СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452708 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8160 : 08 Июнь, 2016, 09:59:34 »

Благодарю вас всех , я пользуюсь этими инструментами , благодарности и любви , но они только приносят мне вред.

Значит это не любовь и не благодарность, а ожидание, что ты можешь получить взамен serditsya
А, по-моему, это продолжение сериала "Бац с нами" nasmeshka poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8161 : 08 Июнь, 2016, 10:05:15 »

Благодарю вас всех , я пользуюсь этими инструментами , благодарности и любви , но они только приносят мне вред.

Иван , я понимаю тебя , тебе хочется живого общения и наставника с которым можно общаться в живую и который тебе скажет что и почему происходит .И как вести себя в той или иной ситуации , все разжует . Конечно семинары это хорошо , только после них тоже надо работать самому . Тебе не хватает общения с людьми которые с тобой на одной на одной волне . И поверь еще и мне этот форум одно из твоих спасений .Можно себя разрушить , а можно и собрать . Мой муж он из тех кто старается во многом видеть плохое , а я тот человек который каждый день ему рассказывает что все замечательно .И мнения людей и их поступки не совпадающие с его имеют место быть . Мне тоже это не просто. Но каждый день я просыпаюсь и понимаю что солнце светит , небо синее . трава зеленая . За окном играют дети на площадке .Я здорова , родные здоровы .Мне есть кому позвонить и написать.Есть из чего приготовить обед . Я люблю все это , и рада этому . Я тоже читаю этот форум как инструмент. И благодарна этому. Благодарю тебя Иван . Держись пожалуйста. friend
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8162 : 08 Июнь, 2016, 10:39:38 »

Иван . читаю читаю тебя, читаю ответы для тебя ..... и Благодарю тебя, зеркальце ты мое, это сколько во мне ещё противоречий, и сомнений, и неверия, и страха, и много чего ещё....

У меня стал возникать вопрос, я каждый день работаю с тем, что нахожу на форуме, но как понять - внутренняя работа началась? или это только мне так кажется , что я пашу как лошадь ?? 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8163 : 08 Июнь, 2016, 10:44:22 »

По поводу привязанности к страданиям есть прекрасное описание у М.Фрая:

«Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.

В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:

сопротивление судьбе — главная причина стрессов;

если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;

если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».

Жизнь пытается пересадить нас в «другой аквариум», но нам из «нашего аквариума» видится, что нас просто выдергивает неизвестно куда из привычной знакомой зоны комфорта. Это может быть потеря отношений, работы, денег, это могут быть болезни и любые непривычные, неизвестные и поэтому пугающие события и ситуации.

ulybka6  aplaud1 rabotaet Таня, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet Очень понравилось сравнение с рыбкой в аквариуме, точно про меня, во многих ситуациях! ulybka4 grabli И про страдание-синхронно с темой Помогите. aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8164 : 08 Июнь, 2016, 10:45:45 »

А, по-моему, это продолжение сериала "Бац с нами" nasmeshka poseluy2

И мне так показалось.  ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8165 : 08 Июнь, 2016, 10:49:56 »

По поводу привязанности к страданиям есть прекрасное описание у М.Фрая:

«Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.

В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:

сопротивление судьбе — главная причина стрессов;

если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;

если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».

Жизнь пытается пересадить нас в «другой аквариум», но нам из «нашего аквариума» видится, что нас просто выдергивает неизвестно куда из привычной знакомой зоны комфорта. Это может быть потеря отношений, работы, денег, это могут быть болезни и любые непривычные, неизвестные и поэтому пугающие события и ситуации.

ulybka6  aplaud1 rabotaet Таня, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet Очень понравилось сравнение с рыбкой в аквариуме, точно про меня, во многих ситуациях! ulybka4 grabli И про страдание-синхронно с темой Помогите. aga

aga aga особо импонирует про  если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».    nasmeshka  nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8166 : 08 Июнь, 2016, 11:14:34 »

особо импонирует про  если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».    nasmeshka  nasmesh     

Я сейчас в таком радостное состоянии rabotaet rabotaet rabotaet
Если меня спрашивают - ты слышала , там такое случилось sharynalob , все говорят.... - а я ничего не слышу и ничего не знаю nasmeshka nasmeshka nasmeshka  nasmesh
Значит мне это не надо nasmeshka nasmeshka , а у спрашивающего  nasmeshka страх , удивление  nasmesh
А мне , действительно , не интересно  neznayu
То , что мое - оно не пройдет  мимо меня  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю всех и люблю . ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8167 : 08 Июнь, 2016, 12:43:41 »

Stasya  poseluy2 Когда читаю такие посты укрепляется моя вера в то, что и у меня всё пройдет и будет всё просто замечательно. Благодарю за то, что в моменты уныния есть такая поддержка  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #8168 : 08 Июнь, 2016, 14:51:33 »

укрепляется моя вера в то, что и у меня всё пройдет и будет всё просто замечательно. Благодарю за то, что в моменты уныния есть такая поддержка

В помощь для "укрепления веры" в моменты уныния - подборка из библиотеки форума в  нашем паблике в ВК:  ulybka6

Упражнение для паникующего ума.
КОГДА НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ. СЕКРЕТНЫЙ РИТУАЛ.
Упражнение по рефреймингу

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8169 : 08 Июнь, 2016, 16:24:07 »

Оля, благодарю за прекрасные техники obyatie
И благодарю всех читающих!
Вспомнилась slonozaika, давно не писала ничего...
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8170 : 08 Июнь, 2016, 19:41:55 »

мне 30 и подобного ха 10 лет я слышал не мало, но это все слова, слова и слова, я 10 лет хотел поверить что все может изменится и читал очень много книг и видео смотрел, говорил с психологами но кроме потраченого времени ничего абсолютно не увидел , человек не менязтся , если дураком родился то дураком умрёт ( это про меня
Иван, скажи, а ты хоть одну практику до конца довёл? Судя по тому, что ты пишешь, смею предположить, что нет pofigu Тебе хочется чего -то легкого, не затратного и с мгновенным результатом. Трудиться ты не хочешь. Так? Но разве работая над собой от случая к случаю, получишь желаемый результат? Возможно у тебя есть цель, но нет системы и в этом вся проблема. Ты говоришь, что это всё слова, а тем не менее у нас на форуме есть люди, кто поверил, делал и получил то, что хотел. Например ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ + ТЫЦ и ещё можно много ТЫЦов наставить ulybka5

ПЫСЫ: и неправда, что люди не меняются. Меняются и ещё как! На форуме это хорошо видно aga

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8171 : 08 Июнь, 2016, 20:08:31 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8172 : 08 Июнь, 2016, 20:13:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  svety svety svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8173 : 08 Июнь, 2016, 20:18:47 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ !
 rabotaet pruvet obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8174 : 08 Июнь, 2016, 20:26:03 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika Благодарю!

Olika,  obyatie благодарю! Ржач-терапия обеспечена  ulybka6 И всё таки личные примеры мне очень помогают "не опускать руки"