СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452850 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7845 : 29 Май, 2016, 09:23:21 »

Ангел  friend  uteshaet если идут обострения , значит действительно процесс пошел . Наверное так , если бы ни чего не происходило, то ни каких бы изменений ты не почувствовала. Я знаю, когда начинает подниматься вся эта муть внутри тебя, это очень страшно и болезненно  uteshaet идут обострения болезней, проявляются негативные , порой жестокие ситуации, хочется бежать от этого , поднимается протест внутри  nelzya1 nelzya это не я, не моё, не надо такого!!! -  механизм запущен, главное не останавливаться, муть рассеется и будет у тебя светить яркое солнышко, главное не отчаиваться и верить, и что бы не происходило упрямо продолжать движение!
    Знаешь,ИРИШ,а теперь посмотри,что у тебя написано под сообщениями. ПОВЕРИШЬ-УВИДИШЬ,-сказал ТВОРЕЦ
slonozaika , ты совсем запуталась , в написанном мною нет противоречия  ulybka5. Используя любые техники по самоусовершенствованию из вех уголков сознания и подсознания начинают выходить негативный материал, это накопленный ранее опыт твоего ума, это может быть негативные мысли, эмоции, неприятные ощущения, болезненные состояния, болезненные эпизоды в жизни-все , что накопилось в твоем уме. Нужно позволить этому выходить и продолжать работать с техниками , со временем исчерпается все , что накопилось, и перестанет влиять на тебя и проявляться на физическом плане. Как принять неприятные моменты жизни - а просто принимать все как есть! наблюдать и принимать! принимать и благодарить!     И еще - как написано у меня-ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ ТВОРЦУ , ведь все происходящее -на благо !!!   Благодарю тебя, slonozaika , всех благ!  ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7846 : 29 Май, 2016, 10:05:17 »

Перечитала свой ответ, немного скорректирую, т.к. ещё при ответе Ангелу, хотела это все расписать.  Используя любые техники по самоусовершенствованию из всех уголков сознания и подсознания начинает выходить негативный материал, это накопленный ранее опыт твоего ума, это может быть негативные мысли, эмоции, неприятные ощущения, болезненные состояния, болезненные эпизоды в жизни-все , что накопилось в твоем уме. Нужно позволить этому выходить и продолжать работать с техниками , со временем исчерпается все , что накопилось, и перестанет влиять на тебя и проявляться на физическом плане. Как пройти неприятные моменты жизни - а просто принимать все как есть! наблюдать и принимать! принимать и благодарить!
« Последнее редактирование: 29 Май, 2016, 10:30:43 от Иринка »

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7847 : 29 Май, 2016, 10:57:18 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika благодарю Вас всех!                                                 Иринка obyatie.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7848 : 29 Май, 2016, 11:00:06 »

44 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7849 : 29 Май, 2016, 11:46:42 »

Человек встав в круг(наш круг) совместного чтения молитвы берет на себя некоторые обязательства,но через какое то время понимает,что не справляется с этими обязательствами(молитва не идет,она не читается),и вот тут установка начинает работать-Я ДОЛЖЕН! pahat НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
slonozaika, позволю себе немного тебя поправить ulybka1 Встав в наш круг, человек берет на себя ответственность, а не обязательства, причем за себя. Ты права: никто никому ничего не должен aga Моя ответственность - это моя свобода ulybka5 Другими словами: у каждого человека есть свобода выбора (читать - не читать). И если человек хочет изменить свою жизнь, но при этом не хочет ничего для этого делать, то это его выбор. И только он несет ответственность за своё бездействие. Помните сказку про Емелю, которому всё было неохота nasmeshka Но, если бы он не слез с печи и не пошел по воду на речку, то и волшебницы щуки ему не видать, как собственных ушей ulybka1 Мир доброжелателен, тысячи рук помогают мне! Человек хочет перемен. Доброжелательный Мир приводит его на форум, где с помощью техник (самостоятельно или в группе) можно достичь желаемого результата. Но он говорит: "Не... неохота, не идет... не мое... grust ". Ну нет, так нет. На нет и суда нет mersi У Бога нет других рук, кроме наших. Я всё себе выбираю сам(а).

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7850 : 29 Май, 2016, 13:37:11 »

Здравствуйте, последнее время пропускаю молитву , постоянно что то мешает или не успеваю и чувствую себя спокойнее чем тогда когда читал молитву, как то очень все странно .
  Здравствуй,Иван. Раз это так,просто следуй за своим сердцем.Все придет в свое время....и желание читать тоже)))))....а пока мы это будем делать за тебя! Благодарю! ЛЮБЛЮ!
sharynalob а это как?
Извините, но я никого не просил за меня что то делать , просто написал как у меня все складывается с молитвой. Каждый день я себя заставляю делать все возможное , что бы читать молитву и повторять фразы , но не всегда получается . Благодарю Вас всех , особенно slonozaiky

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7851 : 29 Май, 2016, 15:28:39 »

Извините, но я никого не просил за меня что то делать , просто написал как у меня все складывается с молитвой.
Иван friend Да, это понятно. Тебя никто ни в чем не обвиняет poseluy2

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7852 : 29 Май, 2016, 15:50:44 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika
благодарю каждого poseluy2 даже если я когда-то не читаю молитву, благодарю за всю благодарность, которую вы выказываете, за все, что происходит со всеми нами  poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #7853 : 29 Май, 2016, 16:25:35 »

Девочки и мальчики обращайте внимание на свои эмоции, когда читаете ответ на ваше сообщение, когда сами пишите сообщение, когда видите, что на ваше сообщение никто не ответил - столько всего интересного можно в себе открыть, не проходите мимо этих ключиков.
slonozaika, очень внимательно смотри за своими эмоциями, когда отвечаешь кому-то.Благодарю тебя за искренность  ulybka5
Благодарю все читающих  korzina korzina korzina
Я сегодня как-то ярко ощутила прочтение, обычно могу засыпать, читать на ходу или не читать nasmeshka а сегодня погрузилась в тепло, уши и руки до сих пор его чувствуют  ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7854 : 29 Май, 2016, 17:17:39 »

Девочки и мальчики обращайте внимание на свои эмоции, когда читаете ответ на ваше сообщение, когда сами пишете сообщение, когда видите, что на ваше сообщение никто не ответил - столько всего интересного можно в себе открыть, не проходите мимо этих ключиков.
Да, так и есть rabotaet

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7855 : 29 Май, 2016, 17:42:13 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7856 : 29 Май, 2016, 20:33:19 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ! obyatie obyatie obyatie rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7857 : 29 Май, 2016, 20:46:51 »

Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милано благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
 poseluy1 poseluy1 poseluy1

svety svety svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7858 : 30 Май, 2016, 00:18:23 »

Радуга я тебя люблю. friend                                         Девочки,вот у меня такое случилось,мой старший сын у меня самый жалкий.во-первых я пила и курила во время беременности и кормления грудью.он много натерпелся.и расход с его отцом ,и нападки отчима.бомбежки ,скитания,у него случаются присадки в школе,когда он может валяться по полу и кричать.да,я знаю,что это моя вина,но.он не отличает плохого от хорошего.бесхитростен.его попросили показать попу хитрые дети,а он показал.потом они год с него смеялись и всем рассказывали.он хочет,чтобы все с ним дружили и готов ради этого на все.теперь я узнала,что его спровоцировали поцеловать мусорные и сняли на телефон.и показывают и все смеются.он не понимает ,почему я в таком бешенстве.В моей семье такого не было.даже 2 сын,которому еще и 3лет нет.когда я на нем проэксперементировала и сказала поцеловать мусорник.начал смеяться и не пошел этого делать.сначала я хотела забросить этих детей в мусорник,муж предложил свалить им машину.да,я понимаю ,что нужно смириться,просто простофилю этого жалко.Благодарю,что выслушал.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7859 : 30 Май, 2016, 06:52:39 »

Верочка, благодарю тебя, что поделилась.
Конечно, это полностью твоя ответственность, поэтому - молитва с конкретным намерением вам в помощь. С подулючением других техник. Однако, самое важное, я думаю, это перестать самой относиться к сыну как простофиле. Прекратить считать его жалким и начпть уважать. Сначала будет фальшиво, но вскоре все получится. Сын почувствует перемены в отношении к нему (именно внутренние, настоящие перемены, а не показное), и постепенно станет более уверенным в себе. Даже если поначалу его не перестанут обижать сверстники, пусть он чувствует поддержку семьи (это важнее). Пусть почувствует, что он достоин всего самого лучшего, что он уникален и неповторим. Конечно, это должно идти через твою внутреннюю работу над этой ситуацией.
Разумеется, пить и курить во время беременности и кормления - не есть хорошо, но винить себя за это не имеет смысла. Сейчас нужно взять на себя полную ответственность, и - вперед.
А дети, которые насмехаются над твоим сыном, делают это не из-за своей жестокости, а из нелюбви к самим себе. И тут тоже вопрос к их родителям...
Признаюсь, меня эта история задела, очищаюсь вместе с тобой.
Благодарю.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!