СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452781 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7965 : 01 Июнь, 2016, 16:20:05 »

значит мне надо менять мысли?) я вдруг поняла все! И как мне начать? То есть думать : у нас все хорошо, или как?)
Не у нас, а у меня!!! Прямо сейчас МНЕ становится во всех отношениях всё лучше и лучше!
Angel, я тебе ссылочку давала на эту технику, ты смотрела?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7966 : 01 Июнь, 2016, 16:24:17 »

Ангел, если ты будешь думать, что у вас или у тебя все хорошо, то это вранье. Этим ты себя не утешишь. Лучше думать, что это к лучшему. И для тебя, и для него. А переключить мысли лучше всего поможет смена обстановки. К тому же, мир тебе предоставляет эту возможность. Воспользуйся.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7967 : 01 Июнь, 2016, 16:26:53 »

... если справлюсь с этой депрессией, с той болью, которая в душе, с тоской и отчаянием по любимому( вот как его вспоминаю, сердце сжимается и текут слезы)... Почему мы так влюбляемся?... Я потеряла голову совсем...
Потому что:
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть...

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7968 : 01 Июнь, 2016, 16:26:57 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika -Благодарю! , Благодарю! Благодарю! horovod

slonozaika, спасибо!   Конечно просто поговорить, ей так не хватает нашего позитива и ощущения чуда каждодневного в котором мы тут находимся, ( телефон напишу в личку). Вокруг много приземленных людей, пытающихся вернуть на землю и думающих про наши чудесалки- nedohodit. А soglasie здесь так здорово

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7969 : 01 Июнь, 2016, 16:28:10 »

одни смайлики чего стоят... Сижу разглядываю, ржу... tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7970 : 01 Июнь, 2016, 16:31:43 »

Так ведь выходит, что все очень понятно! если ты сама так думаешь, как он может думать по-другому? neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю)  poklon .... значит мне надо менять мысли?) я вдруг поняла все! И как мне начать? То есть думать : у нас все хорошо, или как?)
[/quote]
Ты оторвись вообще от вашей ситуации ("хорошо" или "плохо" или еще как..также как ты не поверишь, что "у вас все хорошо", точно также не поверишь, что "у тебя все хорошо" и вряд ли поверишь, что "это к лучшему" в данном состоянии, по-моему neznayu)...Мне кажется, стоит просто сконцентрироваться на своих мыслях и чувствах...Вот прямо сейчас вспомни свои мысли на тему "мне уже много лет, он моложе меня, а значит......" и пр. чепуха и что ты чувстсвуешь? вот эти чувства переживать надо, по-моему, и осознавать! ulybka1
Благодарю тебя, Ангел!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7971 : 01 Июнь, 2016, 16:38:14 »

у меня билет в Анталию на три дня на июль, но видно не судьба...
Вот те здрасте rat Судьба ей в руки билет УЖЕ дала, а она говорит, что не судьба rat rat rat
Angel, а вдруг именно там твоя судьба? А вдруг там ждёт твоё счастье? Может нужные знакомства или ещё что?  А? ulybka5 Собирайся в дорогу и не выдумывай причины grabli Во всяком случае немного развеяться и отдохнуть тебе точно не помешает. И потом, когда ещё выпадет такая возможность? ulybka5

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7972 : 01 Июнь, 2016, 16:39:49 »

Ссылка у меня не открылась, и " семь вопросов тоже не открываются"... , ну значит еще не пришло время ,откроется когда будет нада...Иринка, sweet. благодарю! shlapa

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7973 : 01 Июнь, 2016, 16:44:01 »

Эллен, а ты ТУТ смотрела?
А вот оно же ТЫЦ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7974 : 01 Июнь, 2016, 16:56:36 »

Видишь, Ангел, как замечательно! увидела новую тему Юли-Веселины "Ловец жемчуга" ulybka6 обязательно ее посмотри!!!! прямо ответ насчет убеждений, мыслей и чувств ulybka1 Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7975 : 01 Июнь, 2016, 17:01:41 »

значит мне надо менять мысли?) я вдруг поняла все! И как мне начать? То есть думать : у нас все хорошо, или как?)
Не у нас, а у меня!!! Прямо сейчас МНЕ становится во всех отношениях всё лучше и лучше!
Angel, я тебе ссылочку давала на эту технику, ты смотрела?
Sweet, я потеряла милая.. Дай еще раз пожалуйста) благодарю!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7976 : 01 Июнь, 2016, 17:02:18 »

Видишь, Ангел, как замечательно! увидела новую тему Юли-Веселины "Ловец жемчуга" ulybka6 обязательно ее посмотри!!!! прямо ответ насчет убеждений, мыслей и чувств ulybka1 Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю Annabel)!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7977 : 01 Июнь, 2016, 17:03:00 »

Ангел, если ты будешь думать, что у вас или у тебя все хорошо, то это вранье. Этим ты себя не утешишь. Лучше думать, что это к лучшему. И для тебя, и для него. А переключить мысли лучше всего поможет смена обстановки. К тому же, мир тебе предоставляет эту возможность. Воспользуйся.
Благодарю Mia)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7978 : 01 Июнь, 2016, 17:09:23 »

Девочки и мальчики , я вас всех очень люблю, честное слово! Как вы мне помогли, вы и не представляете!) ваши позитив, ваше ко мне теплое отношение, ваше сочувствие, ваши молитвы , это чудо ! Я немного помаленьку стала приходить в себя!  Меня немного отпустило! Я поговорила утром со своим унихипили( малышом внутри), попросила отпустить весь негатив , его отпустить, кажется мой "котенок " услышал... Я преклоняю перед вами колени! Я вас люблю !!!!! Я вас оооочень благодарю!!!!!  obyatie

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7979 : 01 Июнь, 2016, 17:15:50 »

КАТЮША,вот и у тебя началось.я сейчас в середине уже этого периода.каждый день тянуло поплакать,но не нашлось времени на это.все эти дни депрессии я раздумывала над этим.все это от нелюбви к себе.мы очищались ,но недостаточно внимания уделяли именно любви к себе.прощению себя в первую очередь.и тогда автоматически прощаются остальные.представляешь,до меня только сегодня дошел смысл хоо,помоги себе и спасутся остальные.я повторяла фразы на автомате. и ММ,как инструмент,использовала,чтобы помочь себе изменив жизнь моего окружения.а сделать что-то приятное себе,побаловать,хотя бы дать намек на любовь.а полюбить себя в идеале полностью пока даже не мечтаю.но пора делать шаги в эту сторону.
Я как раз и пришла к Хоо, чтобы изменить свое отношение к себе. Чтобы научиться любить себя и полностью принимать такой какая я есть. Просто жить и радоваться жизни. Были уже и результаты, а сегодня чувство, как будто и не было ничего sboy