СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452760 раз)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8040 : 03 Июнь, 2016, 19:48:44 »

прочла ваши сообщения, реветь начала, сил нет.. Вы правы девочки, я убиваюсь и в глубокой депрессии, как выйти и сама не знаю...

Ranbow живет здесь в Баку, дай Бог когда нибудь свидимся... Благодарю вас всех милые...
Angel, тебе уже много раз писали  о том, КАК выйти из этого состояния. Скажи, пожалуйста, ты воспользовалась хоть какими-то техниками?

ПЫСЫ: Ranbow тебя сегодня навстречу приглашала ulybka1 Разве нет?
прям хочется уже давно написать, что это фильм 2 из серии тупобац.
и на встречу она не пойдет. причины обязательно найдутся. ей нужно/нравится страдать. и сцена у нее есть и зрители
извиняюсь за грубое вмешательство в так называемую бесконечную помощь ближнему
Прости меня пожалуйста, мне очень жаль! Я благодарю тебя, что ты дала мне по " башке"! Я сама себя увидела, как в зеркало сейчас:/..  Сама себе вдруг надоела.. Извините меня.. Благодарю вас за терпение...а все что писала ранее, давайте забудем,как плохой сон ...как говорит Зеланд:"все что мы видим и ощущаем это лишь сон"... Прости, мне очень жаль, я люблю тебя и благодарю )
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8041 : 03 Июнь, 2016, 19:50:34 »

Напротив живет один мужчина, старше меня , развелся с женой уже год, хотел со мной отношения создать, но он не любит животных, всех кошек с улицы он просто гонит куда то, они просто исчезают... Есть еще один вариант, вроде божиться что нравлюсь ему, но нет у него дома, живет на чужой даче , развелся с женой и с детьми порвал отношения, пьет, и мне это не нра ...еще один есть , адвокат, развелся с женой, живет с матерью, любит много пить, встречались два раза раньше, был вдрызг пьяным, ходил восьмеркой, алкоголь убивает в человеке его достоинство и нет у него больше эго... Просила их не пить, ан нет, пьют!
Т.е. прости, хотела уточнить ulybka1 а если бы они не пили, то ты бы сейчас из-за ухода любимого не особо страдала? обратила бы на них внимание?
Annabel, да это я так к слову написала ... Нет конечно, я просто буду ждать свое дай Бог!)  благодарю тебя и прости если что...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8042 : 03 Июнь, 2016, 19:51:51 »

Ангел , милая !
http://audioknigi.club/krayon-puteshestvie-domoy
Это аудио книга слушай вникай
И полюби себя наконец и прекрати мучать себя  aga Меняй восприятие . Стань ребёнком в душе мультяшки посмотри веселые ! Симоронь это весело и эффективно  rabotaet
https://sdpforum.ru/index.php/topic,484.0.html
 ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ ПРОСТО  ЛЮБИ СЕБЯ !!! Делай хоть что нибудь , но для себя любимой !
Ты молодая и здоровая - поверь в это !
Напрасно не пошла погулять , мы даже в дождь попали сегодня ! Бегали по лужам !  aga Ох и весело было ! Я забыла что мне скоро шесть десятков лет будет  rat ulybka6
 Девочки дорогие !!!! Вы все чудо !!!!  obyatie obyatie obyatie
Я вас всех люблю!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8043 : 03 Июнь, 2016, 19:58:32 »

ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ ПРОСТО  ЛЮБИ СЕБЯ !!! Делай хоть что нибудь , но для себя любимой !
Вот именно! aga

Напрасно не пошла погулять , мы даже в дождь попали сегодня ! Бегали по лужам ! Ох и весело было !
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8044 : 03 Июнь, 2016, 20:03:05 »

Прости меня пожалуйста, мне очень жаль! Я благодарю тебя, что ты дала мне по " башке"! Я сама себя увидела, как в зеркало сейчас:/..  Сама себе вдруг надоела.. Извините меня.. Благодарю вас за терпение...а все что писала ранее, давайте забудем,как плохой сон ...как говорит Зеланд:"все что мы видим и ощущаем это лишь сон"... Прости, мне очень жаль, я люблю тебя и благодарю )
прежде чем дать по башке(твои слова), я тебе уже несколько раз прежде помогла. и думаю, не только я. люди уже  переповторили свои уроки  сто раз и поделились с тобой опытом своим . а он кстати ценнее книжек в тыЩи раз! здесь тебе дали и поддержку, и советы , и руководства к действию более чем! ты выходила из своей любимой депрессии и тут же мгновенно заходила. вопрос  риторический-почему?  просто подумай над этим вопросом и ответь на него САМА СЕБЕ И ТОЛЬКО ЧЕСТНО.
И ЕЩЕ.  тут что ни проблема, то супер уникальная, что ни болезнь, то самая  изысканная и все только у болящего. и все начинается со слов типа " да что вы понимаете, да что там у вас, вот у МЕНЯ"..  и душа у когото болит не так как у " меня"...... не обольщайся. все у всех одинаково болит и люди берут себя за поплавок и вытаскивают. тем более с такой поддержкой как тут!
вот возьми себя и вытащи! а если не хочешь, так и быть тому..... ты хозяйка своей жизни-что выберешь то и получишь
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8045 : 03 Июнь, 2016, 20:20:56 »

АНГЕЛ,когда я прочитала,что РАДУГА зовет тебя встретиться,то позавидовала тебе,правда доброй завистью.когда узнала,что ты не пошла-испытала шок и разочарование.а сейчас -я тебя понимаю,наверное поступила бы так же.сама такая.так удобнее себя жалеть.здесь писали,в какой-то теме,что от  жалости к себе даже бывает звездная болезнь.благодарю тебя -узнаю себя.очищаюсь с тобой.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8046 : 03 Июнь, 2016, 20:31:05 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ !
 rabotaet poseluy2 obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8047 : 03 Июнь, 2016, 20:34:12 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!

Девочки, благодарю вас! Буду очищаться!!! Я вас люблю...
Иринка, я не смогла пойти и мне то же жаль... Благодарю тебя и всех, ну простите меня... Я не буду больше писать негатив! Обещаю! Вы не обижайтесь, когда на душе боль, человек глухой и слепой,но я вас слышу! У буду слушаться! Вы мне помогли, наплывает часто это непонятное чувство, но я все делаю, и вас читаю, и аффирмации, и ММ, и много чего ! Я буду счастливой , я должна стать счастливой! Дело не в том , что звездная  болезнь и хочется что бы пожалели, просто от страшной душевной боли стала писать не в тетрадке, а здесь... Сейчас на душе пусто, как буд то буря пока успокоилась, дай Бог что бы был покой! Благодарю

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #8048 : 03 Июнь, 2016, 20:40:57 »

ты выходила из своей любимой депрессии и тут же мгновенно заходила. вопрос  риторический-почему?
А потому что когда ноешь и кто-то жалеет, пусть даже виртуально, то создается ложная видимость - я нужна, меня любят, я значима.
Но это чувство  ложное и никогда не даст того, что человек может дать себе сам, отлепившись от проблемы, и развернувшись к себе.

п.с. замечали с какой страстью о своих болячках рассказывают бабульки на лавочках или в больницах? Это их любимая игрушка,  попробуй отбери.  nasmeshka
Думаете они выздороветь хотят?  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8049 : 03 Июнь, 2016, 20:43:50 »

Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милана благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

svety svety svety

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8050 : 03 Июнь, 2016, 20:44:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!

Иринка, я не смогла пойти и мне то же жаль... Благодарю тебя и всех, ну простите меня... Я не буду больше писать негатив! Обещаю! Вы не обижайтесь, когда на душе боль, человек глухой и слепой,но я вас слышу! У буду слушаться! Вы мне помогли, наплывает часто это непонятное чувство, но я все делаю, и вас читаю, и аффирмации, и ММ, и много чего ! Я буду счастливой , я должна стать счастливой! Дело не в том , что звездная  болезнь и хочется что бы пожалели, просто от страшной душевной боли стала писать не в тетрадке, а здесь... Сейчас на душе пусто, как буд то буря пока успокоилась, дай Бог что бы был покой! Благодарю

Ангел poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8051 : 03 Июнь, 2016, 20:55:22 »

Очень мне нравятся ежедневные послания от Архангела Гавриила .
Это послание от 1 июня 2016 года

Дорогие, процесс просветления больше связан с Бытием, чем с Действием. Больше с потоком, чем с принуждением. Больше с радостью, чем с борьбой. Больше с принятием света, чем с битвой с тьмой. Он связан с открытием того, что вы есть на самом деле, и кем были всегда. В процессе просветления вы видите любовь великим целителем, объединителем и средством расширения. Вы становитесь добровольным партнером в танце со Вселенной, которая всегда поддерживает вас и помогает вам в этом удивительном процессе возвращения Домой.

Архангел Гавриил

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8052 : 03 Июнь, 2016, 20:57:19 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8053 : 03 Июнь, 2016, 21:06:08 »

Ангел poseluy2

Я люблю тебя !!! И благодарю!

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8054 : 03 Июнь, 2016, 21:59:48 »

Читаю вас и нахожу много подсказок для самой себя. Благодарю вас  poseluy2