СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453085 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #180 : 19 Июнь, 2011, 22:23:32 »

Да, фразы проговариваю и вслух и про себя без проблем. Очень легко дались сразу и "Прости", и "Сожалею" - возможно потому что я уже прорабатывала эти моменты (другими практиками). Возможно по этой же причине никаких особых изменений не происходит. А вот о Молитву Морры я "споткнулась".
Спасибо за совет, попробую разобраться с этими блоками с помощью 4 фраз (самой как-то в голову не пришло  nedohodit )

Гармония, просто так я могу читать, как памятку. Но чувство такое, что впустую. Никакого "шевеления" в душе. Может, я просто не чувствую?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #181 : 20 Июнь, 2011, 07:47:19 »

У меня одно время молитва Моррны вообще не хотела произноситься. И слова все помнила, а как собиралась читать - не могу ни слова из себя выдавить. Благодарность все убрала, молитва полилась, как песня.
Благодарю вас. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #182 : 20 Июнь, 2011, 17:33:35 »

А у меня реакция на молитвы Морны - как только я начинаю читать немного зеваю, а так спокойно но как только начинаю произносить 4 фразы, не могу остановиться от зевоты, рот раздирает, я говорю эти фразы когда еду в автобусе на работу и обратно, также на работе и заметила как только время в часу меня клонит в сон, хоть домой вставай и уходи или спи в кабинете. Что это такое.может быть объясните кто нибудь, у кого нибудь так было

Миранда

• Гость
« Ответ #183 : 20 Июнь, 2011, 17:45:18 »

Лилия, это очищение. У меня тоже бывает. Все хорошо!  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #184 : 21 Июнь, 2011, 00:04:01 »

Лилия, это очищение. У меня тоже бывает. Все хорошо!  rabotaet
да ,это очищение ulybka6 вот и началось твое продвижение rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 21 Июнь, 2011, 11:14:54 »

интересно, икак долго я буду находится в таком состоянии, надо пометить на календаре ulybka5 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 21 Июнь, 2011, 22:40:40 »

интересно, икак долго я буду находится в таком состоянии, надо пометить на календаре ulybka5 ulybka5
пометь,интересно ulybka6 но лучше напиши полную дату где-то,на чем-то ulybka6 начало отсчета твоего очищения svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #187 : 24 Июнь, 2011, 05:56:04 »

Испытала на себе силу коллективного прочтени молитвы Моррны. Коллектив был небольшой, 2 человека. ulybka6 Но каково воздействие! Какой результат! rabotaet Столько на свет божий вываливается и проработка быстро идет.
Кто смелый, может по зрению (или что-то другое) одномоментно поработаем? Вопрос "кто смелый" не случаен. Поднимается столько, что за один раз не успевает очиститься. Идут негативные проявления в жизни. Тут бдительность нужна и благодарность нон-стоп и радость "ура! заработало!" ura
А может, в зависимости от количества людей, результат будет очень быстрый. Проверять надо. ulybka6   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #188 : 24 Июнь, 2011, 08:33:39 »

Мну уже за любой кипишь, даже за голодовку  nasmeshka Веселиночка, я с удовольствием и осознанием принимаю предложение, так что -   ponimanie  (nasmesh) С удовольствием на зрение, не писала ещё об этом, у меня начались "возрастные проблемы" по словам врачей, но моё Я этого ну нииикак не понимает. Сначала купила очки, а потом их забросила. Сейчас все-все без очков делаю (я ж еще вяжу часто), бывает тяжко, я включаю...не знаю чего то там меняю внутри и...вижу!  ura
И еще спасибо что объяснили - теперь я понимаю почему зеваю, когда читаю молитвы или слова произношу заветные  rabotaet
Может не совсем в тему, подскажите мои хорошие, не то чтоб я напрягаюсь от этого, но интересно. Описывая свой опыт очищения многие из вас писали про потоки воды, проблемы наваливающиеся, нелады с техникой. У меня почему то такого нет...Может чего ещё не дозрело во мне?  ustalduma Правда у меня такое было - и трубы рвались, и машинка стиральная несколько раз бунтовала а щас работает прям шелестит ласково, двери приходилось входные выламывать, ключи теряли, чайники взрывались ...и еще чего уже всего не вспомнишь и все это в достаточно короткий промежуток времени, как раз после развода, когда я проходила свой урок. Может такое быть, что не зная Хоо, но в принципе работая с духовными практиками этот самый первый глобальный процесс очищения у меня тогда и случился? Честно говоря сейчас я чую что ничего такого уже не будет...я другая...  volnuys Дай Бог, чтоб это не было самообманом  ulybka1 
Может, Веселиночка, с помощью совместной молитвы и проверю? ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 24 Июнь, 2011, 09:30:11 »

Я хочу! Я хочу! Я хочу!

Можна завтра? А то мне еще сегодня обои клеить, а уже вчера падала с табуретки на пол всем "прикладом"  nasmeshka Вся в синяках и теперь боюсь даже высоты высотой с табуретку  nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #190 : 24 Июнь, 2011, 09:37:42 »

А как читать,в скайпе или в одно время?    (Агни,еще можно падать с высоты собственного роста nasmeshka nasmeshkaэто в судебных делах так выражаются nasmeshka nasmeshka!)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 24 Июнь, 2011, 09:47:29 »

Дык я и упала с высоты собственного роста (172 см) плюс табуретка  nasmeshka Плинтус к потолку приклеивала  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 24 Июнь, 2011, 10:09:36 »

Я тоже с удовольствием, только скажи те когда и как, я читаю те молитвы которые Веселина поместила в начале.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #193 : 24 Июнь, 2011, 11:32:51 »

и я буду читать с Вами, во сколько по Москве?
5. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха и других негативных энергий. Преобразуй эти энергии в чистый Свет и Любовь. Да будет так!
Я читаю эту молитву..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 24 Июнь, 2011, 12:59:33 »

Миленькая куколка 
Правда у меня такое было - и трубы рвались, и машинка стиральная несколько раз бунтовала а щас работает прям шелестит ласково, двери приходилось входные выламывать, ключи теряли, чайники взрывались ...и еще чего уже всего не вспомнишь и все это в достаточно короткий промежуток времени, как раз после развода, когда я проходила свой урок.
ты что еще хочешь этого кошмара? ulybka6   
Может такое быть, что не зная Хоо, но в принципе работая с духовными практиками этот самый первый глобальный процесс очищения у меня тогда и случился?
именно так и было. такие движения вызывает/проявляются от любой техники. ulybka6 надеюсь прошла все достойно nasmesh и знак качества поставлен rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2