СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452629 раз)

Jeika

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8325 : 27 Июнь, 2016, 22:28:49 »

Помолитесь за меня пожалуйста. Завтра предстоит трудный день (((

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8326 : 28 Июнь, 2016, 14:00:07 »

Jeika, как твои дела? Разрешилась ситуация?
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Jeika

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8327 : 28 Июнь, 2016, 14:20:34 »

Jeika, как твои дела? Разрешилась ситуация?
Nathalie, спасибо. Сегодня все дела прошли гладко. Даже та проблема, о которой писала вчера, почти незаметно утряслась. ММ и ваша общая поддержка показала чудесный результат. Благодарю всех.
Но знаете, может это от вчерашней бессонной ночи, голова болит ужасно и волнение не проходит

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8328 : 28 Июнь, 2016, 18:24:50 »

Natalie, спасибо большое тебе за поддержку и теплоту.  poseluy 1.
Девочки,  благодарю всех вас ulybka4

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8329 : 28 Июнь, 2016, 18:35:42 »

Ой , я кажется что-то пропустила.  Любимая тоже в теме? 

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8330 : 28 Июнь, 2016, 20:38:24 »

Ой , я кажется что-то пропустила.  Любимая тоже в теме?

Да , Любимая и Jeika.

Сегодня  День 74

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, Jeika

Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас !
 svety svety svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8331 : 28 Июнь, 2016, 21:04:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, Jeika! Благодарю всех!
Jeika, отличные новости  rabotaet

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8332 : 29 Июнь, 2016, 08:24:42 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, Jeika!Благодарю Вас!                                                               Девочки,должна признаться,что вчера впервые я не читала ММ.не делала никакие практики,ничего.я отчаялась. уже успокоилась,но сил нет.мы поехали на море,все купаются,веселятся,нормальные семьи.а мой муж в инете,даже с детьми посидеть не может,чтобы я искупалась.а когда я начала предъявлять ему,он меня побил.вот и вся история.я знаю 2 вещи-эту реальность я создала сама.и 2-у меня зависимость от него,психологическая.это заболевание.и я знаю ,что нельзя опускать руки,нужно продолжать.просто нет сил.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8333 : 29 Июнь, 2016, 08:41:28 »

Послание от 25 июня 2016

Существует коварное убеждение, ограничивающее вас, говорящее о том, что вы не готовы к свободе. Свобода и истинная сила всегда идут "рука об руку". Вместе они принимают вашу Божественную способность к сотворению собственной жизни и великий сдвиг, происходящий на вашей планете.

И все же, даже, несмотря на то, что вам может быть страшно обретать свою истинную силу, каждый раз, когда что-то посягает на вашу свободу, вы чувствуете, как ваша энергетика восстает против этого. Дорогие, это должно сказать вам о том, что вы не только готовы принять свою истинную силу и делать удивительные вещи со своей свободой, но это и совершенно необходимо для вашего комфорта и самовыражения.

Повторим снова, вы отбрасываете от себя последние остатки того, что удерживает вас от полного принятия свой истины и собственной Божественности. Именно через принятие своей свободы и истинности вы, наконец, сможете позволить себе быть тем, чем желает быть ваша Душа, и делать то, что она желает. Это позволит вам без ограничений выражать себя, неизмеримо добавляя к мозаике Целого. Это поможет вам открыть и принять ту красоту, какой вы на самом деле являетесь так, помогая и служа вам и другим так, как вы не можете себе и представить. Свобода способствует раскрытию и глубокому удовлетворению, идущему от почитания свой Души в ее наивысшем самовыражении.

Архангел Гавриил

Благодарю вас! Я люблю вас!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8334 : 29 Июнь, 2016, 09:58:37 »

Верочка, благодарю тебя, что поделилась. Если не читается молитва, то может, вместо нее попробовать просто благодарить?
У меня вчера был какой-то сумасшедший день с несколькими неприятными событиями. Кульминацией был звонок от мужа, - его младшую сестренку покусала собака, травма очень серьезная, вчера вечером была операция. Причем все случилось в ее День Рождения. Молитва не шла сначала, но я начала с благодарности (за то, что малышка вообще выжила, ведь могло быть всякое, за другие неприятные события, что они дали мне кое-что понять). Благодарила через силу первые 10-15 раз, затем накрыло волной искренней благодарности. И после этого молитва пошла "на ура". Сегодня планирую читать на протяжении всего дня.
С тех пор, как я на форуме, благодарность стала для меня своеобразным "мостиком" через усталость, отчаяние и уныние. Принятие и благодарность, пусть сначала и не очень искренняя. Она обязательно преобразуется в идущую от сердца. И приведет к ММ и другим практикам, если нужно.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8335 : 29 Июнь, 2016, 10:11:03 »

День 75
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Любимая, Jeika

Всем Здравствуйте !  pruvet pruvet pruvet Ну вот я и дома ! Молитву ММ читала каждый день , не всегда вовремя .
Jeika приятно познакомиться ! pruvet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8336 : 29 Июнь, 2016, 10:11:54 »

он меня побил
Верочка, в вашей семье это норма? Прости, если мой вопрос покажется тебе некорректным, просто ты часто об этом пишешь... slushau
я знаю 2 вещи-эту реальность я создала сама. и 2-у меня зависимость от него, психологическая. это заболевание. и я знаю, что нельзя опускать руки, нужно продолжать. просто нет сил.
Продолжать что? Играть роль жертвы? На мой взгляд - это смирение, а не принятие. У тебя психологическая зависимость, а у детей (по твоей милости) - психологическая травма. Я так понимаю, что поколачивает муж тебя прямо на глазах у детей. Так? Меня поражает твоя инфантильность. Скажи, что он должен сделать, чтобы ты наконец взяла на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей? Покалечить? Сделать тебя инвалидом??? Ты уже осознала, что какими-то мыслями и чувствами притянула этого мужчину в свою жизнь. Прекрасно! Это первый шаг. Теперь нужен второй - выйти из роли жертвы. Как? Нужно вспомнить про то, что у каждого человека есть свобода выбора, а значит достаточно просто принять решение (взять ответственность): "Я больше не хочу быть в роли жертвы! Я - прекрасное божественное создание и поэтому я и мои дети достойны самого лучшего! Что я могу для этого сделать?" Вот над этим и размышляй. Заведи блокнот и записывай все мысли на этот счет. Когда ты укрепишься в своем решении, ничто не заставит тебя быть рядом с таким мужем. Впрочем мужа стоит поблагодарить за то, что он так "терпеливо" ведет тебя к "точке кипения"...
Благодарю тебя!

ПЫСЫ: "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось" Пауло Коэльо. "Алхимик".
Кстати, прекрасная книга, почитай, если не читала ulybka5   

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8337 : 29 Июнь, 2016, 10:33:18 »

Верочка, ты не пробовала "таблетки молчания"? Очень классная "штука" для взаимоотношений. Помню, прочитала это у Mia, и начала делать (Mia, благодарю!!!). Вот прямо в течение дня и даже ночью, когда дочку встаю кормить, - повторяю, повторяю, повторяю. В сочетании с ММ на двоих дает прекрасные результаты. Только поменьше ожиданий ulybka6

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8338 : 29 Июнь, 2016, 11:25:57 »

Хочется немного отчитаться .Я ездила к дочери в гости . Так вот , поехала я в торговый центр , купила то что надо и не очень надо  ulybka6 , как мы женщины умеем .Нагрузилась и возвращалась домой на такси .Таксист попался очень интересный .Мы поговорили о том как быстро бежит время и как важно хорошо думать о людях. Ехать мне было недалеко .Я выхожу из такси и когда захлопываю дверь машины ,понимаю что покупки в руках а сумка с ключами , документами , телефоном , кошельком видимо сползла с коленей и осталась в машине , которая уже отъехала и догнать я ее не смогла !! sharynalob Иду и думаю что делать . Самое интересное я не подумала плохо ,ни о себе , ни о уехавшем таксисте . Решила позвонить дочери , "обрадовать" . Зашла в ближайший магазин обсказала ситуацию попросила телефон сотовый позвонить. Сразу скажу мне никто ни разу не отказал в помощи .Пришлось просить человек шесть о звонке . И все потому что доча не отвечала . Дальше с седьмого раза я ей все же дозвонилась и попросила звонить мне на сотовый ,который остался в сумке в такси.  Я пошла к своему дому села на лавочку ждать зятя , он должен был приехать  и открыть квартиру что бы я не сидела на улице. Сидела и попросила наиболее благоприятное разрешение всей этой ситуации и прочла молитву ММ и говорила что меня окружают самые хорошие люди и мир заботиться обо мне . И тут из за угла выбегает девушка Айсулу из последнего магазина откуда я звонила дочери и бежит ко мне со своим телефоном !!! Вам доча звонит!! Беру телефон и доча мне говорит - мама , я дозвонилась таксисту , он услышал мой телефон , вернись туда где он тебя высадил , он сейчас подъедет с твоей сумкой !!! rat Я оставила все покупки в салоне у Айсулу и побежала на остановку , через три минуты подъехал таксист , открыл дверь предложил сесть  ulybka6 и говорит - сейчас великий праздник Ураза и он тоже был в такой ситуации как и я и ему возвращали потерянное и подает мне мои документы , телефон , кошелек и называет сумму денег которая там лежала и конечно мою сумку !!! Его зовут БАХЫТЖАН !!! Моей благодарности нет предела !!! И еще вся эта история произошла в течении одного часа !!! rabotaet Бахытжан сказал что в машине шумно и он никак не мог понять откуда посторонний звук телефона .А когда подъехал к дому и заглушил двигатель уже отчетливо понял что звук в его машине , начал смотреть а сумка на полу лежала , он нашел телефон и ответил на звонок ,моя доча звонила .И он тут же вернулся на то место где меня высадил . Уже позже я звонила всем кто позволил воспользоваться своим телефоном и благодарила и конечно что бы рассказать что моя история закончилась хорошо .Ведь никто не верил что моя сумка мне вернется , да еще со всем содержимым . Я вернулась домой , открыла дверь своими ключами , позвонила заловке  пригласила в гости ,приготовила плов и замечательно провела оставшийся день в хорошей компании и прекрасном настроении ! Сразу скажу не знаю что бы было если бы я не провела на этом замечательном форуме последние полгода . Я изменилась ,мое мышление изменилось и что бы не случилось я стараюсь искать хорошее и как из минуса сделать плюс . Мой мир меня защищает и все протягивают мне руку помощи ! Как много получилось  ulybka6
Благодарю Вас всех !  obyatie obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8339 : 29 Июнь, 2016, 12:53:04 »

Росинка   rabotaet rabotaet rabotaet
Как это может улучшиться???
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 ulybka5