СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452718 раз)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8130 : 07 Июнь, 2016, 20:21:44 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8131 : 07 Июнь, 2016, 20:21:57 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8132 : 07 Июнь, 2016, 20:22:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8133 : 07 Июнь, 2016, 20:25:57 »

..и во сне ночью вижу: стол, на столе мои рваные джинсы( они типа мне нравятся!), и я хочу их переделать, смотрю две мои кузины( со стороны отца , у нас не хорошие отношения,натянутые, но причин нет, от чего и сама не знаю), вижу они режут эти джинсы большими ножницами, типа хотят их переделать, и режут со стороны , где джинсы рваные, но каждый раз я смотрю что они все неудачно режут, и во сне думаю: как же они их испортили, а можно ли снова их пришить в тех местах, где они порезали их...и снова думаю ( во сне):ничего , на крайний случай у меня есть др джинсы, надену их...а это была деревня, где я когда то была замужем за свои мужем( таи и кузины жили когда то и муж с семьей), и вдруг смотрю я прохожу около дома какого то, там много людей, и бывший муж там стоит, и сердито смотрит на меня..
перекраивается твоя жизнь. сон об изменениях/переменах в твоей жизни в  отношениях с родственниками
Да , я понимаю, сама чувствую что "перекраивается" жизнь, пока не очень чувствую с родней , а вот то что ушел мой мужчина, это факт.. И главное, когда они резали мои джинсы( во сне я понимаю. , что они мои Любимые!), а потом во сне думаю, как же их обратно сшить? И еще там же понимаю, а ничего , у меня есть другие при мне, их надену... Вообщем кажется сама и расшифровала, благодарю Гармония! Благодарю вас всех девочки и мальчики)!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8134 : 07 Июнь, 2016, 20:26:07 »

чуствую страшную ярость и ненависть, и большую жалость,,, я имею введу за всякие семинары платить надо
Наблюдай за своими чувствами. Наблюдать - это значит признать/согласиться, что ты это чувствуешь и попробовать определить, где эта ненависть у тебя поселилась, в какой части тела. Не прогоняй, погрузись в это чувство. Что это по ощущениям? Камень, тесто, облако, зверюшка... твердое, жидкое,.. Какое? На что похоже? А размер? Можешь определить цвет? Что с этим чувством - ощущением происходит? Удели ему своё внимание и время. Если удастся, пошли в это место любовь, благодарность или белый свет. Можно даже с ним поговорить ulybka1
А насчет семинаров, так это личный выбор каждого: ходить или не ходить ulybka1

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8135 : 07 Июнь, 2016, 20:59:44 »

Мне кажется что все ето приносит только печаль и грусть,   я не всегда с вами читаю молитву,, смотрите,,, я живу в Испании , моя сестра с мужем в Канаде, сестра с мужем и ребёнком прлетели к нам , мы приехали на майорку, я 10 лет не видел сестру а племянника вообще ни разу не видел , ему 2'5 года, маленький, я очень люблю его ,, с первого дня напряг, уже 4 дня у нас, с первого дня Моя мама напрягает всех тем что боится за племянника, говорит не делай то , этого нельзя, так не кушай то не делай, она очень его любит но очень боится и очень напрягает всех, или ко мне например так не кушай говорит или там не ставай и так к всем родным , папа тоже нервный очень .ёнапрягает все,,, я держался 3 дня, смотрел на все спокойно , любил племянника , старался все проковтнуть вссебе , но вчера сорвался , не выдержал, разбил телефон, чуть не выбил двер , ненавижу всех, и очень большая жалость в внутри, никем не говорю второй день , внутри меня
роспирает , хочется кого то убить, или умереть самому , я не понимаю всего этого, мама всегда жалуется что что то болит , каждый день говорит об этом , она не ценит ничего, всегда не довольна , я когда они приехали с чистой душою благодарит бога за этот подарок , что семья вместе и за то что мы этим все на море, и взамен получил такой ужас, второй день на море а меня разрывает от ненависти , даже не кушаю.. очень обидно,,,, хочется кричать и плакать , надоело все это , я вижу здесь много таких кому не колодко и вижу что мало кому помог метод , а радовать себя что что то помогает глупо, думаю мы все стадо которым рекламируют разные методы , а потом мы платим деньги за то что бы попробоваться

Ваня , сынок, впусти любовь в свою жизнь . Сколько тебе лет , дорогой?Трудно быть молодым , но вполне возможно и не просто быть а быть СЧАСТЛИВЫМ ,  позволь себе быть счастливым ! И все вокруг изменится !!!!
А это послание от АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА для тебя:

Многие люди имеют неверные представления о том, что значит  двигаться духовным путем. Они верят, что это требует специальных знаний, или что для этого требуются годы специального обучения. Они думают, что из-за этого могут быть не поняты окружающими, или это может в какой-то степени нанести ущерб их жизни. Дорогие! Если у вас есть какие – либо из этих верований, пожалуйста, вышвырните их прочь! Это поиски Эго- Я возможности удержать вас в ощущении своей незначительности, что и питает ваши сомнения  в том, что здесь потребуется слишком много трудиться, или  что это может изменить вас каким-либо нежелательным способом.
Духовное просветление доступно каждому , каждой душе на планете Земля, кто хочет этого. Все, что требуется для того, чтобы идти дорогой Духа – это отпускание, вера и пребывание в Потоке. Это формула, которая без труда приведет вас к тому, что вам нужно, и это принесет в вашу жизнь столько красоты, радости, любви и простоты, что вы удивитесь, как раньше вы могли жить иначе.
Архангел Гавриил
БЛАГОДАРЮ !!!!!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8136 : 07 Июнь, 2016, 21:03:14 »

чуствую страшную ярость и ненависть, и большую жалость,,, я имею введу за всякие семинары платить надо
Наблюдай за своими чувствами. Наблюдать - это значит признать/согласиться, что ты это чувствуешь и попробовать определить, где эта ненависть у тебя поселилась, в какой части тела. Не прогоняй, погрузись в это чувство. Что это по ощущениям? Камень, тесто, облако, зверюшка... твердое, жидкое,.. Какое? На что похоже? А размер? Можешь определить цвет? Что с этим чувством - ощущением происходит? Удели ему своё внимание и время. Если удастся, пошли в это место любовь, благодарность или белый свет. Можно даже с ним поговорить ulybka1
А насчет семинаров, так это личный выбор каждого: ходить или не ходить ulybka1
это все не помогает, именно мне такие методы не помогают, и не верю что кому то помогает, что просто иллюзия, как секта ... я не верю всему этому, и очень разочарован , ине просто хочется умереть и все, вот до такого состояния все это приводит

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8137 : 07 Июнь, 2016, 21:07:58 »

Мне кажется что все ето приносит только печаль и грусть,   я не всегда с вами читаю молитву,, смотрите,,, я живу в Испании , моя сестра с мужем в Канаде, сестра с мужем и ребёнком прлетели к нам , мы приехали на майорку, я 10 лет не видел сестру а племянника вообще ни разу не видел , ему 2'5 года, маленький, я очень люблю его ,, с первого дня напряг, уже 4 дня у нас, с первого дня Моя мама напрягает всех тем что боится за племянника, говорит не делай то , этого нельзя, так не кушай то не делай, она очень его любит но очень боится и очень напрягает всех, или ко мне например так не кушай говорит или там не ставай и так к всем родным , папа тоже нервный очень .ёнапрягает все,,, я держался 3 дня, смотрел на все спокойно , любил племянника , старался все проковтнуть вссебе , но вчера сорвался , не выдержал, разбил телефон, чуть не выбил двер , ненавижу всех, и очень большая жалость в внутри, никем не говорю второй день , внутри меня
роспирает , хочется кого то убить, или умереть самому , я не понимаю всего этого, мама всегда жалуется что что то болит , каждый день говорит об этом , она не ценит ничего, всегда не довольна , я когда они приехали с чистой душою благодарит бога за этот подарок , что семья вместе и за то что мы этим все на море, и взамен получил такой ужас, второй день на море а меня разрывает от ненависти , даже не кушаю.. очень обидно,,,, хочется кричать и плакать , надоело все это , я вижу здесь много таких кому не колодко и вижу что мало кому помог метод , а радовать себя что что то помогает глупо, думаю мы все стадо которым рекламируют разные методы , а потом мы платим деньги за то что бы попробоваться

Ваня , сынок, впусти любовь в свою жизнь . Сколько тебе лет , дорогой?Трудно быть молодым , но вполне возможно и не просто быть а быть СЧАСТЛИВЫМ ,  позволь себе быть счастливым ! И все вокруг изменится !!!!
А это послание от АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА для тебя:

Многие люди имеют неверные представления о том, что значит  двигаться духовным путем. Они верят, что это требует специальных знаний, или что для этого требуются годы специального обучения. Они думают, что из-за этого могут быть не поняты окружающими, или это может в какой-то степени нанести ущерб их жизни. Дорогие! Если у вас есть какие – либо из этих верований, пожалуйста, вышвырните их прочь! Это поиски Эго- Я возможности удержать вас в ощущении своей незначительности, что и питает ваши сомнения  в том, что здесь потребуется слишком много трудиться, или  что это может изменить вас каким-либо нежелательным способом.
Духовное просветление доступно каждому , каждой душе на планете Земля, кто хочет этого. Все, что требуется для того, чтобы идти дорогой Духа – это отпускание, вера и пребывание в Потоке. Это формула, которая без труда приведет вас к тому, что вам нужно, и это принесет в вашу жизнь столько красоты, радости, любви и простоты, что вы удивитесь, как раньше вы могли жить иначе.
Архангел Гавриил
БЛАГОДАРЮ !!!!!!
мне 30 и подобного ха 10 лет я слышал не мало, но это все слова, слова и слова, я 10 лет хотел поверить что все может изменится и читал очень много книг и видео смотрел, говорил с психологами но кроме потраченого времени ничего абсолютно не увидел , человек не менязтся , если дураком родился то дураком умрёт ( это про меня

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8138 : 07 Июнь, 2016, 21:22:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #8139 : 07 Июнь, 2016, 21:25:30 »

По поводу привязанности к страданиям есть прекрасное описание у М.Фрая:

«Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.

В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:

— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;

— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;

— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».

Жизнь пытается пересадить нас в «другой аквариум», но нам из «нашего аквариума» видится, что нас просто выдергивает неизвестно куда из привычной знакомой зоны комфорта. Это может быть потеря отношений, работы, денег, это могут быть болезни и любые непривычные, неизвестные и поэтому пугающие события и ситуации.

Жизнь — это поток непрерывных изменений, который всегда будет проходить через нас и окружающую нас среду. А нас как раз больше всего пугает новое, непривычное, мы боимся довериться и течь вместе с жизнью, хотим держать всё под контролем. И поэтому всеми силами противимся, цепляемся за стенки «старого аквариума», пытаясь удержаться там, терпя все сопутствующие, но зато знакомые терзания. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».

Если эти страдательные состояния полностью овладевают человеком, его жизнь теряет привлекательность, ничего его больше не радует. Происходит нарушение его энергетического взаимодействия с миром. Та энергия, которая должна была бы идти во вне, на активное взаимодействие с окружающим, уже туда не движется, а начинает угнетать его самого.
Трудности, тупики, неопределенность — это нормальная, естественная часть жизни. Вообще присутствующее где-то в глубине души ожидание, что жизнь должна быть лёгкой и комфортной — это большое заблуждение, которое будет постоянно разочаровывать как не соответствующее реальности. А реальность такова, что все люди, чтобы мы про них ни фантазировали, решают свои проблемы, которые только со стороны могут казаться лёгкими.

Выход в том, чтобы учиться воспринимать всё, что извне приходит как вызов нам, как задачи, требующие решения, переводить их из области страдания в область интереса.

Источник
"Привычка страдать"  Ты победишь.ру

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8140 : 07 Июнь, 2016, 21:32:01 »

Иван держись.этот период закончится.будет повторяется и опять заканчиваться.может уменьшится со временем.и исчезнуть.это все зависит от того,что сделаешь ты.будешь продолжать работать над собой.или опустить руки.и все конец.там мы уже были и там плохо.не стоит туда возвращаться.назад.наш путь вперед.здесь на сайте все есть.все бесплатно.только делай.куча  вариантов.не получается один способ,делай другой,не подходит -делай третий.мне вчера и позавчера так плохо было,хоть волком вой.и сегодня иногда накрывает.как наркомана во время ломки.я делаю полное принятие всего.твоё состояние мне знакомо.оно всегда со мной -это называется пи...противность.но ничего.даже если через год мне полегчает хоть на 10 процентов это уже результат.и у тебя получится,если будешь делать.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8141 : 07 Июнь, 2016, 21:33:55 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю Вас! Благодарю! Благодарю !

Все зависит от восприятия  aga
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8142 : 07 Июнь, 2016, 21:39:52 »

Иван держись.этот период закончится.будет повторяется и опять заканчиваться.может уменьшится со временем.и исчезнуть.это все зависит от того,что сделаешь ты.будешь продолжать работать над собой.или опустить руки.и все конец.там мы уже были и там плохо.не стоит туда возвращаться.назад.наш путь вперед.здесь на сайте все есть.все бесплатно.только делай.куча  вариантов.не получается один способ,делай другой,не подходит -делай третий.мне вчера и позавчера так плохо было,хоть волком вой.и сегодня иногда накрывает.как наркомана во время ломки.я делаю полное принятие всего.твоё состояние мне знакомо.оно всегда со мной -это называется пи...противность.но ничего.даже если через год мне полегчает хоть на 10 процентов это уже результат.и у тебя получится,если будешь делать.
ничего не закончится , все будет так или ещё хуже, мы бедные и несчастные никогда не будем щастливыми и богатыми , так же как богатые и счастливые не будут на нашем месте, здесь на форуме нету успешных и счастливых, здесь мы только можем посочуствовать и поддержать словами друг друга и все, были мы бы успешными нас не было здесь на форуме и даже если за 10-20 лет у нас будут те же проблемы и будем сюда же их писать

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #8143 : 07 Июнь, 2016, 22:08:09 »

Нет, Иван. Это не так.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8144 : 07 Июнь, 2016, 22:10:02 »

Иван,если тебе так плохо.представь,просто,как сейчас твоему  Внутреннему Ребенку тяжело.пожалуй его.полюби.