СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.  (Прочитано 92846 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

вот отсюда наверное у форумчан (за всех не ручаюсь) с Гулей призошел внутренний конфликт. Мы говорим об ощущениях, о работе над собой посредством фраз, а она говорит об очищении которое заключается проговариванием фраз, будто о некой волшебной палочке. Лишь надо сказать я 100% отвественна и твердить фразы. А понять какой урок дает вселенная? Этого я не увидела в ее словах. Я даже не знаю, ощущает ли она всем сердцем то о чем говорит. Только не кидайте в меня помидоры
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Вселенная может очень жестко учить
Совсем не всегда, все что происходит нежелательного - уроки. Есть совершенно независимые энергоинформационные сущности (маятники, если по Зеланду). Они вовсе не настроены участвовать в нашем воспитании. Им бы только энергией конфликта поживиться. Они эти конфликты и провоцируют, но не с целью нас поучить, а сугубо от нас насосаться. Надо это тоже учитывать, когда ищешь причину.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, я это называю влиянием неких сил, которые управляют человеком, которые сидят в нем (если по Гочу). Но согласись, маятник бы не стал раскачиваться, если бы я не отреагировала на мужа. Иногда я воспринимаю ситуации как уроки, иногда как возможность, иногда как следствие от моих мыслей, иногда как ситуацию которую я создала сама (так сказать нажелала чего-то и вот получите, а результат не нравится мне)
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Только не кидайте в меня помидоры
Дык, вроде, Лео по близости не наблюдается. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

маятник бы не стал раскачиваться, если бы я не отреагировала на мужа
Однозначно.

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн

Только не кидайте в меня помидоры
Дык, вроде, Лео по близости не наблюдается. nasmeshka
Меня зачислили в главные кидатели помидоров...  serditsya Хм... Радоваться или расстроиться? А, фиг с ним, буду радоваться ulybka6 ulybka6 ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Лео ты настоящий хоопонщик tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн

Не-е-е-е! Не заманишь (даже помидорами). Там, в Хоопоне, говорят, людЯм память стирают, визуализировать запрещают nasmeshka Того низзя, сего низзя... zarit  Не, я лучше останусь скромным не по годам ЛЕО С ЧУДЕСНОГО ФОРУМА "СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ".  spasibo
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

И меня, Лео, возьми с собой  ulybka1
Простите, родные, долго не заходила на сайт, у меня моя девочка-собака очень сильно заболела...Боремся.
Сегодня еще не все успела перечитать, после того как Тиграчка дала ссылку, и после которой на нашу форумную жизнь вошла Гуля... Первое впечатление у меня тогда было - шок. Потом моя девочка слегла и я сам на сам без вас "варилась". Думала я вот что - то, что несет Любовь не может лежать в каких бы то ни было рамках. Может даже большинством эти правила будут приниматься как единственные и верные. Нельзя всю линию горизонта свести к одной точке. Где-то я уже здесь на форуме писала свое мнение - истина - это Любовь, а правды - дороги к неё ведущие. Сколько людей - столько и правд. Ну может чуть меньше - мы то тут заодно  ulybka1   Ребята и девчата, вышла сегодня на форум на чуть-чуть и читаю вас со слезами радости на глазах! Как я вас люблю! Те мысли, что у меня крутились за это время облеклись вами в слова, несущие мне же надежду, подтверждающие мое интуитивное решение принять осознанность и благодарность. Я еще совсем недавно с Хоо и с законом Притяжения живу, но то, что сейчас уже произошло с моим внутренним миром - огромный прорыв. Во многом-многом благодаря всем вам!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А Гуля что то не отвечает ничего...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А Гуля что то не отвечает ничего...
Подожди соберется с мыслями и разложит все по полочкам ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Я думаю так, за каждой фразой стоит образ того что мы вкладываем в эти фразы.
Часто говорится что просить нужно и получите, а вот благодарить нужно как уже за свершившееся то о чем просишь.
Выскажу личное понимание.
1. Мне жаль (то есть во мне есть что-то что привело к ситуации)
2. Пожалуйста прости меня (то есть сотри то что есть во мне что привело к ситуации)
3. Я люблю тебя ( у меня образ такой после стирания чего то во мне остается пустое место и я осмыслено его заполняю любовью)
4. Я благодарю тебя (то есть благодарю за то что все уже случилось - стерлось и заменилось на любовь)
Вот так я хоопонопоню, может не правильно но мне помогает
Я люблю вас!!!!!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Помоему Гуля от нас ушла

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.
« Ответ #73 : 27 Июнь, 2011, 12:49:11 »

Девочки -(и мальчики), с тех пор как я начала хоопонить, у меня столько проблем в жизни выявилось, а я даже не знаю, правильно ли я всё делаю. У дочери болезнь обострилась, у сына психологические проблемы, с мужем поругалась, хотя обычно сдерживаюсь ...  nedohodit книг много, с чего лучше начать  pahat  ustalduma ?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хоопонопоно. Откуда польза, откуда вред.
« Ответ #74 : 27 Июнь, 2011, 14:49:25 »

Девочки -(и мальчики), с тех пор как я начала хоопонить, у меня столько проблем в жизни выявилось, а я даже не знаю, правильно ли я всё делаю. У дочери болезнь обострилась, у сына психологические проблемы, с мужем поругалась, хотя обычно сдерживаюсь ...  nedohodit книг много, с чего лучше начать  pahat  ustalduma ?
Ну так ведь очищение начинается