СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514555 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4815 : 04 Декабрь, 2012, 17:25:56 »

Волшебница! Как здорово! Люблю тебя! Благодарю тебя!  svety
А У меня сегодня читалось можно сказать с трудом, мысли все куда то ни туда уносили, мыслемешалка все не хотела отключаться! С расслаблением вообще не получается, тормоз какой то, ну ничего, мы не останавливаемся kopay

Линс, а по другому, это как?

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, !!!! Люблю Вас!!! Благодарю Вас!!!

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4816 : 04 Декабрь, 2012, 20:44:53 »

Snowy! Люблю тебя! Благодарю тебя! poseluy1
Я сегодня на самом деле устроила себе праздничное прочтение ММ. Приняла ванну с ламинарией (это морская капуста), а она по мимо всяких полезных эффектов еще здорово снимает все ненужные напряжения и  энергии. Т.к. я осталась в ванной, возможно вода  дополнительно очистилась ММ и меня почистила втройне (если не больше). ulybka5 А вообще конечно мне тоже необходимо настраиваться на медитации и ММ. Очень люблю зажигать свечу, погрузиться в себя за несколько минут, еще во многих методиках есть практика специального внутреннего пространства для медитации. Его необходимо визуализировавть или найти, и каждое следующее посещение этого места будет действовать как ключ на расслабление. Много практик существует для остановки мыслей, перед медитацией мне лично вот эти помогают.

Еще, Snowy, включи себя в общий список для прочтения ММ. Это оказывается так классно читать на себя. ura

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!! Люблю Вас!!!! Благодарю!!!  poseluy1
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4817 : 04 Декабрь, 2012, 21:40:19 »

Волшебница- ты молодец, прям по-волшебному, впечатляет  rabotaet

Линс, у вас была очень сильная команда: Веселина, Agni, Tigrahka, Mia, Sovoalika, Гармония, Ювента- Ветераны, Старейшины, Серебряные Столпы- это то, что я запомнила...вы постоянно делились своим опытом друг с другом, поддерживали друг дружку, давали советы, указывали на ошибки, шутили, смеялись, вы не боялись показаться настоящими- были как единый организм... тогда я немного опоздала, но крепко решила для себя, что буду читать ММ 108 дней по 21 разу, мне осталось 13 дней. Я и дальше буду со всеми, только читать буду укороченный вариант и когда как пойдет 7 раз, 10, 14, 21. А еще мне очень нравится, перед прочтением читать мантру ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ на каждого из вас,  Веселина писала, что так она подключается к общей молитве.  Я БЛАГОДАРЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС! ЗА то, что вы есть..

Заболела хорошим настроением...Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4818 : 05 Декабрь, 2012, 01:54:48 »

Еще, Snowy, включи себя в общий список для прочтения ММ. Это оказывается так классно читать на себя.

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!! Люблю Вас!!!!
вспомнил в 2  --  пою внутри...... пришло позже, понимаю  --  пора!!!! ЛюблюВас!!! Благодарю Вас!!
 с Вашей поддержкой внутри......   чувство, ощущение, что не в одиночку...... БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4819 : 05 Декабрь, 2012, 08:53:46 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!! Люблю Вас!!!! Благодарю!!! Сейчас читается совсем по -другому, не как первый раз читали. Почему не знаю. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Просто ты другой стала  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Люблю и благодарю вас! svety svety svety svety svety svety svety

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4820 : 05 Декабрь, 2012, 10:21:20 »

Поделюсь своими впечатлениями от чтения ММ.
Заметил, что иногда, практика Хо опонопоно очень энергозатратная. Что бы не заваливаться на проверочных экзаменах - каждое утро и перед чтением ММ полезно делать энергетические практики. ММ читаю утром, потом в 14-00, перед сном и когда есть желание. В остальное время пользуюсь 4-мя фразами. МАХА МАНТРУ пока не пел... сегодня попробую...  svety
Ощущаю, как В теле гуляют разные энергии... Эмоциональное состояние трудно описать. По внутренним ощущением - чистка идёт...
Я люблю Вас, Я благодарю Вас.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4821 : 05 Декабрь, 2012, 15:32:38 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик- Света, Гармония, Юнона, Gendif wihite, Snowy, Волшебница  ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! ulybka6

Отчитываюсь за сегодня, с начала было спокойно, начиная с Ананды и включая Аюку-на словах о прошении полились слезы рекой toska , нян нямыч- меня успокоил своей мужской энергией( спокойствие и увереннось), на ksushkа- глаза чуть-чуть заволокло слезой, на твоем сыне почувствовала беспокойство и незащищенность, затем опять все спокойно, на Гармонии-появился ребенок играющий у воды с камешками, он окунает эти камешки в воду и смотрит сквозь них на солнышко, как они переливаются и такое блаженство по телу пошло, затем опять все спокойно, на Gendalf wihte опять почувствовалась мужская энергетика( сила и уверенность), на Вошебнице пошла внутренняя и внешняя улыбка, рот сам разъехался ulybka6... сегодня так.. ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4822 : 05 Декабрь, 2012, 15:54:49 »

У меня сегодня читалось очень легко и душевно, ощущалась поддержка вас всех, и что я не одна, было очень спокойно и тепло в груди!!!
Люблю Вас! Благодарю Вас!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4823 : 05 Декабрь, 2012, 18:26:04 »

Darsi, спасибо! Эркин сейчас как раз немного приболел  poseluy2 poseluy2 poseluy2

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4824 : 05 Декабрь, 2012, 22:27:43 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик- Света, Гармония, Юнона, Gendif wihite, Snowy, Волшебница

Люблю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю вас!!! ulybka5

90 % читаю bozepomogi в 14.0 по моск. расширенную ММ, стараюсь 21 раз прочитать. Благодарю каждого отдельно  poseluy2

Отчитываюсь за сегодня, с начала было спокойно, начиная с Ананды и включая Аюку-на словах о прошении полились слезы рекой
,

глаз у меня отек((( снизу, постоянно вода вытекает eh.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4825 : 06 Декабрь, 2012, 09:48:19 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик- Света, Гармония, Юнона, Gendif wihite, Snowy, Волшебница
Люблю вас, благодарю вас poseluy poseluy poseluy
Очень рада всем вашим успехам ulybka5 Так держать rabotaet

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4826 : 06 Декабрь, 2012, 10:59:09 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик- Света, Гармония, Юнона, Gendif wihite, Snowy, Волшебница  ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! ulybka6

Отчитываюсь за сегодня, с начала было спокойно, начиная с Ананды и включая Аюку-на словах о прошении полились слезы рекой toska , нян нямыч- меня успокоил своей мужской энергией( спокойствие и увереннось), на ksushkа- глаза чуть-чуть заволокло слезой, на твоем сыне почувствовала беспокойство и незащищенность, затем опять все спокойно, на Гармонии-появился ребенок играющий у воды с камешками, он окунает эти камешки в воду и смотрит сквозь них на солнышко, как они переливаются и такое блаженство по телу пошло, затем опять все спокойно, на Gendalf wihte опять почувствовалась мужская энергетика( сила и уверенность), на Вошебнице пошла внутренняя и внешняя улыбка, рот сам разъехался ulybka6... сегодня так.. ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! poseluy2
Darsi, а ты какой язык в школе учила?  nasmeshka Ну почему ты так белый цвет не любишь, и меня, заодно?  nasmesh Ну да, я знаю, что мне ещё чиститься и чиститься, Ну  зачем же ты мой ник так склоняешь?  tatmongol Так ведь с твоей лёгкой руки в списке так и понеслось дальше. Люди скопировали и вставили, и никто не заморачивался неправильным написанием моего ника... rat tatmongol Эх, Я думаю, ты сейчас по моему поводу будешь хоопонить...  tatmongol tatmongol tatmongol rat nasmesh nasmesh nasmesh
Я на тебя уже: Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!! Люблю Вас!!!! Благодарю Вас!!!

Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4827 : 06 Декабрь, 2012, 13:10:50 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик- Света, Гармония, Юнона, Gendif wihite, Snowy, Волшебница  ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! ulybka6

Darsi БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4828 : 06 Декабрь, 2012, 13:13:47 »

Я тоже с вами немного почитаю. Есть над чем поработать в данный момент ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4829 : 06 Декабрь, 2012, 14:20:11 »

Я тоже с вами немного почитаю. Есть над чем поработать в данный момент ulybka5
Уже включил тебя в свой список:
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni!!! Простите меня, пожалуйста!!! Люблю Вас!!!! Благодарю Вас!!!