СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452868 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7725 : 24 Май, 2016, 20:39:53 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!! obyatie obyatie obyatie
Девочки мои , благодарю всех за поддержку , после ваших слов даже мысли не возникает остановиться.  rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7726 : 24 Май, 2016, 21:49:53 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7727 : 24 Май, 2016, 22:53:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
Благодарю вас!!!! Благодарю вас !!!
Я не всегда отмечаюсь здесь, но ММ читаю регулярно ! Чтобы сойти с дистанции ? - таких мыслей НЕТ .
Некоторые практики отложила , но ММ я с вами до 108 дня !!!   poseluy poseluy poseluy
Благодарю вас , мои дорогие! Я люблю вас!!! svety svety svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7728 : 25 Май, 2016, 07:56:45 »

40 -ой день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika

Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7729 : 25 Май, 2016, 08:14:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!
ММ читается с трудом , слова как во сне тягучие .Говорю что дала себе и вам слово что читаю 108 дней. nedohodit Все будет хорошо , просто такой период.
   Доброго времени суток,милые! Я уже неделю разговариваю с Вами мысленно,и вот все таки решила поговорить с Вами в оочию.Не знаю получится ли(а на ошибки в писанине даже внимания обращать не буду) pofigu Уже довольно долго я вижу у многих какой то негатив,то не так и это не эдак,молитва не идет,слова не читаются и т.д. и т.п. И вот что я хочу сказать по этому поводу.Я очень ленивая по своей сути,всю свою жизнь я хотела или волшебную палочку,ну или как минимум волшебную таблетку( чтоб совсем ниче не надо было делать pahat) Я уже говорила,что теории у меня вагон и маленькая тележка,при чем я не сомневаюсь,что этот вагон есть и у вас.И все сводится к одному в любой теории и в любой практике-делай и получишь результат.НО....есть это но наверняка у всех-мы хотим полегче,мы хотим поменьше(я имею ввиду напрягаться) и мы ищем,мы роем kopay kopay kopay,причем очень усиленно ustal и мы наконец то НАХОДИМ! Мы тут! Хоопонопоно самый легкий вариант помощи себе.НО....вот оно это вечное НО! У нас опять ни хрена не выходит! grabli.И вот тут я хотела бы отвлечься...Наверняка все знают,что бесплатный сыр только в мышеловке?(О это такая установка,что даже если вы скажете,что так не думаете, внутри все равно у вас это есть потому,что мы живем в Системе) Спросите к чему это я,а вот к чему.Все курсы,все тренинги,все учения требуют денег,я за два месяца копания подписалась на столько рассылок,что почтовый ящик раздуло как шарик.И у всех одно и тоже-на тебе кусочек бесплатно для затравки-а потом только ДАЙ! ДАЙ! и еще раз ДАЙ! И ото всех я слышу только одно"Если вы получили это бесплатно,то это не работает!!!!" А ВОТ НИ ХРЕНА!!!! Я НАШЛА САЙТ ГДЕ ВСЕ!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! БЕСПЛАТНО!!! Я вам его уже давала..молитва" НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!" На этом сайте есть ВСЕ! Я тут по случаю купила на последние кутарки программу(ну в конце концов хочу же я  хоть что то в себе начать улучшать zerkalce) и что я вижу? все я могла бы получить бесплатно.И читая на сайте вопросы-ответы я наткнулась на такой вопрос-"Я хочу ВАС поблагодарить за все курсы и тренинги которые мне помогли.И я хотел бы перечислить Вам деньги в знак благодарности.Скажите как я могу это сделать? На что было отвечено-"Вы никуда и никогда не сможете перечислить мне деньги!" А сайту уже 13 лет и на нем нет ни единой рекламы! Это вам о чем то говорит? Вот так милые мои...делайте выводы...А к чему я это написала? А вот к чему-в Хоопонопоно говориться про очищение.Девочки,ПРО ВНУТРЕННЕЕ ОЧИЩЕНИЕ ГОВОРИТСЯ! НО(опять это но(((() кому то пришло в голову связать его с ВНЕШНИМ! Прорвало трубу-о,процесс пошел! И ВСЕ! МЫ ПРИЕХАЛИ! А то,что трубы надо было менять об этом даже не вспомнили,а у тех у кого новые прорвало,значит закрепили не так как надо.И опять к чему это я? А вот к чему-пошла цепная реакция(у всех начало рвать трубы и все рады-процесс идет!!!),и главное все думают,что так правильно.А вот я не хочу так думать.НЕ ХОЧУ! и НЕ БУДУ! И Я В ПРАВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! Я выбираю ДОВЕРЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я выбираю НЕ доверять людям которые делают на этом деньги. Девочки,посмотрите насколько простое учение Хоопонопоно изначально,и насколько на него навертели всякой хрени сейчас.Я его так поняла-Я беру на себя 100% ответственности ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! но не как не за чужую....не знаю поймети ли вы меня...В общем Я С ВАМИ,но я не собираюсь перекидывать ваши ситуации на себя serditsya.Я выбираю помогать ВАМ(морально,материально(ПО МЕРЕ СИЛ),физически и духовно) как угодно если вам нужна эта помощь,но я не буду отождествлять себя с вашими проблемами.Мы сами же себя все время к чему то привязываем...к мнению,к проблеме,к ожиданию,да к чему угодно. Просто решите для себя к чему вы хотите привязываться а к чему нет.И меня ВЫ тоже не слушайте! Я уже как то говорила,что слушайте свое Сердце,оно не обманет.Не хотите читать молитву(ну вот не идет оно сеня и все тут) не читайте,это сделают за вас те кто прочтет.и так во всем...Никто не знает как правильно nedohodit-КРОМЕ ВАС САМИХ! Ищите мудрость везде и сообразуйте со своим СЕРДЦЕМ. Я желаю ВАМ ВСЕХ БЛАГ,ДЕВЧОНКИ! даже не знаю,что получилось sharynalob я никогда не писала публично и так длинно
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7730 : 25 Май, 2016, 10:18:41 »

Странный пост, что то я не припомню, что бы кто то просил взять его проблемы . Всё перевернуть с ног на голову. Благодарю тебя.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7731 : 25 Май, 2016, 10:39:28 »

Зайка,у тебя видно депрессия.написала тебе целую петицию о том ,что все изменится,не отчаивайся.нужно время.и тут подошел ко мне муж и доказал обратное,устроил скандал,хотя давно уже этого не было.и мне уже грешным делом подумалось,что он изменился.пришлось сразу удалить все,что написала.и тут дошло до меня,изменилась-сама.теперь мне известно,что без него не пропаду,все у меня будет.и у тебя тоже.а по поводу денег ,даже в кошмарном сне мне бы не привидилось за курсы платить деньги.хотя безвозмездно жертвовать и дарить,тому,кто нуждается нужно.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7732 : 25 Май, 2016, 11:17:11 »

Я беру на себя 100% ответственности ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! но не как не за чужую.
slonozaika, совершенно верно aga
Насчет отождествлять. Никто не отождествляет. Просто мир - это зеркало zerkalo Подобное притягивается подобным. И за это мы берем ответственность: за свои мысли и свои чувства, потому что именно они и формируют нашу реальность.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7733 : 25 Май, 2016, 11:25:52 »

slonozaika, а почему ты решила работать в группе? и как ты понимаешь смысл этой работы? ведь групповая работа очень специфическая: иногда намного эффективнее, это правда..но почему, засчет чего она эффективнее? мне кажется, если ты себе ответишь на этот вопрос (исходя из того, что "внешнее - это отражение внутреннего"), то все встанет на свои места ulybka6 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7734 : 25 Май, 2016, 11:42:39 »

slonozaika, я во многом с тобой согласна, но ведь мы здесь не перекладываем свои проблемы ни на кого, мы ими делимся (так же, как и успехами и любыми переменами в жизни). Каждый из нас очищает себя, и только себя, потому что мы не можем очистить кого-то другого, как и доктор Хью Лин, который вылечил стольких людей, очищая исключительно себя. У меня есть несколько друзей, которых можно спокойно назвать нытиками. Причина для нытья найдется у них всегда. А я вроде как ныть не люблю и никогда этого не делала, и поэтому у них сложилось впечатление, что у меня все в жизни шоколадно-ванильно. Но как же меня их нытье раздражает!! И только недавно я поняла, чем вызвано это раздражение: мне тоже очень хочется поныть, но у меня с детства другое амплуа ulybka5 Не ныть, не жаловаться, а других слушать и быть их "жилеткой". В итоге я начала ныть и жаловаться только когда оставалась наедине с собой. И как результат - куча накопленного мусора, состояние жертвы, и соответствующие события в жизни (которые я не перестаю благодарить, потому что это реальный шанс преобразить свою жизнь). И теперь, слыша очередное нытье, я понимаю, что это есть во мне. Я не беру их проблемы на себя, не пытаюсь их решить. И я теперь даже не поддакиваю и не сочувствую, потому что тем самым я только усугубляю ситуацию. Я просто тихо повторяю заветные фразы с целью очистить СЕБЯ от ненужного, и автоматически помогаю другим. Люди зеркалят мне то, что есть во мне, иначе их не было бы в моей жизни. Что касается прорыва труб и других внешних признаков "очищения", - тут я не знаю, что сказать. Можеь быть, это просто совпадения, но то, что какая-то "движуха" в жизни у каждого происходит - это факт. Вернее, она происходит внутри, но транслируется на материальный мир, на отношения, ситуации, события. В частности, прорыв труб - это не столько явный признак того, что "процесс идет", сколько маленькая неполадка, как и другие мелкие бытовые проблемы, поломки и т.п. Но если у человека до чтения молитвы подобных проблем не было, он можнет связать одно с другим. И никто на самом деле не знает наверняка, есть ли здесь связь.
Как и другие более крупные неприятности, или наоборот, приятности ulybka6 Я не знаю, почему поменялось отношение моего мужа ко мне, не знаю, почему стали объявляться старые знакомые и искать со мной встречи. Может быть, период такой наступил, а может, эффект молитвы, Хоо и многих других практик.
Но я больше склоняюсь к тому, что это не случайно.
А за сайт с молитвой тебе еще раз огромная благодарность!!! 
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7735 : 25 Май, 2016, 11:55:22 »

Я не знаю... почему стали объявляться старые знакомые и искать со мной встречи. Может быть, период такой наступил, а может, эффект молитвы, Хоо и многих других практик.
Но я больше склоняюсь к тому, что это не случайно.
А за сайт с молитвой тебе еще раз огромная благодарность!!!
Наташа rat у меня тоже nadopodumat friend ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7736 : 25 Май, 2016, 13:14:11 »

slonozaika у нас есть ссылка на сайт Твоя йога и очень лестный отзыв Норзе , о том , что Сергей Веретенников работает  rabotaet rabotaet rabotaet и у нас на сайте тоже нет рекламы , если ты заметила ulybka1 и все , что здесь есть - Ты можешь пользоваться просто так! ulybka1
Благодарю тебя  . ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7737 : 25 Май, 2016, 13:34:54 »

Света,  obyatie rabotaet rabotaet
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7738 : 25 Май, 2016, 15:11:23 »

Странный пост, что то я не припомню, что бы кто то просил взять его проблемы . Всё перевернуть с ног на голову. Благодарю тебя.
  Милая,я сама сказала что пост может быть не так понят,к сожалению я не умею выражать свои мысли доходчиво. и речь не о взятии проблем,а о цепной реакции. Простите меня,мне очень жаль.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7739 : 25 Май, 2016, 15:13:20 »

slonozaika у нас есть ссылка на сайт Твоя йога и очень лестный отзыв Норзе , о том , что Сергей Веретенников работает  rabotaet rabotaet rabotaet и у нас на сайте тоже нет рекламы , если ты заметила ulybka1 и все , что здесь есть - Ты можешь пользоваться просто так! ulybka1
Благодарю тебя  . ulybka5
   Да,Любимая,я заметила про рекламу,и хотела это написать...очень волновалась и получилось то,что получилось toska
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!