СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513222 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3150 : 24 Ноябрь, 2011, 22:20:34 »

АннЛайн,ты просто молодец!!!!!Услышала голос своей души!!!!!!!И не только услышала но и сделала шаг!!!!!Я восхищаюсь тобой!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
это действительно поступок , поступок сильного  человека!  obyatie obyatie obyatie
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3151 : 24 Ноябрь, 2011, 22:47:49 »

АннЛайн, если ты чувствуешь, что делаешь верно и правильно то только aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3152 : 25 Ноябрь, 2011, 05:43:23 »

Родившийся человечек изначально слышит голос своей души, но со временем эгрегор разума с помощью пропаганды, системы просвещения вытесняет эту светлую способность, заменяя ее иллюзиями о жизни.
Зачем же душа, зная, что чадо попадет в тюрьму, решает воплотиться? Набраться опыта? Какой опыт может получить душа, знающая что такое пустота, Бог, Реальность? Зачем ей этот опыт, полученный в мире иллюзий?
Можно ли предположить, что у души единственная миссия - пробудить человека, а все остальное - лишь игры разума, то бишь эгрегора разума и нет смысла придавать этому значения?

Бог - Творец. Он находится в непрерывном процессе творческого развития. Каждая душа создана по образу и подобию единого бога и творение чего-либо это основное свойство души.
Новорожденная душа, как ребенок. У нее есть все, для того, чтобы творить, но нет навыков творения. А приобретаются эти навыки во время физических воплощений души.
Приведу такое сравнение. Человек решил отправится из дома в путешестие. Он прикинул маршрут и отправился в путь. В этом путешествии он сталкивается с несправедливостью, его обижают, он обижает, ему радуются и он радуется. Он идет то по ровной дороге, то перебирается через крутые горы, переправляется через бурные реки. То ему жарко, то он мерзнет. На этом пути он многое обретает и от много отказывается. Но он идет. Идет домой. И возвращается домой совсем другим. Он возмужал, он стал мудрей.
Он мог бы посмотреть дома по телевизору передачу о путешествиях, но это был бы не опыт, а информация.
Так и душа. Воплощаясь в иллюзорных мирах (уходя из дома), душа получает возможность проживания и переживания различных состояний, которые становятся ее опытом. И она начинает творить самостоятельно. И этот процесс бесконечен. ulybka5
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3153 : 25 Ноябрь, 2011, 06:16:39 »

43-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Человек — это болезнь. Болезни приходят к человеку, но и сам он также является болезнью. В этом его проблема, но в этом и его уникальность. В этом его счастье, но и несчастье тоже. Ни одно другое животное на Земле не является таким комплексом проблем, тревог, напряжений, недомоганий и болезней, как человек. И все же именно это состояние сделало возможным для человека весь его рост, всю его эволюцию, ведь «болезнь» означает, что человек не может довольствоваться своим положением, не может принять себя таким, каков он есть. Все это придало человеку динамичность и сделало его беспокойным, но в то же время это же и его несчастье, потому что он перевозбужден, несчастен и страдает.

Делайте все творчески, делайте лучшее из худшего — вот что я называю «искусством». И если человек прожил целую жизнь, превращая ее каждый миг и каждую стадию в красоту, любовь, радость, то естественно, что его смерть станет высшим пиком его устремлений, длившихся целую жизнь.

Начните с медитации, и в вас начнут появляться новые качества — тишина, безмятежность, блаженство, восприимчивость. И все то, что приходит из медитации, старайтесь привносить в жизнь. Делитесь этим, потому что все, чем делятся, быстро растет.
Ошо

Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3154 : 25 Ноябрь, 2011, 13:04:44 »

Бог - Творец. Он находится в непрерывном процессе творческого развития. Каждая душа создана по образу и подобию единого бога и творение чего-либо это основное свойство души.
Новорожденная душа, как ребенок. У нее есть все, для того, чтобы творить, но нет навыков творения. А приобретаются эти навыки во время физических воплощений души.
Приведу такое сравнение. Человек решил отправится из дома в путешестие. Он прикинул маршрут и отправился в путь. В этом путешествии он сталкивается с несправедливостью, его обижают, он обижает, ему радуются и он радуется. Он идет то по ровной дороге, то перебирается через крутые горы, переправляется через бурные реки. То ему жарко, то он мерзнет. На этом пути он многое обретает и от много отказывается. Но он идет. Идет домой. И возвращается домой совсем другим. Он возмужал, он стал мудрей.
Он мог бы посмотреть дома по телевизору передачу о путешествиях, но это был бы не опыт, а информация.
Так и душа. Воплощаясь в иллюзорных мирах (уходя из дома), душа получает возможность проживания и переживания различных состояний, которые становятся ее опытом. И она начинает творить самостоятельно. И этот процесс бесконечен. ulybka5
Благодарю вас.
Благодарю, Веселина!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Выделенная фраза очень муррррчит!  rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3155 : 25 Ноябрь, 2011, 13:30:38 »

Aleliposeluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #3156 : 25 Ноябрь, 2011, 14:11:34 »

АннЛайн, поддерживаю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3157 : 25 Ноябрь, 2011, 14:52:24 »

АннЛайн,  poseluy2 rabotaet

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3158 : 25 Ноябрь, 2011, 16:19:13 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Благодарю вас!
Я люблю вас!

Сегодня во время прочтения ММ пришло состояние, первый раз такое. Все внимание ушло внутрь меня и стало так бесконечно, "видела" потоки, было знание, что они как бы расставляют все гармонично, каким-то узором сложным из нитей света. Было так хорошо, что не хотелось останавливаться и говорить молитву снова и снова. Меня несло таким потоком бесконечным.
Ушла горечь на родственников. Хоть они меня в психушку посылают за то, что у меня телевизора нет, газет не покупаю,
интересуюсь "ерундой" - это про мои духовные искания, поняла, что во мне вызвало эту волну и отпустила.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!  poseluy poseluy poseluy

Миранда

• Гость
« Ответ #3159 : 25 Ноябрь, 2011, 16:43:56 »

Aleli, это замечательно!  poseluy2 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Всех благодарю и люблю!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3160 : 25 Ноябрь, 2011, 18:13:01 »

Aleli  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3161 : 25 Ноябрь, 2011, 18:58:30 »

Миранда, Весна! и я вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2

мотылек

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3162 : 26 Ноябрь, 2011, 00:59:06 »

Добрый день,мои дорогие. У меня после прочтения ММ,пропала горячая вода. Что-то случилось с системой нагрева. Любила систему целый день,к вечеру отремонтировали. Самое интересное= если муж работант на кмт,а я читаюММ, то интернет начинает проподать. Интересно это с вязано с ММ или просто совпадение?

АннЛайн, поздравляю с рождением малышки твою подружку. Радости и любви моленькой девочке.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3163 : 26 Ноябрь, 2011, 07:55:15 »

Aleliaplaud1 aplaud1 aplaud1

Самое интересное= если муж работант на кмт,а я читаюММ, то интернет начинает проподать. Интересно это с вязано с ММ или просто совпадение?

мотылек, а эир имеет какое-нибудь значение? Что изменится, если ты узнаешь, что это из-за ММ или что это совпадение?
Наблюдай за тем, что меняется в тебе. Это интересней. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3164 : 26 Ноябрь, 2011, 07:56:52 »

44-й день

Все успеть
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"