СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514516 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4830 : 06 Декабрь, 2012, 14:45:00 »

Gendalf_White ulybka6 я бАлдею от твоей бегущей строчки ulybka6 или от умных людей,со-творивших эту строчку sharynalob rat открытиеее nasmesh но! принимаю и себя -неумеющую ulybka6 poseluy2 БЛАГОДАРЮ ulybka6 глубоко копнула ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4831 : 06 Декабрь, 2012, 15:19:50 »

Gendalf_White poseluy2, попробуй сделать на свое сообщение Дарси якательный перевод  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4832 : 06 Декабрь, 2012, 15:57:35 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni!!! Люблю всех и благодарю!!!
Сегодня когда открыла форум и прочитала новые сообщения перед ММ, обратила внимание на тех, кто онлайн ( eh раньше не обращала), и решила начать с присутствующих. Всех их поблагодарила и полюбила  ulybka5 и далее по списку тоже всех по отдельности полюбила и поблагодарила  ulybka5. И такое включение сильное пошло, такая плотная, приятная и мощная энергия меня обволакивала. Я каждому ММ читала и каждый раз: Люблю тебя! Благодарю тебя!  ulybka5 Постепенно поток энергии стал восходящим. Тоже очень приятно. А начиная с Линс губы сами стали в улыбке растягиваться ulybka5, дальше сильнее, а на Аюке вообще вот так ulybka6. Я так  ulybka6 дочитала  до 21 раза ulybka6
ВСЕХ ВАС Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni ЛЮБЛЮ!
ВСЕХ ВАС Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni БЛАГОДАРЮ
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4833 : 06 Декабрь, 2012, 16:12:49 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!! Люблю всех!!! Благодарю!!! Как классно что нас становиться больше!!! Я в предыдущем своем посте писала что сейчас читается по - другому. Так вот по- другому не имеется ввиду  плохо или хорошо, а просто- по -другому.  Я вот например прошлый раз когда читала часто зевала, в сейчас так просто чувствую сильный поток энергетический. И сама энергия другая - более тонкая и мягкая, хотя очень мощная!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4834 : 06 Декабрь, 2012, 16:15:37 »

ВСЕХ ВАС Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni ЛЮБЛЮ!
ВСЕХ ВАС Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni БЛАГОДАРЮ

опять эта бегущая строка! ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС svety svety svety

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4835 : 06 Декабрь, 2012, 16:27:25 »

Gendalf_White poseluy2, попробуй сделать на свое сообщение Дарси якательный перевод  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

svety Ну да,  конечно. И Я не обижаюсь и никого обидеть не хочу...  nasmesh Я же написал, что я это очищаю  pahat kopay Просто Darsi набирает ники пользователей руками и торопится, а остальные копируют. И её очепятки тиражируются в сообщениях. Если я не буду поправлять - Новички будут читать в списке не про меня.  sharynalob  И вообще, могут не подозревать, что я такой есть на этом форуме...  nasmeshka А её  регулярные опечатки в одних и тех же местах навели меня на мысль, что Darsi учила не английский, а какой-либо другой язык...  ulybka1

Darsi, Прости меня, пожалуйста!!! Мне очень жаль!!! Я благодарю тебя!!! Я люблю тебя!!!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4836 : 06 Декабрь, 2012, 16:30:05 »

опять эта бегущая строка! ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС Я ЛЮБЛЮ ВАС svety svety svety

Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4837 : 06 Декабрь, 2012, 16:38:23 »

Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!! Гармония - ты молодец!!!
poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4838 : 06 Декабрь, 2012, 16:57:25 »

Я тоже с вами немного почитаю. Есть над чем поработать в данный момент ulybka5
Как здорово!!!' люблю тебя! Благодарю тебя!!!!

Сегодня не читала со всеми в 14 так как на работе  не отлучиться, но в это времЯ меня такое вдохновение накрыло, столько сегодня сделала, очень продуктивный и позитивный день получилСя! ulybka6
Периодически еще накрывает чувство Какой то паники, но ММ очень мне помогает, растворяет как будто этот комок внутри. Но еще работать и работать.

Люблю вас! Благодарю вас!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4839 : 06 Декабрь, 2012, 17:06:32 »

ulybka6
Периодически еще накрывает чувство Какой то паники, но ММ очень мне помогает, растворяет как будто этот комок внутри. Но еще работать и работать.

Люблю вас! Благодарю вас!

На панику стоит обратить внимание - это может паниковать ЭГО rat, а может проявляться интуиция pomogite...  Стоит последить, на каких сопутствующих мыслях это бывает...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4840 : 07 Декабрь, 2012, 07:06:28 »

Gendalf_White
я вообще паникерша по жизни,  rat сейчас пытаюсь проследить откуда берется и растет это чувство, работаю с детскими воспоминаниями, ВР,  uteshaet
плюс сейчас это наверное из за неопределенности, подвешенности, всвязи с последними открытиями в семейной жизни. Работаю сейчас со старахами, плюс с завышенной важностью ко многим неважностям.

Пыталась найти метод простукивания, нашла ТЫЦ, а у меня эта страничка не открывается. Может кто нибудь еще даст ТЫЦ на книгу или про это метод. svety
Пойду еще тему про страхи почитаю. pooh_go

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4841 : 07 Декабрь, 2012, 10:25:00 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!
Люблю вас, благодарю вас svety svety svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4842 : 07 Декабрь, 2012, 14:17:00 »

Gendalf White- aaaaaaaaaaaaaaaaa, прости меня, мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю тебя... я учила немецкий, это было давно, а  с английским совсем никак toska ulybka6 и с компом тоже -чайник, но я учусь!!!! ulybka5

« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2012, 14:43:28 от Darsi »
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4843 : 07 Декабрь, 2012, 14:51:29 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

сегодня при ММ было очень радостно и я все время улыбалась..

спасибо,  Gendalf_White, теперь я копирую и ошибок больше не будет poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4844 : 07 Декабрь, 2012, 15:55:50 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!
Тоже очень приятные и радостные ощущения и улыбка до ушей ulybka6  ulybka6  ulybka6
Всех ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!
poseluy  poseluy  poseluy  poseluy poseluy  poseluy  poseluy  poseluy poseluy  poseluy  poseluy  poseluy poseluy  poseluy  poseluy  poseluy poseluy  poseluy
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...