СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1512831 раз)

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2910 : 01 Ноябрь, 2011, 14:00:53 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция

Я люблю вас!!! Я благодарю ВАС!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : 01 Ноябрь, 2011, 14:26:08 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю Вас!!!Люблю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Я как опоздун, кторый читает, а писать не успевает. nasmeshka Sovaalika,Я чень благодарна тебе за твои посты, я их нахожу всегда именно в тот момент когда они в тему дня! На  все у тебя есть ответ, развернутый , доходчевый, актуальный! Спасибо тебе !!! poseluy poseluy poseluy
ЛедиЛюбовь  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Ты очень притягиваешь своей нежностью и стеснительной открытостью! Сейчас пришла фраза, Хочу с тобой заниматья Йогой.
Успеха всем нам!!! Мы лучики, Солнышка! Мы камушки Моря!!! Мы во все и все в нас!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Простите меня если я не отвечаю, Мне очень жаль, что иногда не хватает времени, слов, мыслий, Благодарю Вас за Ваши ответы, рассказы, ссылки, Люблю вас,Вы рядом!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2912 : 01 Ноябрь, 2011, 14:26:47 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция

Благодарю за совместное чтение! Люблю!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2913 : 01 Ноябрь, 2011, 14:49:58 »

ЛедиЛюбовь!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2   Это здорово! da 
У меня ММ в последние три недели идет сама по себе, как ей захочется, ну а я с радостью поддерживаю   ulybka5
Из фраз чаще всего Благодарю идёт. У тебя, конечно, прорыв!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
прилипаю к куколке poseluy2 poseluy2 poseluy2 и у меня такое чаще всего Благодарю идёт  Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : 01 Ноябрь, 2011, 14:52:35 »

А у меня техника стала отказываться работать... зависает и усё тут. Все компьютеры, за которыми случается находится, телефоны, время само скачет как ему вздумается...  ustalduma
У меня так до сих пор комп и не починен, пишу то с флешки (муж какую-то временную программу установил), то с компа мужа (не по-рюсськи), за этот год уже два раза Виндоус летел, теперь жесткий диск. Я уже устала расстраиваться, что свои фотки в который раз теряю.  nasmeshka Благо они у меня есть по чуть-чуть на некоторых сайтах, и в электронных письмах в почте немного сохранено..... Так что... по фиг, раз полетел, знач так надо. Даже уже не тороплю, чтоб мне его скорее починили.  rat А вообще я поломки компа рассматриваю, как сигнал к тому, что слишком много времени за ним провожу... и это так. Но пока по-другому не получается.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2915 : 01 Ноябрь, 2011, 16:23:58 »

Благодарю Всех! Хочеться написать всего много, но слов нету! По этому, просто ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ ВАС за то что ВЫ все есть!!!!  poseluy

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2916 : 01 Ноябрь, 2011, 17:48:46 »

ЛедиЛюбовь rabotaet rabotaet rabotaet Это супер, как раз показала очень много скрытых страхов, Благодарю Тебя очень очень poseluy2

Всех всех безумно люблю!!! и Благодарю за то, что Вы все есть poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2917 : 01 Ноябрь, 2011, 20:22:02 »

Благодарю Всех! Хочеться написать всего много, но слов нету! По этому, просто ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ ВАС за то что ВЫ все есть!!!!  poseluy

svety svety svety svety svety svety svety Благодарю всех за совместное чтение ММ!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2918 : 01 Ноябрь, 2011, 20:39:08 »

Я люблю вас! Сейчас как-то не получается по времени читать. Только в течении дня, как получится. У меня тоже многое ломается. Сломалась хлебопечка, фотоаппарат, на мониторе появились какие-то пятна (хорошо что внизу) ,когда читала за ним Кинслоу  ulybka6,сейчас на курсах сломался проигрыватель, его починили, но очень важный диск теперь плохо читается. Короче очищение идет вовсю. Ура! ura

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2919 : 01 Ноябрь, 2011, 20:41:16 »

Lessa

vi
plady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция
   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2920 : 01 Ноябрь, 2011, 20:46:36 »

Lessa

vi
plady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция

я тебя расстроила? прости ustalduma poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2921 : 01 Ноябрь, 2011, 21:03:52 »

А мне на ибее брат купил в Америке запасную часть от компа,по почте пошлет,скоро починю маленького.Люблю вас всех.Вот она 101 обезьяна!!!!!!!! rat rat rat

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2922 : 01 Ноябрь, 2011, 21:05:11 »

Lessa

vi

я тебя расстроила? прости ustalduma poseluy2
Ну, что ты !!! Наоборот, только теперь  думаю, это обязывает меня к чтению? poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : 01 Ноябрь, 2011, 21:15:05 »

думаю, нет ulybka6 это же дело сугубо личное ulybka6... мну так думает.. или мну ошибаюсь ulybka6?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Береза

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : 01 Ноябрь, 2011, 21:38:01 »

Формчанки и форумчане, я с вами. Я желаю всем счастья.  rabotaet rabotaet rabotaet