлимои Вселеннои по пути домои.  как будто проходящие мимо люди как то родственны мне и машины и мост,по ктр я шла. Но я чувствую, что во мне много зажимов каких то, как в тисках, ктр мне не дают полностю раскруться плус много страхов. Их я ощущаю в полную меру..Они мне мешают.
dont quit,before the miracle happens

незабудка79

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

volnuys Добрый день!!!Я НЕ ЗНАЮ СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С ПРИМЕНЕНИЕМ ХО ИЛИ НЕТ,НО ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРИМЕНЕНИЯ  У МОЕГО МУЖА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ .и  одна за другой,но дело в том ,что занимаюсь хо я ,а не он.Честно говоря,проблемы решаются удачно. Но как-то всё равно любопытно,что через него это происходит,скажите:это так должно быть?Я на правильном пути? Или чего-то не делаю или недопонимаю? Благодарю!!!!!!!! neznayu
ВСЁ ВО МНЕ И Я ВО ВСЁМ

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

А ЕЩЁ ,когда я проговариваю заветные фразы вслух ,то начинаю кашлять,когда проговариваю про себя ,то першит в горле.А  на днях вообще голос пропал ,трейтий день шепчу.Надеюсь ,что скоро вернётся ко мне мой голос,очень хочется говорить громче.А так настроение меняется со скоростью ветра.Но многие желания уже исполнились или вот- вот исполнятся.Жду приятных сюрпризов.

незабудка79, у меня голос не пропадал,но ком в горле стоял конкретный.Пару недель где-то тянулось.И настроение начинает периодами меняться быстрее,чем я соображаю ulybka6 Это действие хоо,расслабься и получай удовольствие ulybka6 Грязь уходит,надо радоваться. poseluy2 rabotaet

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

А Я КОГДА СДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ медитацию " я-чистота, я-свет, я-любовь"  ,ТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВООБЩЕ САМА СТАЛА ЭТОЙ ЧИСТОТОЙ И СВЕТОМ!

гармонияsoglasie мне тож понравилась чистота.Делаю перед сном,потом благодарю подителей и всех по максимуму.Засыпаю счастливая. poseluy

volnuys Добрый день!!!Я НЕ ЗНАЮ СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С ПРИМЕНЕНИЕМ ХО ИЛИ НЕТ,НО ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРИМЕНЕНИЯ  У МОЕГО МУЖА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ .и  одна за другой,но дело в том ,что занимаюсь хо я ,а не он.Честно говоря,проблемы решаются удачно. Но как-то всё равно любопытно,что через него это происходит,скажите:это так должно быть?Я на правильном пути? Или чего-то не делаю или недопонимаю? Благодарю!!!!!!!! neznayu

незабудка79,точно как у меня было,а еще и ребенка зацепило.Но в итоге все неплохо. rabotaet Все во мне,я во всем.

Liisaobyatie aplaud
Всем poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

хотела еще поделиться,что и нас затронули небольшие затопы. Дома обнаружила много воды в холодильнике, затем в посудомойке, хотя все новое. На работе неожиданно потек кипяток из аппарата для чая-никто не пострадал. Еще в местности,где я работаю, за последние 1-2 месяца умерло 16 человек.....МЧ говорит,что это от моих чисток. Ну уж не знаю....
Почитала тут про родителей...На моих у меня много обидок было. Раздажают часто, в основном, что не дают мне право быть самой собой и часто говорят такои нонсенс. Мама тут мне заявила- а что ты делаешь, что б заслыжить любовь своего мужчины? Я чуть со стула не упала.стало обидно, что родная мама думает, что меня нельзя любить просто что я есть, а надо что то изображать...Потом я думала,думала и поняла, что маме не хватает любви к самои себе и папе не хватает любви к себе. А на работе один клиент поделился, что ненавидит выходные после смерти мамы ( она умерла недели 3 назад), т.к. раньше он еи приносил куринное карри каждые выходные, а теперь некому приносить и он очень  скучает по маме...Девочка с работы рассказала, что она его пониамет, т.к. у самои умерли и мама и папа и она скучает по ним...И мне стало так не по себе. я часто раздражаюсь на своих, не особо стремлюсь разговаривать....А ведь они мне так помогают! И так захотелось плакать прямо на работе, но так как это было б не в тему, я начала благодарить за своих родителеи и что они живы.
dont quit,before the miracle happens

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

привет всем!  я думаю, у многих проблемная область жизни - общение с родителями. меня тоже очень раздражала моя мама, пока я не стала работать  над собой. я проанализировала ,что именно раздражает и поняла:  она говорит со мной о том, что я сама пытаюсь спрятать от себя или боюсь услышать ответ на какой-то вопрос самой себе. все, что раздражает, значит, спрятано гыбоко в тебе..., особенно ,когда касается родителей. Все чистить .
Я начинаю видеть чувствами