СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514549 раз)

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4890 : 16 Декабрь, 2012, 22:24:37 »

Любимые!!! спасибо за поддержку!!!! последнюю неделю читаю если можно так назвать перед сном... времени на сон по паре часов выпадает. плюс в дороге за рулём.. рекомендую последовать данному мне совету выключить спешку!!! теперь никуда типа не торопясь, успеть бы всё nasmeshka

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #4891 : 17 Декабрь, 2012, 14:38:23 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,
Люблю! Благодарю! poseluy2
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4892 : 17 Декабрь, 2012, 17:30:27 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания

Люблю вас, благодарю вас... svety svety poseluy poseluy1 poseluy poseluy

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4893 : 18 Декабрь, 2012, 14:21:07 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания

Люблю вас! Благодарю вас!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4894 : 18 Декабрь, 2012, 14:40:20 »

Люблю вас! Благодарю! Как хорошо! poseluy
                                                                                                             И нет препятствий, нет конца
                                                                                                             Бессмертным замыслам Творца.
                                                                                                             Вновь мировое полотно
                                                                                                             Натянуто-на всех одно.
                                                                                                             Есть ширь и свет. Есть холст и Тот,
                                                                                                             Кто новый штрих сейчас внесет.

Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4895 : 18 Декабрь, 2012, 14:44:18 »

ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!   
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4896 : 18 Декабрь, 2012, 19:00:24 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni Волшебница, Snowy, Талания-люблю вас,благодарю вас!!! ulybka5 ulybka6
вчера у меня был 108 день чтения ММ ura, я продолжаю с вами, посмотрела кто и когда начинал с нами совместное чтение....Nata, Nika, Ананда-19.10,..... Линс-22.10,... Sun lihgt, ekaterina, Sumi-23.10,... АЮКА-24.10,... ням нямыч-26,10,... ksushka-01.11,.. тааватар-,04.11,... rasa2000, лучик света-06.11,...  Гармония-21.11,...Юнона-24.11,...Gendalf_White-28.11,... Волшебница, Snowy-30.11,..Agni-06.12,... Талания-12.12-может кому пригодится... rabotaet rabotaet rabotaet

Талания, спасибо за стихи poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4897 : 19 Декабрь, 2012, 10:49:45 »

Darsi, благодарю!
Люблю вас и благодарю за коллективное прочтение. 

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4898 : 19 Декабрь, 2012, 19:26:29 »

мда.. и не заметил как новую привычку выработал nasmeshka Люблю Вас дорогие мои!!!!!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4899 : 20 Декабрь, 2012, 01:51:32 »

Благодарю вас!  svety svety svety svety svety

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4900 : 20 Декабрь, 2012, 14:38:03 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  poseluy
Что то мне с каждым днём всё хууже и хууже-сама себя не узнаю  krik  eh
Всё вокруг меня создано мной

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4901 : 20 Декабрь, 2012, 14:52:45 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  poseluy
тааватар, а в чём выражается хуужесть? sharynalob Ты ничего такого не думай - мы тебя любим... svety ulybka5
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4902 : 20 Декабрь, 2012, 14:54:54 »

Благодарю!!! poseluy2
Ты не одна,,тааватар, uteshaet Мне тоже поплохело. В носу крутит-простуда начинается.Во всем теле сегодня непонятная дрожь после прочтения. Вот пишу,а меня потряхивает  ustalduma Фаза любви и всеприятия сменилась на раздражительность...Я сразу включаю-Благодарю! Благодарю! Благодарю! Становится легче. ulybka1
Благодарю! svety
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4903 : 20 Декабрь, 2012, 14:58:11 »

Тааватар, Талания  rukopoz я вас так понимаю, тоже не сладко.  eh  Но, теперь я знаю, благодаря ХОО, что сама ответственна за свою реальность и вашу тоже eh, так что чищу, чищу и чищу.  Мне очень жаль. Простите меня пожалуйста! Я благодарю вас! Люблю вас! ulybka5
Все-все девочки и мальчики, это так прекрасно, что мы помогаем друг другу, люблю вас и благодарю вас! poseluy1
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4904 : 20 Декабрь, 2012, 14:58:41 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni Волшебница, Snowy, Талания-люблю вас,благодарю вас!!! ulybka5 ulybka6
вчера у меня был 108 день чтения ММ ura, я продолжаю с вами, посмотрела кто и когда начинал с нами совместное чтение....Nata, Nika, Ананда-19.10,..... Линс-22.10,... Sun lihgt, ekaterina, Sumi-23.10,... АЮКА-24.10,... ням нямыч-26,10,... ksushka-01.11,.. тааватар-,04.11,... rasa2000, лучик света-06.11,...  Гармония-21.11,...Юнона-24.11,...Gendalf_White-28.11,... Волшебница, Snowy-30.11,..Agni-06.12,... Талания-12.12-может кому пригодится... rabotaet rabotaet rabotaet

Талания, спасибо за стихи poseluy2
Darsi, Благодарю! poseluy2 Здорово,что продолжаешь! svety
Но не так.(с)