СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Измените ваши вибрации, чтобы продемонстрировать ваши желания  (Прочитано 55150 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

С утра встала - малышни моей нет и чего-то взгрустнулось.
Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой.   poseluy2

Я уже и балдею ..... одна ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Еваaplaud1 обязательно надо напевать эту замечательную песенку!!! Быстрее все материализуется  ulybka6
Очень приятно за все результаты!!!   poseluy2 Я продолжаю впитывать..

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, а что будешь с пряжей делать? Сегодня буду ходить и бубнить себе под нос- Куда идем мы с Пятачком.....
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, а что будешь с пряжей делать?

Детям жакетики, кофточки. Сезон дождей, холодно. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Еще одна небольшая техника.
У нас есть какие-то желания, для дома, для семьи. ulybka6 Кому-то желается новые шторы, кому-то посуда, кому-то компьютер и т.д. Представляем, что это у нас уже есть и где-то стоит в квартире/доме. Удобно садимся, расслабляемся, никуда не спешим, ulybka5 делаем легко, без напряжения. Осознаем свое тело. Не надо так тщательно, как у Кинслоу, просто окидываем тело мысленным взором. Затем расширяем "взгляд", видим на чем мы сидим, "смотрим" дальше и шире, охватывая постепенно всю квартиру/дом. Доходя до желаемой новинки также спокойно "смотрим" на нее. Вот стоит, лежит, висит, уже дома. Хорошо, если каждую вещь удается почувствовать. Чтобы не мешали мысли можно неторопясь проговаривать про себя то, что "видим" или благодарить.

Вообще, это "сдвигание с места" мне нравится. Вроде бы мы "делаем деньги",  nasmeshka но тут же идет практика осознанной жизни, доверия богу и еще это СОтворчество с высшей силой.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Немного об ожидании. (Как товарищ Огурцов из "Карнавально ночи" - "коротенько, минут на 40..." nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Почему ожидание "тормозит" результаты? Мы все желаем себе чего-то лучшего, по сравнению с тем, что имеем. Такие желания по сути завуалированное недовольство тем, что у нас есть сейчас. Ожидая лучшее, не забывайте благодарить за то, что есть. Каким бы это "есть" ни было.
Я люблю вас. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

С утра встала - малышни моей нет и чего-то взгрустнулось.

Одна моя знакомая  в такие моменты своей жизни говорила : ангелы летают!
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Одна моя знакомая  в такие моменты своей жизни говорила : ангелы летают!

Да, Лен, мои ангелы (дети) улетели, другие ангелы (музы ulybka1) прилетели. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

вчера моему мужу предложили работу.имя работодателя Salvador.сегодня он пошел работать.я эти дни занималась хоо/кс и всем подряд,на тему работы у 4чел. так вот,спрашиваю у одной испанки,как и что у нее меняется. а потом рассказываю о Сальвадоре.и так эмоционально:мне сальвадор /это земля и небо-так мы далеко друг от друга.и от него никто не ждал этого жеста.мы почти не знакомы,а точнее совсем не знакомы/. а потом вдруг обоим дошло!  сальвадор-спаситель,сальвар-спасать! это был знак! мы хохотали до слез. у нее меняется к лучшему тоже.а при расставании она попросила продолжать " делать магию". .вспомнили и ключ в метро/я где-то писали/ и другие моменты. на этой ноте и расстались ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, очень за вас рада!  rabotaet  продолжаю впитывать денежные энергии. И вот сегодня утром нам вернули полностью долг - он растянулся на полгода.  ulybka5 Также поступают интересные предложения по работе с хорошим окладом!  Продолжаю работать..  kopay

Удачного дня!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Алиюшенька  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet просто супер! Ты волшебница!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Анютаposeluy2 Буду впитывать до реальных результатов в виде переполненных евро и долларами банковских счетов  nasmeshka

Верю, что результаты у одного из нас распространяются на всех практикующих и, что общая радость и практика способствуют результатам!

Успешного всем впитывания!  poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Анютаposeluy2 Буду впитывать до реальных результатов в виде переполненных евро и долларами банковских счетов  nasmeshka

Верю, что результаты у одного из нас распространяются на всех практикующих и, что общая радость и практика способствуют результатам!

Это невыносимо !!! Я  3 минуты назад закончила пост писать в теме "добро пожаловать", в котором писала об эффекте 101 обезьяны nasmesh nasmesh nasmesh

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Okean, там Тиграчка только что целое предупреждение...ээээ...сообщение на эту тему написала   smeh6 smeh6 smeh6
 ТЫЦ сообщ.25

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! 58 секунд разница в сообщениях!!!!!!!!!!!!
 smeh6 smeh6 smeh6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Успешного всем впитывания!
Я тоже верю!!!!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh