СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1476994 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #1410 : 29 Июль, 2011, 15:26:34 »

35-й день

Список
Лилия, белик, гармония, Marinka, MARINA, td69,  Золотинка, Mia, Angelito, Ева, Ксю, куколка, Sovaalika, Malinka, Elegia,  Tigra4ka, IrishRose, Agni, Okean, Счастливая, Улыбка, Victoria, Демиург, Изумрудинка, Миранда, Lunari, Апрельский зяблик, Ирина, Людмила, ольга, Ася, Веселина, Маруся, Екатерина, Сашуля, р11, Катя, Новенькая, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Алена, Кристина, Татьяна, Ketti,  ksushka   

Привет, ksushkaposeluy2
ura ura ura rabotaet   нас уже 44 rabotaet растем ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 29 Июль, 2011, 16:23:35 »

Я уже реже и реже заглядываю в описания болезни. Собственно и по врачам за диагнозами не хожу...  nasmeshka Кашель и кашель... подумаешь...  nasmeshka
[/quote
Я тоже  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 29 Июль, 2011, 16:35:38 »

ksushka, добро пожаловать!
Девочки милые и мальчики, как же я вас всех люблю!!!
Сегодня поймала себя на том что у меня никак не идет молитва процветания, причем уже несколько дней. И я ее не читаю. Не могу разобраться, почему так.  nedohodit

Аналогично!!! Я не знаю почему, я вообще потеряла эту молитву. Потеряла распечатку, и откуда взяла - не помню!!!  rat

p11

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : 29 Июль, 2011, 16:50:02 »

р11, ты как, чувствуешь изменения?

Здравствуй, Веселина.

Сильных внешних проявлений вроде нет.
Но ко многим ситуациям стал относиться намного спокойнее, а это большое изменение.

хотя если и не видишь что что-то происходит это не значит что ничего не происходит

вот как-то так  ulybka1
Я принимаю все что происходит в моей жизни без претензий и обид, с любовью и благодарноcтью

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 29 Июль, 2011, 16:53:50 »

Сегодня ММ прошла радостно , так легко было.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1415 : 29 Июль, 2011, 17:10:11 »

Angelito, дорогая, poseluy2 poseluy2 poseluy2 согласна, у меня тоже  rabotaet
Молитву Процветания тоже давно не читаю, не идет как-то, ну и не стала напрягаться, в ММ теперь проговаривание еще на финансовое изобилие и божественный излишек в жизни каждого из нас  ulybka1
Очень интересно читать про отношение к болячкам, но сама ещё эту тему не рыла, пока не дошли руки, ну и видать потому что считаю себя совершенно здоровой... А когда в Горячинске была и врач начала из меня "вытаскивать" прописанные мне когда-то диагнозы...даже сама удивилась, забыла ж я про них!!!! И как-то вроде и на самом деле нет их, ну кроме одного момента, который думаю осилю  ulybka5
Люблю вас, мои дорогие! Благодарю-благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 29 Июль, 2011, 18:53:12 »

Забудьте о диагнозах- это все моск... Если вы себя прекрасно чувствуете значит вы здоровы... ulybka6 А если будете вспоминать о болячках то и заболеете.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 29 Июль, 2011, 21:08:25 »

Веселина, Золотинка, спасибо.
Отследи негативное чувство, которое у тебя возникает чаще всего. Это и есть причина. poseluy2
[/quote]
Веселина, чащу всего повторяется, как я уже говорила, раздражительность. Работаю с этим уже долго, результат процентов на 50% пока. Может потому и болезнь не уходит. И еще, заранее извиняюсь, что спрашиваю, может одно и то же. Но я уже над этим вопросом столько лет работаю, что все смешалось в голове - кони, люди.... nasmeshka  Так вот, после  того, как вроде нашла эмоцию, ну вроде как все указывает на раздражение (производные от него злость, гнев и проч.) и работаю над тем, чтобы эту эмоцию по возможности больше не испытывать. А потом кого благодарить-то? Болезнь, эмоцию, себя? Или всех вместе?  shary udivlenie nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1418 : 29 Июль, 2011, 23:02:34 »

Благодарение никогда не бывает лишним. Всех благодарить :и болезнь, и себя , и эмоции ! И если благодарение не льется, как песня, то искать внутри себя сопротивляющуюся часть и ее благодарить тоже. Это тяжелый труд, но он приводит к прекрасным результатам.
Хэппинесс, когда ты начинаешь проговаривать " я-боль"или "я- болезнь", то в процессе проговора всплывает всякая фигня, проходит какие-то процессы, в результате которых зачастую всплывает первопричина болезни.  Если , конечно, быть осознанным...  вдруг приходит знание, что вот оно из-за чего все это. Это не мысль, это что-то другое, но ты точно знаешь, что это истина
Я начинаю видеть чувствами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 29 Июль, 2011, 23:41:15 »

Тиграчка, спасибо, попробую. Благодарю. svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 30 Июль, 2011, 00:25:05 »

Забудьте о диагнозах- это все моск... Если вы себя прекрасно чувствуете значит вы здоровы... ulybka6 А если будете вспоминать о болячках то и заболеете.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!   ulybka6
Angelito, я тебя люблю  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1421 : 30 Июль, 2011, 07:36:03 »

Сильных внешних проявлений вроде нет.
Но ко многим ситуациям стал относиться намного спокойнее, а это большое изменение.

хотя если и не видишь что что-то происходит это не значит что ничего не происходит

p11, процесс у всех запускается и идет по-разному. Иногда изменения происходят очень плавно и неприметно. А через два-три месяца сравниваешь, что было и что есть и видишь, что произошли большие перемены.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1422 : 30 Июль, 2011, 08:34:58 »

Веселина, чащу всего повторяется, как я уже говорила, раздражительность. Работаю с этим уже долго, результат процентов на 50% пока. Может потому и болезнь не уходит. ...
 Так вот, после  того, как вроде нашла эмоцию, ну вроде как все указывает на раздражение (производные от него злость, гнев и проч.) и работаю над тем, чтобы эту эмоцию по возможности больше не испытывать. А потом кого благодарить-то? Болезнь, эмоцию, себя? Или всех вместе?  shary udivlenie nasmeshka

Хэппинесс, хотя ответ уже дан, я еще всунусь. nasmeshka
Негативные чувства и эмоции вызывают в физическом теле напряжение определенных мышц. Если эмоция возникает часто, то это напряжение становится практически постоянным. В месте, где есть такой мышечный спазм движение энергии сначала замедляется, а потом поток энергии и вовсе блокируется. В этом месте возникает боль. И теперь эта боль (она может быть и непроявленной) провоцирует негативные чувства.
Еще есть и физиологические причины, из-за которых человек бегает по кругу, не в силах выпутаться из негативных эмоций. Подробнее об этом можно почитать здесь.
К чему я это? К тому, что "разборки" с негативными эмоциями и их следствием - болезнью, необходимо проводить полномасштабно. ulybka6 Наступление по всем фронтам. Только такой подход дает устойчивые результаты.
Прекрасно снимают мышечное напряжение и избавляют от негативных зависимостей - медитация, пластическая гимнастика, дикие танцы ulybka6 и дыхательные упражнения. Как показывает практика, выполнение одного "Ока" недостаточно. nedohodit

В моменты раздражения, злости или гнева не "замыливай" эти эмоции благодарностью. Расслабься, внутренне раскройся и дай этому чувству заполнить тебя. Проговаривай "я - раздражение" или "я - злость" и наблюдай, что происходит в теле. Если накрыло гневом, не прячь и не держи его внутри. Выплескивай, пусть даже лампочки взрываются, ulybka6 но в этом случае не сдерживай себя. Потом заблагодаришь всех и все.
Никогда не расстраивайся из-за того, что испытываешь негативные эмоции. Порадуйся тому, что когда они проявляются, ты имеешь возможность "растворить" их несопротивлением.
Благодари все и всех подряд - лишним не будет, как уже сказала Tigra4ka.
Благодарю тебя. Все во мне. podmig
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1423 : 30 Июль, 2011, 08:48:24 »

36-й день

Список
Лилия, белик, гармония, Marinka, MARINA, td69,  Золотинка, Mia, Angelito, Ева, Ксю, куколка, Sovaalika, Malinka, Elegia,  Tigra4ka, IrishRose, Agni, Okean, Счастливая, Улыбка, Victoria, Демиург, Изумрудинка, Миранда, Lunari, Апрельский зяблик, Ирина, Людмила, ольга, Ася, Веселина, Маруся, Екатерина, Сашуля, р11, Катя, Новенькая, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Алена, Кристина, Татьяна, Ketti,  ksushka   

Дают только дающему. У берущего забирают.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #1424 : 30 Июль, 2011, 10:11:52 »

куколка подскажи пожалуйста а как читать на финансовое изобилие  молитву Морны, я их еще не умею составлять правильно,читаю как Веселина написала в начале. Благодарю тебя