СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453204 раз)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7290 : 12 Май, 2016, 17:15:52 »

Еще хотела бы спросить вот о чем.Я наговорила молитву Моррны( которая приводится в книге Витале) на диктофон телефона( пока не выучила ее наизусть) и слушаю ее много раз.Кто нибудь пользовался этим способом? И правильный ли он? Хотя мне он очень МУРРР-чит ulybka5 БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7291 : 12 Май, 2016, 17:18:14 »

По поводу аватарки)))))...пока выбирала и то и то ну ни как ustal а после этой ржунимагу ulybka6 ulybka4
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7292 : 12 Май, 2016, 17:19:55 »

Еще хотела бы спросить вот о чем.Я наговорила молитву Моррны( которая приводится в книге Витале) на диктофон телефона( пока не выучила ее наизусть) и слушаю ее много раз.Кто нибудь пользовался этим способом? И правильный ли он? Хотя мне он очень МУРРР-чит ulybka5 БЛАГОДАРЮ!
у нас нет правильных рецептов  вкусного и полезного "пирога" , весь кайф в том , что такой рецепт известен только тебе и только ты его знаешь наверняка ! Дерзай , делись результатами , нам это тоже будет полезно узнать  rabotaet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7293 : 12 Май, 2016, 17:21:41 »

По поводу аватарки)))))...пока выбирала и то и то ну ни как ustal а после этой ржунимагу ulybka6 ulybka4
по - моему , получилось очень органично  aga

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7294 : 12 Май, 2016, 17:34:04 »

по - моему , получилось очень органично  aga
Да, действительно, прикольно nasmeshka

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7295 : 12 Май, 2016, 17:42:23 »

Всем ОГРОМНОЕ ЛЮБЛЮ!!! Я прямо rat rat rat
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7296 : 12 Май, 2016, 18:32:48 »

У меня все молитвы , медитации наговорены на диктофон  rabotaet rabotaet rabotaet
И мне это очень нравится rabotaet rabotaet rabotaet очень удобно для меня. Благодарю вас . ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7297 : 12 Май, 2016, 19:12:11 »

Благодарю всех за совместное чтение молитвы!!!
slonozaika привет!!! pruvet

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7298 : 12 Май, 2016, 19:47:01 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel. Благодарю вас и люблю!
Slonozaika всего доброго тебе , люблю и благодарю !)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7299 : 12 Май, 2016, 19:48:31 »

О, Василия, новый образ rabotaet

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7300 : 12 Май, 2016, 20:33:03 »

Благодарю вас друзья, любимые мои ), скажете поменяла аватарку)), когда то много лет назад была такой), но это не я конечно , просто 10 лет назад говорили , что похожа на эту , кто на фото ...сейчас другая, но в душе мне все равно лет 16, я буду верить всегда в чудеса и в волшебство, буду верить в любовь, в дружбу, в мир во всем мире , в милосердие, буду верить, что есть на свете только ангелы, феи, волшебницы, что есть на земле рай, что жизнь только состоит из любви и добра, что нет больше зла на свете и насилия, я верю, что наша планета Земля самая прекрасная, что нам подарил Создатель, что мы все здоровы , счастливы, что счастливы наши родные , что животным на Земле хорошо, что все бездомные животные больше не голодают, их не отстреливают, что нет войны нигде, что дети не страдают и не болеют нигде, что все старики  не одиноки и здоровы, что все богаты в мире, мужчины и женщины любят друг друга чистой любовью до конца дней, люди живут в достатке, болезней нет на земле, и только счастье и мир на нашей голубой планете Земля, и планета наша здорова и она то же счастлива с нами... Аминь! Благодарю и люблю всех всех!!! Желаю вам счастья, я сама очень счастлива с вами! Благодарю вас ! Люблю вас!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7301 : 12 Май, 2016, 20:45:44 »

Благодарю вас друзья, любимые мои ), скажете поменяла аватарку)), когда то много лет назад была такой), но это не я конечно , просто 10 лет назад говорили , что похожа на эту , кто на фото ...сейчас другая, но в душе мне все равно лет 16, я буду верить всегда в чудеса и в волшебство, буду верить в любовь, в дружбу, в мир во всем мире , в милосердие, буду верить, что есть на свете только ангелы, феи, волшебницы, что есть на земле рай, что жизнь только состоит из любви и добра, что нет больше зла на свете и насилия, я верю, что наша планета Земля самая прекрасная, что нам подарил Создатель, что мы все здоровы , счастливы, что счастливы наши родные , что животным на Земле хорошо, что все бездомные животные больше не голодают, их не отстреливают, что нет войны нигде, что дети не страдают и не болеют нигде, что все старики  не одиноки и здоровы, что все богаты в мире, мужчины и женщины любят друг друга чистой любовью до конца дней, люди живут в достатке, болезней нет на земле, и только счастье и мир на нашей голубой планете Земля, и планета наша здорова и она то же счастлива с нами... Аминь! Благодарю и люблю всех всех!!! Желаю вам счастья, я сама очень счастлива с вами! Благодарю вас ! Люблю вас!)

Ангел ,так светло и тепло от твоего поста !!! Я верю во все что ты написала ! obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 Пока есть те кто в это верит все будет хорошо!!!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7302 : 12 Май, 2016, 20:46:23 »

Ангел, ну вы настоящий ангел! К тому же, очень красивая!!! poseluy2
Катюша, дааа, тут заговорили об аватарках, вот и мне захотелось его сменить. Понравилась мне эта смугляшка, хотя сама я Белоснежка)))

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7303 : 12 Май, 2016, 21:02:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!
Благодарю вас!
Люблю вас!

slonozaika, добро пожаловать!

Angel, благодарю тебя!

Каждое мгновение - это наслаждение!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7304 : 12 Май, 2016, 21:08:15 »

Благодарю всех! День был активен с утра, но что-то тяжелело в груди, будто чем-то наполнена, сдавливало, чувство беспокойства, паники. Работа у меня умственная, концентрация днем была высокой, многое успела, но к вечеру она спАла, хотелось уткнуться в одну точку и не думать ни о чем, пришлось отложить дела. В голову ничего не лезло. Все еще дают знать о себе страхи.... (надоело писать уже об этих страхах), которые сковали меня, из-за которого дрожу во время молитвы. Но этот страх уже вперемешку с любовью. Он сгорает. Каждый день. Понемногу. Глядишь, из страха в любовь превращусь  ulybka6
Тадам-тадам-тадам!!! ura У меня где-то изнутри притаилась тихая радость, такая тонкая и трепещущая, как лепесток. Вообще, так интересно. Во мне живет 2 несовместимых полюса. И то, и другое отлично ощущается. Сильное беспокойство в форме шока, сопротивление всему, нелюбовь к себе и спокойствие, любовь, радость.
Разблокировка зажимов в теле продолжается (эт мои родные страхи)

Люблю вас всех.